银川如家清和北街店
这里已有业主认证! 如何获得

宁夏回族自治区银川市 750001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-26 点评

交通便利,打车容易,公交站也在门口,有一路车直接到火车站。酒店有点偏离市中心,房间内部隔音效果可以,没有特别吵闹。周围吃饭不太方便,吃饭的地方有点少,酒店内部只提供早餐,没有中餐和晚餐。硬件设施不太好,尤其是卫生间里,像是以前的厂房改装过来的,房间的空间面积较大,卫生做的也不错。服务人员的态度挺好的,办理手续也很快捷,服务质量好。 更多

5分 2011-9-12 点评

在银川的时候就住了这一家,所以不知道其他酒店怎么样,但是和其他如家相比,没有差别,住的还不错,个人比较喜欢如家粉色的被子~而且这家有个很大的停车场,非常方便~ 更多

4分 2011-7-18 点评

服务员培训的不是很到位,很古板,没那么灵活。设施不错,房间装修也不错,卫生比较不错,房间大小也可以,大概有二十多平,房间不带电脑,它的整体颜色挺有特色,有粉红色,有灯泡。从高速下来都要经过它那里,它是在市区,周边也比较繁华。 更多

4分 2011-6-27 点评

房间布置特别温馨,特别干净,卫生。和其它酒店不一样,感觉一进去就像进了自已家一样,和名字挺相符的。空间不是太大,就是标准房型。房子比较紧张,有时住了两、三天还要赶紧挪走。有些地方不提供早餐。主要是有什么事和他们说一下,马上帮助处理,不会爱搭不理的。给我感觉大厅比较狭小一点。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店住的稍微有点冷,我住的是平房,里面有空调、暖气,空调刚开的时候有糊味,就没敢在开了,一般有暖气就不开空调了,第二天给服务员说,人家看了一些,在开就没有了,但是也没敢在开,热水都挺方便,里面没有吹风机,房间空间也挺大。离民航大厦比较近,位置太偏了,你要坐公交车去汽车站要坐一个多小时,打车给司机说那酒店都不知道,旁边有个凤城医院,给司机说就说凤城医院。它整体的环境还可以。卫生还可以,卫生都挺干净。 更多

2分 2011-6-1 点评

房间太小,卫生也不好,隔音效果也不好,就像是一个房间被隔成2/3个房间一样,比较吵。房间网线,空调,电视都是有的。 房价很便宜,洗漱用品也不好,我们是自带的。房间的床单什么都是花的,感觉怪怪的,不是很干净。服务不好,我没见过服务员,退房也都不是很热情。交通比较方便的,旁边就是车站。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

网上的订的如家,图的是全国连锁,安全性好点吧,房间很小,干净整洁是达到了,舒适度只能说一般,床挺大的,我和姑娘两人睡都不觉得挤,离汽车站很出行很方便,但离火车站很远,好在不用经常去火车站 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然是如家会员但第一次住如家 挺舒服的 确实很卫生 就很放心了 123性价比挺高了 带早餐就更好了 服务态度很好 睡得很香 更多

4分 2011-3-27 点评

如家里面的布置一直很喜欢,喜欢那个色调还有洗漱的用具都很温馨,卫生很干净,房间也挺大的。出去旅游住这样的连锁是比较不错的选择。 更多

4分 2011-1-17 点评

酒店位于银川市清和街,处于市区边缘,位置相对市中心来说有点偏,不过门口就有公交站;酒店有很大的院子,停车位很多,客房有三栋楼,房间较多;美中不足的是冬天房子里稍微有点冷,墙壁都冷冰冰的,好在有空调;服务都很热情。 更多

4分 2011-1-6 点评

地理位置还行,相当于城市的中心,周边环境还可以,打车挺方便的,吃饭的地方比较多,整个酒店的颜色配置都是一样的,颜色以黄色系为主,比较明显,房间还可以,空间不是很大,隔音一般,有时候相邻的房间放水的时候都能听得见。卫生还可以,服务很正常,没什么特别。配置普普通通,没有什么短缺的东西。大堂很小,比正常的要小,没有什么相应的配置,价格相对于位置来说有点贵。 更多

4分 2010-12-19 点评

整体感觉还不错,比较温馨,有家的感觉。付款和入住不在一个楼,比较麻烦。服务速度比较快。房屋空间不很大,有二十平米左右,屋内设施比较齐全,洗浴用品和毛巾都有,住的也比较舒服。地理位置有点偏,距市中心比较远,吃饭和购物都不太方便。服务很热情,态度不错。 更多

4分 2010-12-5 点评

这家店地理位置有偏,有点靠北边了,打车方便点,房间价钱很实惠,我是金卡会员打88折,早餐不错,但不包送,旁边也有旅游汽车车站,对于旅游的很方便,附件都是比较小的超市,相对大的超市很好,里商业也不是很进,如果坐车去商业区要20分钟,来这一方面是旅游,一方面办事都挺方便的。 更多

5分 2010-11-21 点评

到了如家就感觉到了家庭的温暖,有家庭的设备,洗浴干净清爽,利落,感觉到了一个小家庭似的,房间不大,安排得妥当,让人感觉舒心,在那里面踏实,价格还可以,服务还行,态度都很好,住时间长了,让他早晨清扫房间,他们态度都挺好的,酒店的地理位置一般,比较偏僻,住不方便,还要打车过去。 更多

4分 2010-11-21 点评

酒店的前面有一栋楼后面有一栋楼,是分开的,前面是大堂,后面是住宿,不太方便,位置算是市中心吧,附近买东西还可以,有一个超市,交通挺方便的,离火车站打车半个小时,打车和坐公交挺方便的,停车还可以,服务还可以,挺热情的,当时需要一支笔,服务员挺快的就给送上来了,房间的空间还行,房间比较暗,白天也要开灯,隔音效果还行,听不到隔壁的声音,房间的装修和色调让人感觉住着比较舒适,硬件设施很齐全,是普通的电视.卫浴和房间的卫生都还可以,早餐是收费的,价格是十几块钱,口味不是非常好,品种还算丰富吧,信价比挺好的. 更多

去过银川如家清和北街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川如家清和北街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看