敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西宁金山水假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

青海省西宁市 810001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-25 点评

从内地的人第一次来青海的话,高原反应是最害怕的。我还好,之前上过高原。但是同行的人确实个胖胖的家伙,有点害怕反应。但是住到金山水,给人的感觉很好,心情就很舒服,休息的也好,紧张的心情就缓解了许多,这个地方不错…… 更多

5分 2010-11-4 点评

首先,位置很醒目,招牌很大气。 交通也很方便,无论是打车还是公交,出门就有~ 由于西宁晚上人少车少,酒店在街边晚上还是不会影响休息~整体服务,装潢也很满意~来这边的客户都很满意~ 更多

4分 2010-8-26 点评

环境挺好的,房间也挺大的,有电脑可以上网,网速也很快。但是有一次我记得他们洗手间的地板挺滑的,滑倒了。我跟服务员反应过这个问题,好像也没怎么解决回应我。前台服务还行吧,接待也挺快的。酒店装修没什么独特的风格,大堂就有几个沙发摆在那。房间里就多了一个电脑,是免费的,网速很快,电话也是免费的。 更多

4分 2010-8-10 点评

周围的环境很好,地段是市中心,旁边有大型的商场和超市,出门坐车也很方便。房间里配套的设施和其他的酒店都差不多,有液晶的电视、衣柜、椅子等,通风和采光条件都挺好的。有提供早餐,相对来说还是可以的,品种和口味还能适合我。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-27 点评

4分 2010-4-8 点评
1
个人顶了这条点评。

在同等价位的酒店当中感觉金山水假日不错,一天200多块钱,房间挺大的,装修相对来说比较的简单一些;有一点做的不错,就是每个房间里面都有配带电脑,而且是二十四小时免费上网,网速也比较的快,玩游戏等都不会卡。周围的餐厅挺多的,吃饭比较的方便,像是购物场所也有,购物也挺方便的! 更多

5分 2010-3-9 点评

在这我是金卡用户,可以享受最低折扣。跟快捷酒店似的,房间挺舒服的,装修风格感觉挺好的,宽敞明亮,配的电脑,查个资料也挺方便的。电视也挺好,洗手间也好用,房间也大床也大,那床睡五个人都没问题,挺暖挺舒服的。我们在这吃过早餐,品种有点少。 更多

4分 2010-1-17 点评
1
个人顶了这条点评。

从外观上看是一个小高层,奶白色的装修,比较简洁,房间色调比较简洁,也都是奶白色的,家具颜色也跟墙壁很接近,看上去很顺眼,卫生做得比较好,像家具窗台擦得都挺干净的,我进去特意摸了一下基本上没有什么灰尘。就有一点就是当时我看到他们服务人员好像有跟客户发生矛盾,估计是服务人员办事效率不太高,可能是招来的新员工,这点需要再加强培训。 更多

5分 2009-12-30 点评

金山水假日酒店给我的印象比较深刻,因为它比较新,价格也还适中,内部环境还可以,交通也还可以,我记得148元还包早餐,总的来说味道还可以,花样还比较多,我有它家的会员卡,一到夏天不预订还没有房间,我一般出差都住那,这次去青海是和我爱人一起去旅游的。从酒店包个车到青海湖接近一个小时,包团去一来一回才七八十块钱,打的还快一些,不过打的划不来,去青海湖的路上有蛮多景点,中途可以停下来欣赏。酒店的地段挺不错,西宁就那么大,交通很方便,正对面20米就是步行街,大概500米就有一个北京华联超市,晚上车子比较多,要是睡眠不好的人最好不要睡在靠街那边。 更多

5分 2009-11-19 点评
1
个人顶了这条点评。

让我感触最深的就是,酒店的服务了,态度非常好,有一次我让他们给我定饭,那里的饭菜很好吃,而且价钱实惠。网络速度很快,总体来说都是很干净的,包括走廊啊还有房间啊看上去很都干净的。地理位置很好,西宁那个地方也不是很大,这家酒店正好是在下高速口那里,不论是出行还是休闲购物都是很方便的。不太好的就是它的大厅看上去很陈旧,需要改进一下了。 更多

4分 2009-9-22 点评

前台热情,进酒店,服务员会帮你提行李。客房感觉挺好的,空间很大,床比较干净,设施比较干净。酒店比较新,大概有八九成新。酒店地理位置还不错,处于马路边上,坐公交,打的都很方便,周边吃饭都有的,有个地方吃鱼头挺好的。房间比较干净,采光,通风都很好。 更多

4分 2009-9-16 点评

他属于那种商务宾馆,房间里是木质地板,很简单整洁,让人感觉很实用,毕竟是在外出差,不用像家里那样,没有那么繁琐,住着也舒服。我当时住的时候是酒店刚开业,当时的价位很低,入住的客人就是比较多,我们都要提前打个电话预定一下。不过现在价格好像涨了,有点贵了。 更多

4分 2009-9-7 点评

地段很不错,旁边都是酒店,在西宁闹市区,所以出入便利。价格便宜,很适合商务出行,很方便,房间里还有电脑上网,地区很不错了。 更多

5分 2009-7-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很舒适,够大,整体很安静,价钱不高,服务很好,网速也快。交通也很方便,靠近高速。有自己的特色。如果酒店有中餐就好了。再多体现出酒店的企业文化。 更多

5分 2009-7-21 点评

交通位置方便,在周边酒店中性价比较高。卫生条件相对较好,服务也很周到热情。是一家非常好的商务酒店。适合出差,旅游居住。 更多

去过西宁金山水假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西宁金山水假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看