敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川九洲国际饭店

宁夏回族自治区银川市 750001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-2 点评

卫生比较好,卫生间的浴室比较干净,还是杯子也很干净。里面的艺术品比较好,洗手间和墙上,桌边也会有,这家比较温馨。不足没有发现,就是编号有点乱,不太好找。提供叫醒服务。在当地的CBD地区,位置不错。价位也能接受。 更多

4分 2011-6-25 点评

环境挺好的,里面的内部设施和服务都很到位。房间还可以,隔音效果很好,没有杂音不影响睡眠。停车场有个六七十个停车位。这边就挨着主干道,这里是商业区,逛街购物很方便。 更多

5分 2011-5-27 点评

休息的在二楼,一共不到三十层,酒店有比较高比较大的植被,房间的窗帘是自动的,有摇控器控制的,当时住的房间窗户是朝北的,不太向阳,房间是有阁楼的,那窗户是落地玻璃,很大的窗户,房间稍微有一点暗,房间洗澡的一楼有,二楼也有,楼上楼下洗澡的都没有门,一楼洗澡的有一个玻璃门,二楼有个帘子,浴缸直接带冲澡的,就只有个帘子,没有其他设施,在里边洗澡几乎都能看得见,房间的洗衣液、爽肤水什么这些设施都非常齐,家具跟红木家具比较接近,房间的风格是仿古的,提供的拖鞋是一次性的,棉棉的,白色的,房间有提供免费的矿泉水,矿泉水一瓶一瓶的,没有限量,要开水有水壶可以自己烧,还有咖啡、茶、奶茶什么都是免费提供的。 更多

3分 2011-4-16 点评

九洲位置很好,边上就是自治区政府,饭店西边是小吃街,除上价格有些高,其他还是很好的,打车5分钟到市中心步行街,距离中山公园也只有10分钟步行中途。 更多

4分 2011-3-27 点评

房间不错,早上3楼带早餐,离中心区也不太远,卫生和室内装修也还不错,总体算是符合4星标准,有兴趣过来玩的朋友可以试试这里 更多

4分 2011-3-23 点评

酒店出入位置都很好,门口也有很多小饭店,很是方便。但就酒店本身而已,没有太大的亮点,房间不大,装修也很素雅,但也不失干净。酒店的自助餐品种很少,离五星标准还有点距离。 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店就在宁夏回族自治区政府 旁边,交通还算方便,新开的酒店,总比老的要好一些的。不过门厅这些感觉一般般,房间也不大。 更多

5分 2010-12-6 点评

他那个酒店很好,人很少,因为是过年期间嘛,人比较少。他那个酒店装修呀里面的色彩呀包括装修用具的质量,还有自助餐的样式口感还有环境,都非常的好,在银川都是非常好的酒店,他那个墙壁装修颜色还有家具和卫浴的都是水银色,感觉他的配置都很到位,像电视之类的很好,总而言之都很好。位置还是一般般吧,交通很好,就在马路边上。周边没什么参照物,也就一般。服务很好,真的很好,我们也没叫几个服务,到时让他们打扫卫生他们就打扫,尤其吃自助的时候,人很少,但是他们服务都能跟得上。房间里也有办公设备的,电脑桌呀具体我也都忘记掉了。这个价格还是很合理的。 更多

4分 2010-11-9 点评

该酒店设施和卫生都很不错,总体来说在西部地区能入住到这样的酒店是很满意了,房间很大,液晶电视,浴室很大.建议在房间增加一个加湿器,我们南方人到那边太干燥了很不适应. 更多

4分 2010-10-1 点评

硬件设施也就是一般,因为酒店稍微有一点点的老,不过综合服务还是比较不错的,地理位置是在市中心,交通比较便利,对于我们办事情过来的,这里还是比较合适了。前台服务也还是可以,比如说打扫卫生也是比较及时,电话转接也是比较周到。酒店标的门市价比较高,不过我们拿下的价位性价比还是挺不错的。 更多

3分 2010-7-8 点评

开房间的时候我跟前台说要一间标准间,但是是她推荐了一个豪华标准间,我想反正都是差不多就住进去了。到房间以后我感觉里面的环境和设施都没有什么差异的,看不出""豪华""感觉都是扯淡。房间空间还挺宽敞的,大概有三四十的平方,餐厅的装修都不算太豪华,但是他们家做的面还挺好的。服务也挺好的,入住的那天会配送水果,每天都会铺夜床和打扫卫生。 更多

3分 2010-6-1 点评

前台服务态度好,收钱的时候态度好,退钱的时候就磨磨蹭蹭的,检查房间的时候耽误时间了,到楼上就不咋地了,服务态度就不好了,当时房门打不开,叫服务员的时候他们走路慢腾腾的,当时要找空调遥控器,书桌抽屉也打不开。整体装修一般化,电梯里有一股不知道什么味,说不上来。价格相对来说比较贵,银川又不是什么好地方,两百多块钱应该就差不多了,打出租车门口多的是。 更多

5分 2010-5-19 点评

住过一晚上感觉挺不错的,是一家中高档的。住的挺舒服的。设施服务都挺人性化的,沙发都能躺着的。房间的一些相框装饰都挺不错的,我住的应该是商务间吧,地理位置交通都很方便,商场也不远。做公交车三站地就到了。 更多

4分 2010-5-3 点评

房间比较好,比较清爽,比较宽敞,是比较深一点的暖色调,感觉还是比较温馨的,房间里面的设施比较新,很新,里面可以上网,不带电脑,有网线,酒店的位置还可以,比较方便,如果自己步行的话也还比较方便,购物也比较方便,房间隔音效果比较好,睡觉的时候没什么感觉,早餐比较好,反正可选的比较多,比较丰富,餐厅大小还行。 更多

4分 2010-4-15 点评

地理位置还可以,在市中心,交通比较方便,周围有商场、超市。前台服务员办事速度不快,没有人指引上楼。房间空间大小还可以,硬件设施齐全,通风、采光效果还可以,铺的是地毯。卫生挺干净的。 更多

去过银川九洲国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川九洲国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看