敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊尔顿国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
青海省西宁市 810000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5天前点评

西宁这地方没有国际连锁酒店,这家还算比较好的。入住时前台说没收到订单,联系过艺龙之后很快就解决了。第二天协助叫了出租车,早餐一般。 更多

4分 2012-8-17 点评

酒店可能位于回族人聚居区,周围有四五座清真寺,其中还有东关、西关、南关等清真大寺,清晨门口很多人,不知道是否来朝拜的。酒店马路对面的羊肉烧烤和酸奶极其美味,不过也是清真的,种类比较少。 更多

4分 2011-11-15 点评

在市中心,服务一般,早餐种类比较简单,选择比较少。朝向中国银行方向的房间晚上会比较亮,尤其是房间外面的霓虹灯会恍进来。即使关上灯还是很亮 更多

5分 2011-9-9 点评

只住了一晚,感觉还行,不过只能说基本达到四星标准,干净,服务也不错;卫生间不大,洗理盒里东西较全,不过没有剃须刀;打电话要东西很快能送上门。 位置在回民聚居的地方,早上出门左拐,一条街上有不少小店,附近小店里的馍馍味道不错,作为零售带上了火车。 据导游说这是当地较好的酒店。但房间(标间)不大,如不是窗口向外伸就显得有点挤。 有几点不太满意,淋浴是固定的,水量小了点,洗起来不太舒服;还有就是早餐按排在十五楼,原以为在高处视野会好,但现场分成很多包厢,不仅整个空间显得狭小,而且包厢里是长桌子,有人坐后其他人进出不方便,感觉很不好。不知是不是临时安排,如不是建议将布局改改为好。 更多

4分 2011-7-1 点评

这家酒店还是挺满意的,我觉得交通地理位置不错,还有餐厅挺好的,早餐什么的,种类挺多,饭菜做得也不错,早餐和午餐我都吃了,自助餐我也吃了,还可以点餐,午餐是在三楼餐厅吃的,装修和保健不错,房间挺好面积挺大的,我感觉至少有二十平米,床也挺大的,服务很好,一般都能满足要求,他们帮我洗了一下衣服的,我当时打了客服电话,服务员态度挺好的,地理位置不错,在市中心,都是比较便利的,购物交通都好。 更多

4分 2011-6-26 点评

装饰色彩比较好,颜色比较清新,窗景也蛮好,能看到山。洗浴设备不是太好,热水太慢了,房间的空间大小还可以,配套设施很齐全,隔音还行,晚上睡觉没有被吵到,卫生也很好。地理位置也蛮热闹繁华的,都是商业区,交通也很方便,很多公交车,打的也很方便。酒店服务也还可以,态度也还行,服务员亲和力蛮强的。 更多

5分 2011-6-21 点评

环境、服务各方面都很不错,标间的价格五百多,还有提供免费的早餐,自助式的。然后住房环境和条件都很好,我也最满意,因为我是觉得房间的卫生很重要,清洁度上要求比较高,而他们的房间卫生搞的就很不错。位置上当然也有优势,首先是城中心,又距离我办事的地方也不远,交通方面也都很不错。 更多

5分 2011-6-19 点评

挺不错的,它是涉外酒店,而且在西部来说它的服务还稍微好一点,因为那个酒店在我住的我感觉在西部来说还是不错的,暂时我还没发现有不好的地方,它地理位置不错,在西宁市算是城中心,稍微靠东一些,它的停车不是很方便,它那个院是一个折的院子,不是很大,酒店的硬件设施还行,还可以。 更多

4分 2011-4-15 点评

住过很多次了,因为是协议酒店,所以性价比也很好,是西宁我住过最好的4星酒店;房间设施不错,只是装修时间稍长,酒店餐厅饭菜也不错,不过价钱也贵!周围环境相对幽静,出行很方便,靠近东关清真大寺和商业中心大十字,游玩和购物均很方便! 更多

5分 2011-2-9 点评

酒店的服务还可以,地板,墙面的卫生做的都很好。房间的隔音效果不好,还吵到我休息了,它还有提供早餐,像鸡肉、羊肉啊都有提供。因为它本身那么大的一家酒店,我觉得安全措施肯定会是蛮好的。 更多

5分 2011-1-2 点评

相对还可以吧,都比较满意,宾馆的餐饮就稍微有点一般了,当时吃的是午餐,就点的菜嘛,乱七八糟,还挺贵的,但也没吃到什么东西,可能地方和地方有差异吧,周边吃东西的地方也挺多的,挺方便的,酒店挺好的嘛。位置方便着呢,打车很方便,隔音效果也挺好,这边属于中间路段吧。房间也挺好的。 更多

3分 2010-12-12 点评

还可以,吃饭好,我比较喜欢吃清真的,这家酒店的饮食以清真为主,服务也可以,接待比较好,它的地理位置购物不方便,坐车对我来说比较方便,公交车出租车都有,房间的装修包括硬件都可以,电脑都有,其实我们自己带着呢,也不用酒店的。 更多

4分 2010-10-19 点评

舒适度不错~服务很贴心,酒店设施较完善!硬件设施新且完善!关键是地理位优越,地处西宁城中心位置!缺点:周围环境较吵闹,属清真酒店 更多

4分 2010-8-4 点评

位置不错,离东关清真大寺只有500米的距离,步行往市中心也很近,整体来说是一家性价比不错的酒店!房间小了点,隔音不好。前台的服务很好。早餐基本上是中餐,品种不是很多。 更多

4分 2010-5-19 点评

价格有点高…但是可以和他们做协议价…做完以后标间每天只要260元… 空调有点差…如果能有个浴缸就更好了… 早饭太单调了…但是各方面的服务还是相当不错的… 更多

去过伊尔顿国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊尔顿国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看