敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川万里路青年旅舍

宁夏回族自治区银川市 750021
业主请注册
酒店设施
100%
银川排名第38特色住宿(共 376家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Corner芬
浙江 杭州
2013-5-4 点评

今天住西夏青年客栈,老板很热情,大家都超好的,台湾大哥露一手

来自新浪微博
4分 2012-2-19 点评

这家号称是宁夏唯一的青年旅舍,不是YHA成员,但是依然秉承了青旅的特色。通过电话预订的床位,很方便预订到了,价格也合理,距离火车站不远,有公交直达,到宁夏大学附近觅食也方便,床位还算干净,店员热情,能提供很多的帮助,不足之处在于房间稍微觉得有点小。 更多

4分 2011-3-10 点评

老板对周边的景点有很好很合理的推荐路线,位置也不错,靠近大学,有很多小吃。 住的三人间,遇到很多新朋友,玩得很开心。 更多

5分 2010-11-17 点评

很不错的青旅,干净,很有民族特色,尤其是门口的西夏文。 老板人也很好,最最喜欢的是老板养的几只大苏牧,环境好价格便宜,是驴友不错的选择 更多

4分 2010-10-26 点评

十一的时候银川的早晚温差特别大。旅舍的大厅和房间都还没暖气,也没空调,所以晚上睡觉还挺冷的。不过前台的大姐(老板的姨)人很好,多要了床被子加上好多了。洗脸也没有热水,只有冷水。洗澡的水是太阳能热的,回去晚了就没了,一个室友洗着洗着就凉水了,把她差点冻死,哈哈。 旅舍所有的房间都是公用的洗手间和浴室。而且,当时订的是6人间,去了给的是3人间,前台的大姐说不管你订的是啥,来了有啥房就给安排啥。 还有房间里的电视只有5、6个频道,还不清楚。 旅舍的旁边就是夜市,吃东西可方便了。也是的烤肉、烤羊蹄很好吃,我们当时在一家叫哈记羊蹄的店吃了好几回烤羊蹄,哦,口水ing....。 坐公交也比较方便,去各个景区的公交都在附近的宁大南门站可以坐。 离火车站好像是4、5站来着。 之前帮朋友也从hostelworld订过一次,她是和男友一起去的,觉得没有单独卫浴很不好,就换了别家。如果,你不是很苛刻住宿条件的话,推荐去住,气氛很好,可以碰到各种热闹的人。我自己住的挺满意。 更多

5分 2010-10-16 点评

本来以为住青年旅舍会不舒服 没想到吉祥大大超乎我的想象 老板很热情 到了那儿很有到家的感觉。虽然是公共的淋浴房 但是并不影响他的舒适度。 更多

4分 2010-10-11 点评

住的三人间,30元一床。第一天2人,第二天3人,第三天就我一人。总体感觉性价比很高。门口都有直达的旅游车。周边有家烧烤特别好吃。就是晚上有点吵。老板什么的也都很好。店是在老城区。 更多

4分 2010-8-5 点评

氛围很象个青年旅舍,老板人很好,房间也很大,只是所有房间都不带卫浴。入住时正遇到老板在收好多快递来的户外器械,看来老板还是个真正的户外一族。 地理位置到各大景区及火车站都很方便,可是似乎欠缺了点,大概因为门面沿着怀远西路这条大马路,底下就是夜市摊点。 更多

5分 2010-7-1 点评

很温馨的一个地方,各种各样的人都有。 去西夏王陵,贺兰山都很方便,门口就有公交车。 老板人很好,还有只很乖的牧羊犬。 楼下就是夜市,有很多好吃的,附近有大型超市,买特产呀什么的都很方便。对面是宁夏大学,很安全。 就是晚上有点闹(可能是因为房间临街,如果是里面的或者楼层高一点应该就不会了吧) 总之,很好的一个地方,极力推荐!!! 更多

5分 2010-6-22 点评

所有的人都像一家人一样,真的是很温馨的旅店。而且超级便宜。唯一的缺点就是你可能会和陌生人同一个房间,但是这样也可以认识新的朋友。一个人旅行的话强烈建议青年旅舍,绝对不后悔。 更多

4分 2010-6-2 点评

我到银川后经在西宁认识的驴友推荐来到了这家旅店,入住后感觉挺温馨,服务员大姐人很好,很和善。床单,被罩,枕套都散发着洗衣粉清香感觉特干净,位置虽然有些偏,但银川打车5元起价挺便宜的,3人间会员只要30元,单间45元性价比挺高的~! 更多

5分 2009-6-4 点评
3
个人顶了这条点评。

初次来宁夏来银川的人,住在这里会感觉这里的人很亲近,也很热情,硬件条件虽然谈不上很优质,但是会感觉很干净,很温馨! 更多

去过银川万里路青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川万里路青年旅舍的么

  • 管理页面