敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海悦建国饭店

宁夏回族自治区银川市 750004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-27 点评

在银川算是不错的酒店,虽说也叫“建国”,但是跟北京的建国没法比啊。地理位置还是很不错滴,早餐也不错,种类虽然不错,但是味道还都可口。装修有点年头了,设施比较老。在携程上预定的398的特价商务房,感觉设施一般啊,连电视都不是液晶的。卫生打扫的还不错,卫生间感觉挺干净。 更多

3分 2012-5-11 点评

银川酒店普遍非常差,这家相对来说算是硬件很不错的了,早餐也还可以,不过服务还是差强人意。讲个本次入住的经历:白天忙了一天,晚上怕自己第二天早上起不来,定了个闹铃服务,让他们9:30叫醒我。想这下子能放心睡一觉了吧?夜半,铃声大作,电话那头就是负责叫醒的服务员,电话目的是:想跟您确认一下预定的是不是九点半?我看了一下表,凌晨1:00整,我服了他!从来没遇到这样的奇迹酒店! 更多

4分 2011-6-23 点评

酒店规模不大,差不多一万多平米,楼层差不多十一二层,原来这里有歌厅不过人太少就停了。这边门市价1200多,我们办完卡打折之后是320多,1880的卡能送六个房间一个套房,还有代金券,在北京也能用。 更多

4分 2011-5-4 点评

它配套各方面都可以,还是比较好的,酒店还比较新。位置还可以,它是属于商业中心的旁边,旁边正好是步行街,吃东西买东西都很方便。停车场还可以,它有一个大的停车场。房间比较大。大堂整体设施都比较好,大堂有三米多高,算是比较高的了。服务勉强,服务都不是很好,但是进去也有服务生接待。 更多

5分 2010-10-25 点评

准四星的,就在十字路口,靠近步行街旁边,我当时落下东西在酒店,他们给我打的电话,当时还是国庆节,打完电话告诉他地址他就给你邮寄过来了,第二点就是他的早餐也很好,自助不错,服务很好,就是房间有点小,但是房间设施完全能达到四星标准。房间就是和普通正常的房间一样,不会做的比较大一点,好像是重新装过的吧,它的服务啊,房间设施啊可以达到一个准四星吧。自助餐种类丰富,服务员态度也好,用餐时会有服务员收拾。位置就在市中心了,很方便的。有叫车服务。唯独不好的就是停车收费,有大的停车场,停车方便。 更多

4分 2010-10-3 点评

酒店比较干净,酒店业比较新,酒店房间的隔音效果很差,可以听到隔壁的声音。酒店的价格还可以。酒店的服务人员的服务态度也还可以,比较热情。酒店的地理位置还可以,酒店附近的交通比较方便,但是打出租车不是很方便。酒店的餐饮业还可以,比较适合我的口味。 更多

3分 2010-9-26 点评

按理说这应该是一家很不错的酒店,之前去印象也很好。只是这次去有些失望,从刚开始的预定到登记时的小插曲,都让我不是很满意,或许是旅游旺季,房间紧俏吧。本地其他酒店当时态度也不见得多好,只是之前对这个酒店印象还不错,所以失望也就越大。希望以后注意对客户的态度。 更多

4分 2010-9-11 点评

屋里是落地窗,空气挺好的,相对来讲房间有点小,再就是空调并不是很凉。交通挺方便的,因为城市也不大麻,打车、开车都很方便,停车场挺大的。房间里卫生还可以,床单什么的主体颜色都是白色,跟别的酒店没什么区别。吃早餐的时候服务员并不是很主动,不像香格里拉的服务会主动问你需要什么,这里的服务态度还是很不错的。 更多

3分 2010-8-22 点评

酒店位置不错,沿街 离银川市内的一些景点都比较近,打车基本上起步价都能到 酒店的房间还可以,就是有一些设备比较旧了。 酒店的餐食还不错 以清真居多 大概整个银川的酒店都这样 更多

3分 2010-8-10 点评

设备不是特别新,服务一般,交通位置还是比较好,也比较安静,综合来说也还是可以吧。虽然是便宜,但是它的硬件设施有点陈旧了。入住也是比较麻烦,我上一次在这里预定了一天时间,但是因为临时有变动,我还需要在住一天,但是因为酒店安排了会议,服务员说不允许我住了,这个感觉不是很好,他们也没有想办法帮我安排一下,这个我不是很满意。 更多

5分 2010-8-3 点评

这个酒店不错,价位有些高!但是毕竟也是星级酒店啊!房间嘛,看运气了,同样的房型,有的房型比较大,有的房型比较小!隔音效果不是特别好。但是睡眠功能强的人,没有什么问题!周围超市少。 更多

5分 2010-8-3 点评

服务很到位,处理完工事之后,我们准备到附近逛逛,但因为对当地地形不是很了解,在外出之前我刻意向服务员咨询了一下附近比较适合游玩的地方,当时服务员表现的很专业,将我想了解的内容介绍的非常详细。这里还提供联系租车服务,如果想要出行更方便,可以向服务员要求,就会有专人帮忙联系租车单位,这样一来会方便很多。酒店提供餐饮,更多偏于当地比较特色的菜色,味道都很不错。 更多

3分 2010-8-2 点评

装修各方面过了五星级的标准,硬件条件很高,很适合来开会,就在省政府对面。除了服务差一点以外,什么都很好,服务员相当的不热情,政府开的酒店,能热情到哪里去,前台办理的效率不高,而且有时候没有发票,这点很讨厌。 更多

4分 2010-7-30 点评

这个酒店我是今年的6月份住的,当时住的也是单人间,价格是400多,因为当时银川是旅游旺季,6、7、8、9月,房价一般都比较高,过了这几个月就属于淡季了,这是一家性价比比较好的四星级酒店,别的酒店可能比这个价格更高,这个酒店的交通也更好一些,酒店前台办理手续的速度也可以,房间的质量舒适度也都挺好,也提供早餐,品种也都不错。 更多

4分 2010-7-23 点评

有点压抑的感觉一进房间很憋屈的样子,空间大小还差不多,只是走进去很不好的,摆设很别扭,卫生间和浴室一般的装修不算豪华,但是大厅看上去还可以的,有点档次的感觉。酒店还有娱乐像唱歌的配套休闲场所,餐饮也分中西餐还可以的,口味还行的,不一定好吃不过做的东西很精致,当然也没有外面的好吃。 更多

去过海悦建国饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海悦建国饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看