敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白鹿宾馆 Bai lu Hotel

九江市排名第 28的 268 酒店
江西省九江市 332000
白鹿宾馆
写点评

25条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    15
    4
    3
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-5-8的点评

市区中心 出行便利 饭店、商场很近,有些吵 卫生状况一般 卫生间的设备像是有很多年了, 酒店一楼有自助餐,品种单一,条件一般。建议还是去外面吃…

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-4-30的点评

地理位置挺好,守在河边上,周边有商业区,因为就将是比较小,主要是住了几天中转,交通还可以挺方便的。服务挺满意的,我住的时间并不长,基本上白天出去晚上睡了。前台服务还是很满意的,非常礼貌,表情微笑。房间因为毕竟星级在呢。达到三星的标准了,环境条件服务,条件指的硬件,房间硬件空调电视这些基本设施都有,空间还可以看着挺舒畅,因为他那个楼挺高的,周围比较高的建筑属他了,采光非常好。首先服务如果令你满意。其他方面可以弥补一下。到一个新的城市要去吃一些特色,早餐也没吃。

该点评有帮助吗?
3分 2010-12-13的点评

如果你去玩的话,这是的性价比还是不错的选择。不过这里晚上比较凉,可以让服务员多备一条被子。如果你是和爱人一起去的话,那里可是一个可以让彼此感情交流的一个地方。晚上可以一起出去散步聊天。早上可以一起去跑步。你说一年当中也许只有这几天可以同进同出啦。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
2分 2010-10-22的点评

其他的整个附属的设施条件不行,里面的没有购物的场所,还是有酒店大厅里面没有先关的休息的大厅,还有服务各方面都不是很好,在房间里面给客服打电话,让她们给我拿包烟,可是她们说不提供这样的服务就没有给我拿上来,像一般酒店要是缺点什么东西就给服务,可是她们就不给。房间的空间不大,里面的设备很陈旧,里面主要是卫生间、被褥都很干净。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
18条点评 18条点评
14条酒店点评
3分 2010-9-16的点评

我当时去住的时候是凌晨一点,因为火车很晚,去的时候总台有个女孩子在值班吧,三个人去住的,两间房间,全是标间,因为是通过旅行社订的房间,所以价钱很便宜,80的,性价比比较好吧,但是由于房间比较陈旧,好像是九江第一家三星酒店,但对于性价比来讲,还算可以把!!!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-9-12的点评

蛮好的,很便宜,还可以的,感觉还可以喽,服务员也不错喽,像打个电话要包烟,他们很快就派送过来了,晚上想吃个夜宵,打个电话也派送过来了。硬件设施都还行,他相对来讲比其他档次低一点,更大众一点的。房间非常好,我一般首选都是这一家的,设施很齐全的。位置可以的,属于中心地段吧,随时随地打的呀公交呀,都有的。

该点评有帮助吗?
江西省九江市
4分 2010-9-3的点评

装修之类的蛮好的,刮白的,看上去蛮干净的,蛮舒服的。环境方面也蛮好的,酒店有点花花草草的,进去之后也蛮干净的,蛮清爽的,住着蛮舒服的,睡着挺香的。不过当时住了是标间,房间不是很大。它的位置挺好的,在市中心,吃饭啊,停车啊很方便。它也是一个比较久的酒店了,各方面老早可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
2分 2010-4-25的点评

实在是太差劲了,这是我住过酒店最差劲的一次,晚上睡觉的时候半夜有人敲门骚扰,然后房间还特别的小,房间的设施特别陈旧,电视啊,空调啊,都很古老,还有房间里面的床和枕套也很破,好久没服务人员换过了,太破了,厕所还脏里面全是黄点,太破了。

该点评有帮助吗?
江西省九江市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-4-18的点评

用的服务的时候比较快,一叫他就到了,让服务员给我们拿的日用品,送的特别及时,应该是每个楼层里面都有服务员,要不然他不会送的那么快,我们的领导来了,也会住到这里的,整体卫生打扫的很干净。位置非常好,附近有太平洋商场、联盛广场,购物方便,离步行街比较近,走的过去就可以。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-6的点评

贴心的服务,如果有什么需要到服务员帮助的话,他们都会很及时的给予最快的反应,我当时在房间想喝饮料,就给前台打了一个电话,很快就有服务员给我送到房间里面来了。这里也提供送餐服务,当时在房间打个电话叫餐送来的也是非常及时的,同时服务员的态度也都很不错。因为楼层比较高,附近也没有任何建筑物遮挡住阳光,采光是非常不错的。床上用品、卫生间里面卫生做的都很到位,整体看起来都是非常干净的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-2-12的点评

整体的服务人员我觉得做的都是比较好的,虽然没有什么事情但是感觉他们做的还可以。感觉这些酒店都差不多都没有什么太大的特色,不过就是酒店的周围环境让我感觉不是很好,因为它是在马路边上的,就会觉得周围的很吵,不过酒店内部的环境还是可以的。在交通来讲这家酒店所在的位置还是很方便的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2010-1-11的点评

当时公司组织来度假,路过这边就住了这家酒店,因为当时来的人挺多的,所以价位方面还不错,而且我们住了这家店,感觉确实还蛮好的,住的那个标间觉得房间的大小还可以,可能也有三十平左右,然后里面的卫生条件也不错,因为我们一般都是定时起床的,早上服务员就会来打扫卫生,把卫生间和客服收拾的干干净净的,给客人的感觉很舒服。而且酒店的位置也是非常好的,很方便,去庐山跟去武汉都很便利。交通很方便。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2009-12-31的点评

地理位置不错,它离夫子庙很近,一出酒店的门口就到了,走不了多远。房间的布局感觉很好,特别的温馨。室内的设施很齐全,还有电脑,免费的上网。早餐是免费提供的,种类有很多。酒店的大堂设计的很一般,但是光线很好,是朝阳的。酒店的周边特别繁华,是在市中心,购物很方便,旁边就是个加油站。但是酒店没有自己的停车场,车只能马路边上,来往的车辆很多,很担心停在那里会被其他的车碰到,还好有管理员看管,是收费的。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-12-12的点评

这里的房间空间比较大,而且床和床之间的道也比较宽,当时我们是3个人在这个屋子住的,感觉不是很挤,但是房间的浴室有点小,虽然全部都是磨砂玻璃的那种,但是进去之后还是感觉空间偏小了,其他还好。这里的环境非常好,离著名的寻洋楼很近,而且酒店还在庐山脚下。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2009-10-23的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施