敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九江庐山国脉宾馆

4.0星级
江西省九江市 332900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-14的点评

公司团队活动订的酒店,住的是贵宾楼,房间比较紧凑,比较干净整洁,被子没有润润的感觉。 因为在山上,早上醒来可听见鸟啼,起来后,在酒店外向对面远山眺望,空气很清新透亮,呼吸都顺畅。美中不足的是——自助早餐品种少,味道一般;晚餐点菜犹如食堂餐。 更多

3分 2011-5-17的点评
1
个人顶了这条点评。

一开始我还没搞清楚怎么会叫国脉原来是邮政开的三产,彻底无语,还说是四星级的,实在是不敢恭维,房间装修的相当一般,而且很陈旧,到处都有股霉味,如果不是单位旅行社定的,我自己绝对不会再来了! 更多

4分 2011-1-8的点评

酒店有提供台历是很大的一本,相当于导游书;介绍当地的人文历史、地理风情等;酒店装修一般;卫生也很干净;所在位置在山上,不过交通还可以;周围环境比较好;服务态度很热情; 更多

2分 2010-11-11的点评

住的时候是很舒服,但是就是太偏了,打的打不到,晚上都不敢出门,而且大厅蛮好,里面房间很差,住的时候很贵,下次不去那里,要不是网上有点名气,我还真以为是黑店呢! 更多

艺龙会员
5分 2010-7-16的点评

更多
艺龙会员
5分 2010-6-28的点评

更多
艺龙会员
5分 2010-6-13的点评

更多
4分 2010-6-11的点评

当时在酒店买温泉的票可以打九折,它的房价还可以,因为旅游区,所以它的价格偏高一点,也能理解,房间的装修也还好,介于豪华和简约型装修之间,不算豪华,也不算简约,进去住的时候,酒店提供的毛巾都还比较新,里面的空气也挺好,酒店有公园,也有小的景观之类的,内部的绿化都还可以。淋浴的水温是可以调的,还可以,房间里也没有异味,提供的拖鞋是一次性的免费提供的。它的服务还可以,办事速度比较快,态度也还可以。 更多

4分 2010-6-10的点评

还可以吧,服务也还行吧,住进去比一般的要舒服而且感觉很好,服务还行,环境也还行的,房间里都还可以的,他等于是一个在居民区的上部,周围是环山草坪,都是大自然的那种,里面设施也都很好的。性价比还可以,稍微离正街远一点,但也不是非常远,自己带车的应该比较方便,如果过去玩的话还是很适合的。里面的都很人性化的,房间肯定不能和好的星级的比,但这个价位的话还是很不错的。 更多

3分 2010-4-28的点评
1
个人顶了这条点评。

去的时候人不算多,在九江市里,地址还算好找,周边吃饭,超市都有.饭店卫生情况还算好.就是有点旧,毕竟一份价钱一份货.性价比还算高的.服务质量一般.普通的经济型酒店. 更多

4分 2010-2-4的点评

去庐山玩的时候住的,它在景区里面嘛,很幽静。在半山腰上,旁边都是山,树也很茂盛,把宾馆掩在里面,住着很舒服,空气也很好。房间的空间不是很大也不小,设施还比较齐,装修还好,就是很简单。不过这里吃饭就是很一般的味道。反正我觉得它这里除了位置挺有特色的,其他的什么东西都很一般。 更多

5分 2009-12-30的点评

建设在半山顶上,整体的设施设备都挺不错的,有时候会接待一些国家领导。在房间里就可以欣赏到庐山美丽的风景,不过价格也会相对贵一点。周边的交通也非常便利的,庐山上面有一个小城镇的,周围也非常安静,夏天的时候可以来这边来避暑,比较安心。餐饮吧我感觉还行吧,都是一些江西的特色菜。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-10的点评

更多
九江庐山国脉宾馆的销售经理,负责此条点评
2010-4-26

更多

3分 2009-10-30的点评

我十月的时候,在这家酒店住了四天。我想远离喧嚣的城市,到庐山上面来度假,因为这样的目的,这家酒店的位置就十分合适。 但是,我最终却发现,这里的所有酒店,,都不是为外国游客设计的。因此,基于这样的前提,我可以说这家酒店还不错。 这家酒店很安静,整洁,也很舒适。周围并没有特别漂亮的风景,而且多数服务员都很懒散。酒店的餐厅,就中国标准来说,非常差劲,并且你可以乘坐出租车去其它一些不错的餐厅。酒店的位置相对来说是最好的,因为它就位于人工林里面。 酒店附近有许多小型的别墅,非常便宜,并且主人都很友好,食物也更好吃一些。不过,如果你不会说汉语,你还是很难在这里住得习惯。 更多

九江庐山国脉宾馆的销售经理,负责此条点评
2010-4-26

这家酒店是山上最好的一家酒店,餐厅菜品的味道还是很好的,否和大众口味。得到了来宾的一致好评,上面的楼主只所以这么说,有可能是跟中国人用餐的口味还是有一定的差别。希望您下次入住本酒店时,提前说出您对餐的要求,我们会按着您的要求提前准备好。 更多

艺龙会员
2分 2009-10-8的点评

更多

去过九江庐山国脉宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九江庐山国脉宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看