敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川如家中山北街店

宁夏回族自治区银川市 750001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-14 点评

服务也挺好。房间不是很大,卫生间和浴室是在一起的,定期打扫,卫生还行,房间也没什么异味,通风和采光都挺好。道路上的公交车和汽车都比较少,不会有堵车现象,出行挺方便。它不提供早餐,早餐都是自费的,不含餐,早餐都是自助形式的,里头有十几样东西,常见的东西都有,早餐不贵,一份早餐吃饱的话顶多就二十块钱,早餐还挺合胃口的,因为它样式比较多,这个不行就吃那个。 更多

4分 2011-10-13 点评

服务态度还不错,比较热情。那边属于银川的繁华地段,步行街那块,交通比较便利,购物也方便。房间的设施也齐全,也有提供电脑,设施新旧程度也比较满意,床单是粉色的,有点女孩子的味道,卫生还不错,感觉房间空间有点小,人进去感觉不舒服,通风效果不错,卫生间空间可以,睡在路那边会有点吵。 更多

3分 2011-9-9 点评

每次都只能住到商务大床房,大概面积不超过10平米,临窗的房间比较吵,睡眠质量一般,服务水平在如家系列里算一般吧。不是很好,也不是很差。 如家基本的色彩、沐浴、被褥这些都很好 更多

4分 2011-8-31 点评

稍微便宜一点,它离小吃街比较近,就在路边上,银川这个地方因为是旅游城市,所以相关的都比较多,比较全,基本上不需要刻意的去找,都能找到。当然大厅装修是跟星级酒店没法比的,我们住主要是住个安全,住个舒适,住个安静。其实如果都统一的,连锁的嘛,装修也一样,服务也一样,还有乱七八糟的早餐啦什么的都是一样的。 更多

3分 2011-6-19 点评

购物不是太方便,周边是一些单位和车站,是公交车站,长途车站可能还要走十多分钟吧,交通方便,购物的地方不多。性价比、收费和其他如家店差不多,幅度不大,可能也就十几块钱几十块钱吧。这个店的新旧程度也是比较新的,开的时间也不长,里面和其他店都一样,差不多,几乎一样。住宿有带早餐,餐饮还不错,种类比较多,啥菜都有。酒店的建筑一般。和新华街比起来没那么繁华了,周边吃的比较多。住宿房间也还行,房间的隔音和通风都还不错,和其他的酒店比起来稍微好一点。他不是有什么会员卡嘛,能打折之类的比较便宜,我办卡,打了八折,觉得性价比和收费还行,可以接受。床比较大的那种,整体感觉不是那么特别拥挤,还是比较宽敞的,装修也行,比较新。 更多

4分 2011-6-18 点评

商务大床进去以后就塞了一张床,一个小电视,基本上就没什么其他空间了,感觉空间太小了,一进去就感觉很拥挤,冬天去会比较温暖吧,这么小就会比较暖和嘛。隔音效果挺好的嘛,没听到什么动静。位置比较好嘛,打车呀公交都挺方便的。我觉得如家的店开得都比较不错,没有开得比较偏的。卫生挺好的,马桶呀面盆呀地板呀床呀都很干净,基本上每天都打扫的。 更多

4分 2011-6-18 点评

旁边吃的地方比较多,交通也方便,北京路属于东西的主干道,房间干净卫生,房间小二十多平方住着有点压抑,房间高度也不怎么高,房间有电视,空调,服务比较好,免费提供早餐但不太好8点多去吃有点凉了,餐厅里服务员比较少。 更多

4分 2011-5-29 点评

大部分都还可以,可能我去的这一家比较小吧,感觉上没有酒店的那种大气,一上楼以后好多的局限性比较大,人多一点的话像四五个人上楼的话基本上是两个人并排着走,比较窄。房间还可以的吧,它是绿色的墙面,比较适合我们这些年轻人,感觉比较有活力,设施还可以,冬天过去都比较暖和,有空调还可以上网。位置一般吧,银川的如家特别多。我觉得挺便宜的,性价比都还不错,差不多都成正比的吧。前台办理业务态度都特别好,速度也都还可以的。 更多

4分 2011-5-28 点评

价格不贵,住起来比较经济实惠的。价格还是可以接受的。装潢感觉以般般,灯光不太亮感觉,房间里面的灯光比较亮,走廊的暗一些。卫生条件还可以,床上跟地上的卫生都打扫的比较干净整洁。床单被罩是白色的,看着比较干净整洁。房间的空间大小没有多大,大概有十二平米左右。 更多

4分 2011-5-27 点评

价格不高,比较便宜,100多块钱一个标间,我可以接受,性价比还可以,我感觉都还可以,环境和装修给人感觉还比较温馨,如家的色调还不错,是两种对比的色调,从大厅走到房间,感觉有点像那种韩国的风格,走道对外的窗户也是带花边的,走道里面是那种淡淡的绿色,感觉还比较新,这点给我留下蛮深刻的印象,房间里面的卫生情况还可以,窗帘也是带花边的,整体感觉都还可以,就是电梯比较小,只有一个电梯,店面特别小,一进去给人一种很累的感觉。 更多

5分 2011-5-26 点评

被子是绿色花点的,温馨,有家的感觉~ 前台服务人员很好,见面都会说你好 下次来应该还会住这里 也会推荐同事和朋友住这边 更多

3分 2011-5-6 点评

因为银川地方不算大,所以如家酒店位置还算好,整体感觉还是比较舒服,就是空间太小了,电视也没几个台,效果也不好,要是房间的空间再大一点感觉会更舒服。 更多

4分 2011-4-25 点评

性价比高,再一个就是他的设施这方面有比较温馨的感觉,设计风格就像回到家里的卧室一样的感觉,色调还好,颜色搭配得我感觉比较舒服,木地板声音我感觉不太好,要是地毯或者什么的应该会更好一些,如家的房间相对来说小了一点儿,隔音效果一般,隔壁有的电视声我都能听到,服务可以,赶了一个十一的长假,人比较多,服务还是不错的,酒店的位置不错,开车出入都比较方便。 更多

5分 2011-4-11 点评

车在开往兰州的途中坏在离银川不远的高速路上,修车修到半夜未果,只好先找个落脚地。这里地理位置很便利,也很舒适,早上跟服务员说了昨晚的情况后,让我们打包了两份早餐还帮我们找餐盒,送到楼上修了半晚上车还在睡觉的旅游。总之给我留下不错的印象! 更多

4分 2011-1-21 点评

挺干净的,挺整洁的。服务还可以,服务规范一些,让人感觉亲切一点,服务员比较多,到哪里都有人。停车不方便,它是临街的店面,停车位不太好,地理位置很不错,不会觉得吵。卫生不错。装修基本上都是统一的。 更多

去过银川如家中山北街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川如家中山北街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看