敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银川颐恒宾馆

3.0星级
宁夏回族自治区银川市 750000
业主请注册
酒店设施
62%
银川排名第88酒店(共 376家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-22 点评

这家酒店惟一的好处就是靠近火车站了,我入住的时候前台特地跑出来接的我,让我在那么一排小旅馆中找到这家也是挺困难的。设施挺差的,简单的床和桌子椅子,电视也是老式的还都是雪花频道。好在床上收拾的还算干净,晚上也没有特别吵闹,歇歇脚还是可以的。 更多

4分 2012-11-24 点评

酒店就在火车站的周围,出了站步行就可以抵达这家酒店。周围环境较为一般,有些混乱,来来往往的行人很多。不过酒店给我的感觉还是比较干净,也比较安全,门口还有保安24小时服务。整体设施一般,洗手间比较大,但是热水供应不太好,晚上9点水根本不热,可能因为同时用的人太多。 更多

4分 2011-8-21 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆位于宁夏银川火车站南边,一下火车就可以看到这家宾馆,周围有很多小旅馆,大家感觉还是大一点的比较安全,所以就住在了颐恒,而且从这儿去哪儿都很方便,公交车总站就在附近,交通非常便利。宾馆服务水平,卫生设施等到可以,旅游及多种服务项目都有,比较方便。 更多

1分 2011-3-14 点评

位置还可以,离火车站比较近,可惜的是,优越的位置,如此的服务,价格也不便宜,为什么不进一步改善,真是搞不懂,真是一种浪费,资源和机会的浪费,服务员的素质简直差的一踏糊涂,一点服务理念都没有,房间隔音效果也不好,真的不想再选这里住了 更多

3分 2010-10-14 点评

酒店附近晚上显得有点冷清,服务员服务非常热情,但是宾馆的服务本找不到,想找服务员还得到走廊墙上贴的客服电话才知道。宾馆的早点品种不多,很一般。晚上吃的面食,象刀销面等都很不错,价钱也不贵。但整个宾馆感觉装修已经有点落伍了。 更多

4分 2010-1-3 点评

服务员想的挺周到的,他们会主动的提示你啊,然后给你介绍,对工作挺认真的,让客人感觉在这里很舒适。房间的设备比一般的酒店要好点儿,不过可能我们住的房间不是很好的房间吧,然后里面没有电脑之类的办公用品,觉得挺不方便的,不过后来酒店在这些房间也是陆陆续续都安排了。 更多

4分 2009-8-10 点评

一下火车站就可以看到这家宾馆,周围其实也有很多小旅馆,但是觉得大一点的比较安全,所以就选择了颐恒,而且从这儿出来不管去哪儿都很方便,公交车总站就在附近。出行非常方便,其实宾馆服务,卫生什么的,都跟同类同价格宾馆差不多,选择这家宾馆最大的理由就是交通方便。 更多

2分 2009-2-4 点评

屋子灰土土的感觉,以前住的时候特别亮,现在过去的时候一点都不亮堂了。我记得有一次是规定中午12点退房,超过12点之后就会另外加收半天的房费,当时我们是快12点的时候下来的,前台办理退房手续的人非常的多,轮到我们的时候差不多12点多点了,就加了半天的房费,给他们解释也不听,态度不是很好。半夜的时候差不多12点多点就没有热水,以前住的时候从来都没有这种现象的,现在也不知道怎么回事。 更多

去过银川颐恒宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自银川颐恒宾馆的么
  • 管理页面