吉林泰格DNA商务连锁酒店上海路店

吉林省吉林市 132001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-25 点评

房间面积比较大,住的没那么拘束,它的床也挺舒服,柔软性挺好,卫生情况还可以,它的卫生间和洗浴间是分开的,这样不会那么潮,房间隔音效果还可以,装修一般,电视不好,还是以前的那种大箱子的。酒店分店挺少。服务一般,属于中等偏上。它是在比较市中心的地方,出行交通挺方便。酒店房间有点少。 更多

4分 2011-6-28 点评

比较经济一些,设施很好,也挺干净的,硬件设施稍差一些,房间面积小,卫生挺干净的,浴室和卫生间是分开的,比较方便,空调用起来都很方便,房间显的不旧,地理位置也很好,离娱乐场所都不是很远,停车位很少,提供免费的早餐,服务也非常不错。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

一般,很简洁,非常简洁,新开的,感觉外观比如家新一点儿,整体布局格局感觉比较局促,房间比较小一点儿,设备设施很一般,可能新装修的东西都新,但是很多方面都不如如家,环境还不如如家,房间卫生做的还行,服务挺好的,这个位置和如家一样,离市中心不远,隔音效果还可以,没有在里面用餐,旁边也没有餐馆,走不太远,对面是吉林市医院,有一个商业街那里边吃的挺多,离火车站也不远,打车也方便。 更多

3分 2011-6-15 点评

一般,电视信号不是太好,有的有台,有的没有,而且电脑啥都没有,还得自己带电脑。但是卫生还行,挺好的。不过它没有提供早餐,但楼下就是早餐店,挺方便的,也有超市,购物也方便。交通还算可以,一般;当时我是开车来的,没有停车场,停在一个老远的地方。 更多

4分 2011-5-24 点评

房间有大有小,小的就便宜点,带窗户的和不带窗户的都不是一个价,而且带电脑的和不带电脑的都不一样价,带淋浴和不带淋浴的也都不一个价。网速也不太快,没电脑的都提供网线的。酒店里有早餐,房间里有火腿肠榨菜方便面还有奶茶那些,都是收费的,之前交了押金,退房的时候都要另外算,押金要交二三百的。附近吃饭的地方都挺近的。 更多

3分 2011-4-4 点评

我觉得星级标准的考察中有隔音要求啊,既然你们认为自己参照星级标准,那这么重要的一点为什么不学学呢? 地理位置不错,上海路,临近东市,电脑城。 房间还挺温馨的,设施都还挺新的 更多

4分 2011-2-22 点评

地理位置很不错,离刘老根大舞台很近,大概要走五分钟就到了。交通比较方便,购物比较方便,门口有停车场,比较方便。空间比较大,大概有六七十平米,还有厨房,但是没有看见做饭的东西。设施比较齐全,没有免费的早餐,一位是十块钱。吃饭比较方便,楼下就有吃饭的地方。卫生比较干净,性价比比较高。 更多

4分 2011-1-13 点评

酒店位置很不错,在市中心,去哪都很方便,房间不是很大,但卫生间和淋浴室是干湿分离的、很干净,床也特别舒服、是那种软床。挺喜欢,总体印象还不错 更多

4分 2010-10-14 点评

泰格DNA商务连锁酒店(吉林市上海路店)门不隔音,走廊的说话听得一清二楚。 卫生打扫不及时,下午3点才来打扫。 其他还是不错的。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-4 点评

艺龙会员
5分 2010-9-27 点评

更多
4分 2010-5-12 点评

较为经济一点,可能是刚装修的店,比较新。总体上看起来还是比较卫生的。屋内的装修还是合理,感觉很舒适。我们那天在酒店办会员卡的时候,服务人员也都很热情,服务态度很好。位置来讲,我感觉太靠近市中心了,比较嘈杂,比较吵。酒店也有提供早餐,不过是需要另付五块钱的。 更多

去过吉林泰格DNA商务连锁酒店上海路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉林泰格DNA商务连锁酒店上海路店的么

  • 管理页面
4分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看