敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰银川清和北街快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

宁夏回族自治区银川市 750001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-23 点评

酒店位于交通干道附近,外观不错,门口有停车位和绿化带,房间大,设施陈旧尤其是地毯看起来不干净,空调很好,不是中央空调,制冷效果好,卫浴设施差,坐便器和淋浴房很小,不方便,热水足,没有餐厅。 更多

3分 2011-10-17 点评

感受概括为标题!就是说舒适度很好,其它一般(除了位置都不差!)具体的有:虽然是标准间,但房间的空间却很大,放了卫生间、桌椅、两张床等后还有5、6㎡的会客空间-有会客桌椅!(看我上的图图吧),所以住在其中的舒适度会不错,空间开阔,心胸舒展嘛!卫生度及卫生间也是一如格林的标准,干净整洁,虽不是全新,却也没有明显旧痕!之所以最后总分是一般,因为其有一些小问题累积影响!首先酒店不含早餐,而且无法付费后提供(这就让商务出行缺少相当的便利性!)其次,酒店位于城市北郊附近,离商业繁华及游览区也有相当的距离!而且床垫的弹性很差,睡眠的质量会有一定的影响,最后因为我入住的时间短(因故只住了一天),所以服务感受也一般!只是入住的价格还是很具有性价比的!所以对早餐不计较(有的人根本就不吃),且对出行位置及睡眠质量也不太苛求的话,还是值得一住的!毕竟卫生条件不错,房间空间舒适的酒店不是太好找啊! 更多

5分 2011-10-15 点评

当时住的是标间,空间特别大。对这家酒店的整体印象很好,性价比也可以,适合自己出行玩。离市区比较近,出行比较方便,停车场不太满意。配套设施非常好,因为作为一个快捷酒店,房间和床都非常大。沙发都是新的。感觉挺舒服。服务也挺好的。 更多

5分 2011-10-10 点评

我是通过酒店大堂预定的酒店,属于旅游出行,和家人一起住的。房间里面电脑没有,室内灯光感觉很温馨,舒适度还行。酒店的性价比还行,价格不是太高。坐落的位置还不错,隔音效果很好的。酒店有提供早餐,出去玩的话很方便,车比较多。这家酒店住着非常那个舒服,外面有免费的停车位,周围环境很好,感觉整个装修很豪华的。 更多

5分 2011-9-26 点评

环境比较好,地毯呀,热水呀,晚上免骚扰呀,该有的都有了。位置有点偏,交通也挺方便的,这条路比较好。服务方面比较好,反正态度挺好的,主要给协调房间呀。我们住店就是安静就行了,也没有人打扰。酒店自身的安静程度挺好的,宁夏这边非常冷。 更多

4分 2011-6-26 点评

房间是不错的。很大,装修感觉比较新。 总体比较干净,但还是有少数东西,比如五金件,有点不干净。 位置大家都说太偏了太偏了。不过我觉得也还凑合……虽然不在市中心,周围是汽车城,但是从市中心打车过来也很便宜啊,不到10块,所以远一点能便宜一点也很合算啊。 前台服务能力太差!check in办了整整25分钟!一会儿这个人办一下,一会儿那个人办一下,一会儿又碰到别的大客户,就扔下我们去办别的大客户了!非常气愤! 没有餐厅,不过周围走10分钟还是有可以吃的地方的。旁边的海鲜酒楼有点贵。 更多

格林豪泰银川清和北街快捷酒店的Manager,负责此条点评
2011-11-18

尊敬的客人您好!首先感谢您入住格林豪泰银川清和北街快捷酒店!关于“酒店位置太偏”的问题,我们会尽快制作指路牌和灯箱广告加以改进,而您反馈的“服务流程管理太差”的问题,我们会加强分店的管理培训工作和提高执行力,希望再您下次入住的时候,可以给您一个愉快满意的入住体验,谢谢! 更多

4分 2011-3-28 点评

还不错,挺好的,但就是银川这边价格要贵一点,价格还是越便宜越好的,性价比还可以。位置我觉得一般,不算是在繁华地带,相对来说是银川的东环以外了,交通可以的,这边打车比较便宜的嘛。他们也有停车场。就是最早的时候在重庆住的价格呀房间都不错,到这里就住这个店了。它是新开的嘛,装修都挺新的,也没什么特别的风格。 更多

4分 2011-1-20 点评

缺点是早餐不好,而且位置有点偏,不大好找。 不过房间很大,而且设施比较新,总体还不错吧,自己办了个人会员卡,也办了公司卡 更多

4分 2011-1-2 点评

房间很大很暖和,新开业的原因吧,卫生也不错的,就是可惜位置偏了些,离市区远了点,购物不方便,房间里家具少了些,房间灯光色彩差了点,苍白的灯光没有家庭的温馨舒适感。 更多

5分 2010-12-6 点评

服务也好,也挺干净的。记得当时就是有个啥小问题,立马就派人上来,好象是灯不亮了。一进酒店的走廊的地毯非常软,非常舒服,酒店刚开了不久,反正时间不长。标准的大床房,空间大小挺好,设施齐全。周边就是新开发的一些楼盘,交通也挺方便的,我是自己开车过去的,公交门口就有站,停车场有地上和地下的,我当时闲麻烦就停酒店门口地上的了。这个酒店在银川还挺贵的,随时有房间,不像有的去晚就没有房间了。 更多

3分 2010-10-24 点评

麻烦的事情就是在酒店不能刷卡,这个问题比较麻烦。而且酒店的位置比较偏僻,住几天就不是很方便,可能是这个地方是刚刚开发的,所以打车不是很好打。但酒店里面的设施不错,床比较舒适质感要好一点。不过服务好像就一般,西北这边的服务普遍都不是很柔和,听起来比较生硬,但也没有什么大问题,可能是当地的风俗习惯。 更多

格林豪泰银川清和北街快捷酒店的Manager,负责此条点评
2011-11-18

尊敬的客人您好!感谢您选择格林豪泰银川清和北街快捷酒店。关于您反馈的“酒店不能刷卡”的问题,酒店正在与当地的银行积极申请安装中,希望您下次的时候能够“刷卡畅通”,期待您的再次光临! 更多

5分 2010-10-2 点评

酒店的地理位置就是有点偏,不过房间是我见过的所有格林豪泰里面最大的,而且干净。有个小小的缺点就是大床房都靠马路,有点吵。 由于是新开业,酒店还赠送了我一份早餐,非常感谢。 如果大家不是特别喜欢逛的人,住这家店还是蛮划算的,建议大家入住。 更多

5分 2013-9-11 点评

更多

去过格林豪泰银川清和北街快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰银川清和北街快捷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看