敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

电力宾馆

宁夏回族自治区银川市 750021
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有7条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-7-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

既然是电力下属宾馆,当然是不愁客流的。所以服务非常非常一般,最令我气愤的是前台或者是服务台连接线板都不配备。导致用万能插座才能充电的我,在房间里根本不能充电。虽然此次的房间很大,但是总体感觉非常一般,电视基本上没有几个台能看的,而且需要等好久才能反应。洗浴出水量也不大,洗的很不舒服。 更多

4分 2011-7-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价位略有些高,它们家的早餐挺好的,是自助的,这家酒店的服务好,干净,硬件设施也比较齐全,服务态度比较热情,主动,酒店整体的装修风格应该是偏温馨的,房间都还可以,隔音挺好的,上网速度可以,它应该是3星级的,如果价位能再降低一些会更好,酒店有自己的停车场。 更多

4分 2010-11-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

酒店位置一般,不在商圈内,附近也没啥好的饮食娱乐,不过出城上高速到挺方便好找;酒店卫生做的挺不错,房间住着也很舒适,价格比经济连锁酒店稍贵些,不过挺值的。 更多

5分 2010-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

超值的享受,在酒店的入住体验总结起来就是三星的入住价格,四星的设施标准。以前叫电力宾馆,好像现在改名字了。房间的空间比较宽敞,里面的设施还是比较完善的,房间里面有冰箱,里面的饮用水是免费喝的,饮料什么的是收钱的,价格多少要比外面的贵。卫生情况做的也很整洁干净,酒店的服务还不错,帮助到谈不上,就是感觉很到位。酒店的大堂面积比较豪华,里面的休息区域设施档次也不错。 更多

4分 2010-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

毛巾像刚从商店买回来似的,是那种闪亮闪亮的那种白,像有些酒店入住率高,毛巾就是那种白的发乌暗,也因为这里住的人少,所有设施都很新,毛巾一看就是新的,住在这里就突出一个概念,就是干净。我喜欢住八楼这个楼层,这里没什么人上来,就一两家在这里住,整个楼层很安静。这个宾馆在我们这里算非常干净整洁的。 更多

4分 2009-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

它是一家三星级的酒店,但是里面的装修可以说是达到了四星级的标准,非常的好,而且这个价格对于它来说很实惠。酒店的卫生我觉得很干净,用的毛巾很干净,每天服务员都会用消毒水消毒的,看上去在卫生方面就比较的放心。一般我们选择酒店都会先看交通好不好,这里的出行还是挺方便的,吃的方面也还可以。 更多

4分 2009-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

墙和地毯基本上可以用“一尘不染”来形容的,非常的干净,比如说你没有带毛巾呀和洗漱用品,它这地方都有的,它除了毛巾经过消毒重新包装起来的!还可以使用付费的一次性用品的~很方便的!要是有事情打电话,她们都随时的解决的。这个电话不能打外线的,不方便的,当时去的时候宾馆还没有电脑的~现在有了~呵呵~要是去晚的话,就没有房间了~ 更多

去过电力宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自电力宾馆的么

  • 管理页面