敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川宝塔宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
宁夏回族自治区银川市 750002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的环境不错,卫生很干净且整洁,电视、空调、网线等硬件设备都有也还行,居住蛮温馨的,酒店的服务也不错;酒店餐饮的种类比较多,有自助餐和点餐,就是价格高,酒店的地理位置一般,出行打车还是蛮方便的。 更多

3分 2011-6-22 点评

床太短,好象还不太平,反正我睡不好觉。房间太贵,而且还不隔音,在房间里说话,隔八丈远都能听到。地理位置有点们就偏僻,这个酒店接待会议。房间免费送的只有两瓶水。服务态度一般般,有次我把台面弄脏了,我吃桑葚,颜色渗进去了,还罚我很多钱,我觉得非常不好。不过这的入住率还是挺高的。设施很旧了,很需要装修装修,就是最基本的,没有电脑。卫生还是比较干净。 更多

5分 2011-5-30 点评

服务周到,环境优美,三星级的入住,四星级的享受。是一家很温馨的宾馆,交通便利,四周环境也不错,可以每晚眺望远处的河流,让自己的心得到一次释放。 更多

4分 2011-5-28 点评

总体的还行吧,因为他们有个大堂经理跟着一起服务,一直都是他出面处理问题,有什么事都找他。它是四星级,感觉房间都要大一些的。地理位置在银川也不算太那个吧,也不是闹市,出门好像不方便,不过打的还算比较好。隔音效果还行,房间里面不是很压抑。餐饮都挺好的,可能是刻意安排的吧,都有当地的特色,每天都会换不同的菜系,我感觉还行。 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店是宝塔石化公司办的,硬件条件很好,房间很干净。早餐也还不错,餐厅可以提供午餐和晚餐,不过由于会务用餐很多,点菜经常要等很久。 更多

4分 2010-10-21 点评

这家还算是比较不错的。这家的服务比较好,卫生比较干净,住的比较舒适。房间设施设备比较齐全,可以上网,网速比较不错。房间的隔音效果感觉应该加强一些,早上的时候有些吵。地理位置也比较便利。在这边坐车比较便利的。酒店的环境比较好,内部设备比较齐全。停车场比较大。 更多

4分 2010-8-31 点评

大床很大,很舒适,提供的果盘不错,水果很丰富,可惜就一次。 卫生间也很大,洗澡时热水很慢,后来又赶上8月26日从晚上8点多一直停水到早上7点,晚上没法洗澡,游玩回来,很不方便。 更多

4分 2010-5-17 点评

不太好找,其他各方面还不错,在同档次的宾馆里还是比较好的,服务质量也好,房间也不错,总之,价格和舒适度都还不错的。 更多

4分 2010-1-16 点评

我觉得它服务做得还是很不错的,虽然它不是挂星的,但是它这个里面非常干净,很正规,服务员很好,能够接待酒席,能够安排各种各样的会议,服务还是很全面的,有一件外套忘记拿了,落在房间里,最后去取在前台。装潢还可以,它是我们这里宝塔石化这个企业搞得酒店,花的代价比较大,也非常正规。交通方便,从酒店出来公交车也有,打的也非常容易的。 更多

去过银川宝塔宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川宝塔宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看