敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青藏大厦

3.0星级
青海省西宁市 810008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-3 点评

酒店前台告诉我没有预定房型了,让我加钱改房型,我自然不同意,幸好一个文质彬彬的经理人出来了,给我换了一间套房,然而前台给我的套房一看就有人住,里边全是礼品,我吓得半死,然后又换了正确的房型,大床房换了豪华总统套房,自然性价比很高了,但是这也证明了酒店管理者以人为本的服务宗旨贯彻执行得很好 更多

3分 2011-7-31 点评

酒店设施比较老旧,据说还是近几年才开业的?三星没有网络,少有,晕。含早餐一般,还算清淡。7月份屋内比较凉爽,晚上要盖被。本来睡眠会很好。但后边有施工,很早就开始吵了,郁闷。离市内比较远,买东西不太方便。旁边青海师大有一个市场还不错。 更多

3分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

入住这个酒店是旅行社安排的,酒店位于市区较偏的位置,距离口福街比较近,搭乘的士一般六元钱。房间设施还可以,早餐内容比较简单。 更多

4分 2011-4-19 点评

上周末去青海湖,晚上回西宁住了这个酒店。整体感觉还是不错的,因为是跟团价格,所以性价比非常高。房间比较宽敞,风格也有其特色,淋浴间设施比较好。含早餐,早餐还算比较丰盛。 更多

4分 2010-10-29 点评

他是个三星的,他相当不错,他有少数民族的特色,一般都是藏族。它的服务级别在那,五星跟三星的区别是五星酒店必须有室内外的游泳馆,必须有网球场,这个他硬件是有关系的,三星级谈不上这个,只是住宿的舒适度。酒店有少数民族的花纹,就房间里边有,也有不是少数民族风格的房子。他的卫生相当不错,酒店不能把卫生搞得脏不拉西的。每走一个人他立马查房打扫。他的位置稍偏一点,离市区远一点,他有市区的景点,离市区一百多公里的景点都有。青海湖离西宁市一百五十一公里。酒店离西宁市区市中心大概七八公里,离青海湖一百四十多公里。酒店非常舒适价格也合理。 更多

4分 2010-10-18 点评

觉得酒店那个房间住得还比较舒适,大堂也还可以,早上免费送的那个早餐也还过得去,早餐的品种比较齐全,而且房间的设施还可以,因为我们在外面,要求也不是很高,主要是住的舒适就是行了,只要是房间里面没有比较大的气味,不要那么脏乱就行了,我当时也是旅行社安排的,也不知道价格,如果是个人过去的话当然要从经济方面考虑呀,我在那个酒店住了三天,每天都有服务人员过来整理呀,我觉得服务还可以。 更多

3分 2008-6-17 点评

我们是旅行社的,在旅游的时候住的这家酒店,这里的价格淡季的时候是130、140元,旺季的时候就是180元。这家酒店是新建的。大厅有些矮,房间也不是很大。别的设施还是比较齐全的。地理位置有些偏,不过交通还是比较方便的。周边不是很干净,因为有好多建筑正在施工。 更多

去过青藏大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青藏大厦的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看