敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青海汇通酒店

5.0星级
青海省西宁市 810006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-28 点评

价格便宜,大床房和标间250块钱一晚,距离美食街比较近,地理位置优越,出门找吃的也方便。十月份过去,都是过长假的游客,房间要提早定。 更多

4分 2012-11-24 点评

房间很大,风格稍有民族特色。设施陈旧,床很硬,电视是29寸CRT的,服务水平低,不太象四星水平。当然价格也较低。酒店的位置一般,在西宁中心3、4公里处,离西宁最大清真寺近。 更多

4分 2011-9-21 点评

我去的时候西宁正在建设当中,包括酒店对面的铁道大厦也在建设当中,汇通酒店的服务还是不错的,房间内的设施也比较完善,不过我认为酒店的餐厅做的饭菜味道很不错,早点自助餐也很好,购物离民族城不远可以逛逛,就是周边娱乐设施较少,不是很热闹,晚上想去夜市也不方便,酒店的价格在当地不低,也许是因为会议的缘故吧,具体价位会议结的,不是很清楚,不过总体还是很不错。 更多

3分 2011-8-23 点评

这家酒店位于老火车站附近,整个酒店的设施还可以,不过没什么特色,服务人员的态度也是不好不坏,进到房间发现酒店还赠送预防高原反应的红景天,还是很人性化的. 更多

3分 2011-6-1 点评

下面娱乐设施都挺好,洗浴、棋牌室,一体的。感觉上服务很好。因为北京有个建国门吗,每次去都住这。后面有个清真寺,人家做礼拜时我进去玩,给我哄出来了,不是回民不让进。服务从下车到进房间都挺好。我住得商务间,空间有三十到四十左右。里面的硬件设施配了两台电脑,电视都还行,挺好。好象是新装修的,卫生也挺好的。第一天住的房间还有装修的味呢,后来换了一间,他们提前也说了。周边购物、商场都有。我们自己开车,交通挺好的,门口就有停车场。隔音做得挺好的,反正没听见什么声音。 更多

1分 2011-5-31 点评

我去过的整体分数最低的酒店,客房水渍,污渍斑斑,服务员态度恶劣,动辄就索要消费回扣。性价比很差。位置还好,交通算便利。 更多

4分 2011-4-18 点评

服务员在保持,早餐还好吧,根据生活习惯,有中式的,西式的,种类挺丰富的,会推荐给别人的,性价比是比较符合五星级的标准的,服务态度用餐时是自助 更多

5分 2011-4-8 点评

酒店的确很不错,地理位置较好,尤其去国宝老宅"西北王"马步芳公馆特近.房间宽敞,设施新且全,早餐中西结合,能满足各式人员的需求. 更多

3分 2010-9-27 点评

酒店不太干净,整体看起来比较旧。地理位置还行,是在市区的,比较繁华的地段,出行比较方便。有早餐,口味、种类都一般。服务人员的服务态度也一般,办事效率也一般,不太满意,服务员的态度不是太热情。整体的软、硬件不是太好。 更多

4分 2010-9-26 点评

四星级酒店,我们是在那里开会,他在西宁市应该算是排在第三位的酒店,酒店离西宁火车站比较近,对于外地旅客来讲比较方便一些,这家酒店是新盖的,设施比较新,装潢也比较好;会议服务也比较周全,按照我们参加会议的经历觉得比其他的酒店都要好一点,我们是开会去的,这里一般是企事业单位搞接待的,或者是开会用的,会议室很齐全,大的小的都有,个人旅游我觉得价钱有点贵,软硬件和青海宾馆差不多;早餐午餐都是自助餐,中西式餐饮。 更多

1分 2010-9-4 点评

说实话,不带任何感情色彩的去形容这个酒店就是“糟糕!太糟糕” 包括硬件设备,服务,人员安排就是我去过接触过的酒店中最差的! 首先房间,到处是潮湿的印记,宴会厅的墙壁斑斑点点,电梯经常出问题,会议室设备陈旧 然后是服务,主管经理及员工都不穿制服,相关事情跟服务人员协调2次以上就不耐烦,有客房预订首先把项目往自己有关系的旅行社去做,收取索要回扣,酒店霸王条款的规定多不胜举,等等一切连起码商务型酒店的服务都比不上! 更多

4分 2010-8-31 点评

空间看上去还是挺大的,房间的布置也不错,看上去挺舒服的,卫生感觉比普通的酒店干净的多,配套设施还是很全的,浴室里洗漱用品都是小包装的,洗漱用品都是自己带都没有用。提供免费的自助早餐,早上如果去晚了种类很少,所以就没有吃。服务员退房的时候稍微有点慢,等了差不多有二十分钟。 更多

3分 2010-8-30 点评

到了西宁的旅游旺季,有时候订不到银龙。建国是四星,但比北京的建国饭店差多了。地理位置偏僻远离市中心,不太方便。房间也比较简单,和其它星级酒店比,也就是个三星标准 更多

3分 2010-7-23 点评

好像很久没人入住,卫生打扫的不干净,而且酒店的地毯被客人吸烟给烫了,让人感觉很不舒服。前台接待、门迎都挺热情的。餐饮的价格比较贵,但是种类很齐全,中餐、西餐都有。所处位置比较偏僻,很安静,邻近火车站,车比较多,出行很方便。我住的是阳面房,采光很好,但是沐浴露之类的东西用的都是比较次的。 更多

3分 2010-7-19 点评

由于是旅游旺季,西宁的酒店很紧张,而且价格飞涨。这个酒店位置较偏,装修很普通,唯一优点是房间较大,服务不错,前台很热情介绍旅游资讯。可能整个西北地区的酒店都是这个通病,好东西没有体现出来,细节上不注意,不推荐入住。 更多

去过青海汇通酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青海汇通酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看