敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川智骏酒店丽景湖店
这里已有业主认证! 如何获得

宁夏回族自治区银川市 750000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-10-7 点评

我打电话预定好,到了银川说我没预定。 难道我给鬼打的电话,我的电话记录明明有2分半。自己有工作失误不承认,就说我没定。 估计是10.1有人来,就让住,也不给留房。坑的我大晚上再银川找了好几个小时的酒店。 更多

4分 2010-10-18 点评

房间有介绍的当地的旅游景点的杂志还是不错的。房间的床头灯不是很好,其中一个是不太好用,开大了就不亮了,最大限度是微光,不好用。当时入住的时候发生了一件事情,我染发掉色了,把人家的枕头弄脏了,服务员发现了,人间没有直接说,先是送了我2瓶水上来,然后再谈这件事情,我倒是觉得不好意思了,赔了人家二十元,我说那能不能送我二本杂志,服务员也是答应了。还有一件事情是我在前台站着,大堂经理就过了问我,先生有事吗?我说在这边充电,然后服务员就给我拿了杯水过了,人家的服务还是不错的,处理问题的方式还是很巧妙的。 更多

4分 2010-7-5 点评

装潢布局很好,走廊里面设计的比较好,看起来比较时尚,房间里面的装修还可以,只是感觉它的大厅很一般。卫生间里面的设施也很一般,尤其是洗澡的设施不是很好,水流比较小,后面还有个很大的停车场。服务态度挺好的,卫生打扫的也很干净,一百多块钱的酒店,能做到这么好已经很不错了,整体的性价比很好。 更多

5分 2010-6-6 点评

从设施到服务到娱乐挺满意的,地理位置也比较好,就在丽景街旁边,也挺方便,室内的环境装饰各方面比较好,而且比较干净,从床铺一直到地面的卫生,还有各种用具都比较干净,摆放都比较整齐,已经做的可以了,价格上也还能接受,不是特别贵. 更多

3分 2010-5-14 点评

去了就回不来的,因为那家酒店的位置很不好,有点偏僻,很不容易打到车,不过只要坐上车了就不会堵车。这里的服务态度还可以,但是服务程序很死板,比如说到了退房时间我还不想起床,想再续时间的时候,他们就让我拿着房卡,去楼下去一趟,再登记的一次,感觉比较麻烦。 更多

5分 2010-3-31 点评

近期开业的全国连锁型酒店,各方面做的都很好。处于最豪华的小区内,前面有湖,后面有公园,环境很好。房间里很干净,都是以羊毛材质的花地毯为主,特别的舒服。还有提供多动能充电器,饮料和方便面,并且每个楼层都有专用的服务员,可能是刚刚工作的原因,每个人都很努力,白色的工作装给人的感觉特别的舒服。博物馆和人民大会堂还有车展都在酒店附近的。 更多

4分 2010-3-31 点评

有点冷,不知道是不是房间的问题还是他们空调坏了,在房间里面待时间长了就觉的很冷。但是房间里面还是挺干净,服务也非常好,有事请打电话,他们都会很及时的给我们解决。我本身就是银川人,只是有朋友来的话才会住这里,感觉这家酒店靠近我住的地方比较近,而且交通也非常方便。 更多

4分 2009-6-20 点评

环境比较好,酒店位置比较好,旁边有一个小区,可以吃到许多小吃。早餐这边的品种还挺多的,比较丰盛,有豆浆,牛奶,油条,包子,汤,水果,一些小菜,馒头,中餐西餐都有,还有一些粗粮,玉米啊什么的,还有荷包蛋。酒店装修比较豪华,有代表性。 更多

去过银川智骏酒店丽景湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银川智骏酒店丽景湖店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看