敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉林速8松花江北京路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
吉林省吉林市 132001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-21 点评

就是边上的房间有点潮,隔音有时 不太好,总之还会选择,地理位置好,在美团拍的但是不能升级了,希望以后有更多的优惠 更多

吉林速8松花江北京路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-14

尊敬的宾客:感谢您入住速8酒店吉林松花江北京路店,酒店位于松花江边仅100米。交通极为便利,感谢您的评价!谢谢! 更多

5分 2013-6-3 点评

从2011年办理会员卡开始至今,无数次光临本酒店,舒适的环境,贴心的服务,唯一不足之处是曾有一次夜间打电话至前台要水,服务员答复需要自己下楼到前台取。没有夜间服务员。很让我意外。如果室内网线可以加设WiFi 就再好不过了。最近一年发现部分床头灯一部分已经坏很久了没更换。望意见可以采纳。祝生意兴隆。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的宾客: 感谢您对速8酒店吉林北京路店的支持!正是有您这样的支持与理解我们才能更好的发展,谢谢您!您的建议已经向总经理反馈!期待您下次再光临时发现会不同!谢谢!祝您合家欢乐,工作顺利! 更多

5分 2013-5-20 点评

我住过多家经济型酒店 感觉吉林市北京路速8是很不错的。员工的态度好 入住 退房速度快。房间简单 干净 舒适 安静 大床睡的很舒服。卫生间很干净 洗澡的水流也很大 我本人很喜欢。价格划算 总的来说 性价比很高。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的宾客: 感谢您对酒店的支持!我们将会更好的改进!谢谢您,期待您的下次光临! 更多

5分 2013-5-19 点评

这是我第一次入住这家酒店,给我的总体印象非常好。 首先,这家酒店的地理位置很好,靠近江边,尤其是晚上的景色特别好。 其次,前台的服务态度很好,为我在吉林市的出行提供了很贴心的建议,让我觉得很舒服。 最重要的是,在这里的睡眠质量能够达到我所期待的。 如果以后还有机会来到吉林,我还会选择这家酒店。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的宾客: 感谢您的鼓励!我们将持续提高酒店的服务质量,更好的为您服务!谢谢! 更多

5分 2013-5-19 点评

服务员态度好,很有礼貌,房间挺大的,宽敞明亮,并且房间里面卫生我觉得挺干净的,我是这的会员,觉得这价格不是很贵。最关键的是这的周边很方便,无论乘车、购物、吃饭、办事在这住着挺方便的。已经不只一次住这了,给个好评,鼓励下。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的宾客: 感谢您入住吉林北京路速8酒店,酒店一定会更好的提高服务质量。期待您的下次光临!谢谢! 更多

5分 2013-5-18 点评

员工比较热情,问路时候用地图指引 房间卫生干净,本次入住还可以,就是门前修路有噪音,影响点,总体是一次好的感觉吧,下次到吉林还来。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-6-3

亲爱的宾客: 感谢您入住速8酒店吉林北京路店,酒店位于市中心,距离江边仅100米,无论出行还是游玩都是方便之选!感谢您的评价!谢谢您! 更多

4分 2013-5-1 点评

热水不好,等了3个小时才来热水,很耽误休息。床品很干净,房间要是有无线网络就更好了。酒店位置也很好,出行也很方便。以后还来。 更多

吉林速8松花江北京路店的经理,负责此条点评
2013-5-5

尊敬的宾客: 感谢您入住吉林北京路速8酒店,酒店一直秉承企业“干净,友好”的企业文化,卫生是对客户最大的保证。您的意见我们会虚心接受,积极改正!感谢您的评价,祝您合家欢乐!万事如意! 更多

5分 2013-1-13 点评

每次来吉林的首选!这里地段好、服务好!工作人员态度比较亲切。唯一不足房间打扫时再干净一些就好了。长期入住希望可以有优惠。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-1-18

亲爱的宾客:非常感谢您入住吉林市北京路速8酒店,并且给予我们这么高的评价!谢谢您!酒店一定会加强对客房员工的培训,您的满意就是我们最大的追求! 更多

5分 2013-1-11 点评

地点非常好,吉林人都知道。看雾淞很方便,走路五分钟就到江边,到吉林堂也很近,十分钟就行。去购物也方便,穿过小吃街就是珲春街。门口有公交车直达吉林站和北山公园。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2013-1-18

亲爱的宾客:北京路速8酒店位于商业中心,无论购物还是出行游玩,交通都十分便利!真诚的期待下次为您服务!祝您工作顺利,心想事成! 更多

2分 2013-1-9 点评

房间有异味感,卫生差极了,即使我这种随遇而安的人都有些无法忍受,这不是快捷酒店,是80年代的招待所,应该叫旅店,阿不,叫大车店。 更多

吉林速8松花江北京路店的经理,负责此条点评
2013-1-11

尊敬的宾客:很抱歉给您带来如此的入住感受,对不起!如果您对酒店房间不满意,可第一时间联系前台帮您换房!也可联系就点管理人员帮您解决!您反映的问题我们将尽快核实,加强管理!感谢您的评价,谢谢! 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2012-10-25 点评

第一次入住此店,虽然经济房无窗有一点点潮,不过屋内很干净,整洁,舒适,还算安静。尤其是淋雨的水温保持的很好,水也很冲,10月吉林挺冷的,几次洗澡都能很热的水,不像其他地方热水时有时无的。离松花江很近,晚上很漂亮,以后还会选择这里。 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2012-10-31

亲爱的宾客:感谢您对吉林市北京路速8酒店的支持,经济大床房无窗,10月23日时酒店已经开始供暖,您才会感觉潮湿。很抱歉,建议下次预定时选择标准房,这样入住感受将更加愉悦!10月份的东北已经进入深秋,酒店一定为客人提供良好的设施,让您洗去一身的疲惫!天气转凉,一定要注意保暖。祝您身体健康! 更多

TA的旅行地图
01城市
4分 2012-7-1 点评

酒店位置很好,江边很近,早上自助餐也不错,饺子很好吃,餐厅大姐也很热心,房间内墙皮脱落,地漏不好,住了几天,总体满意 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2012-8-2

亲爱的宾客: 非常感谢您对吉林市北京路速8酒店的评价,酒店比邻松花江边,夜色迷人。希望吉林市美丽的风景能带给您愉快的回忆。针对墙皮问题,酒店正在重新粉刷,您下次入住时,一定会给您全新的感受。谢谢您,祝您工作顺利,身体健康。 更多

5分 2012-6-13 点评

第一次住速8,总体感觉还不错。距离火车站还挺近的,我打车7块钱就到了。进入酒店内第一感觉就是温馨,可能和酒店用的暖光有关系吧,前台的小姑娘办理入住时的态度也很亲切。房间就不用多说什么,干净。现在吉林市又要开河灯节了,就在酒店后边的松花江。到了晚上步行三五分钟去江边溜达溜达很是惬意,景色很好。让我这样的商务人放松了一下心情。希望酒店能继续保持。 更多

吉林速8松花江北京路店的经理,负责此条点评
2012-6-14

亲爱的宾客您好: 感谢您入住吉林市北京路速8酒店。很高兴能为您服务。您的认可就是对我们工作最好的鼓励! 更多

5分 2012-6-11 点评

因工作原因,每年都要到吉林市出差一、两次,从去年开始便一直选择入住这家酒店。原因有三:一是地理位置非常方便,距离松花江边、政府办公部门、商业购物街步行均在十分钟内,出行的话酒店门口乘公交也很便利;二是客房干净卫生,布置的很温馨,有种家的感觉;三是服务员人美态度还好,见到客人都会主动打招呼,有什么需要都会尽力解决。至于意见嘛,当然没有啦,就是希望对我们这些老客人要多多优惠哦 更多

吉林速8松花江北京路店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-14

尊敬的宾客: 您好,酒店地处于市中心,但旺中带静,宜居宜游。真诚的希望您能再次入住。谢谢! 更多

5分 2012-6-8 点评

初来速八 感觉甚好 地点优越 打车即到 服务一流 入住无扰 舒适干净 内设电脑 全天热水 宽衣洗澡 睡如婴儿 心情大好 早餐丰盛 价格公道 大快朵颐 粥足饭饱 公交便利 随处可到 地处繁华 吃购均秒 公事完毕 班师回朝 回想经历 感觉甚妙再去吉林 何需寻找 必住速八 林入归鸟 有情于此 作书以报 幸甚至哉 感谢到到 更多

吉林速8松花江北京路店的销售总监,负责此条点评
2012-6-14

亲爱的宾客: 感谢您为北京路速8酒店所作的小诗。您的幽默诙谐让我们感动。 更多

去过吉林速8松花江北京路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉林速8松花江北京路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格