敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银龙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
青海省西宁市 810001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-11 点评

西宁这样的旅游城市,竟然没有外资酒店!这个银龙酒店,反正各方面都一般吧,但也不是特别差,反正没什么特别的。而且还不便宜!!可能是到了旺季吧 更多

4分 2012-11-11 点评

对面就是城市广场,王府井百货,总的来说很方便 因为外面是广场,很空旷 不压抑 出去玩挺方便的 不足的地方:感觉电视小了些。 另外,早餐7点半才有,有些晚我觉得。 更多

2012-8-23 点评

赶了大早,住进提前几天预定的酒店,可等了一个小时又一个,一直说没清理好。那么说退掉不住了,也不成,一个前台服务员说住要交钱,不住也要交钱,很霸道的。这就是西宁的银龙酒店。

来自新浪微博
2012-8-6 点评

我在这里:#青海省,西宁市,城西区,高槽巷#银龙酒店的大床好舒服,软绵绵的,比好多酒店的都舒服,躺起马上就犯困..

来自新浪微博
2012-7-25 点评

西宁银龙大酒店'手抓羊肉'青稞饼'烤羊腿'味道不错!青海拉面味道一般般 。

来自新浪微博
2012-7-21 点评

西宁银龙酒店,价钱一流服务九流脏,乱,差现象超严重䏜务员态度极其恶劣还省城顶级酒店呢去你妈的五星级!!比三星的还差丢人丢人丢人

来自新浪微博
2012-4-19 点评

西宁银龙酒店。发烧闹肚子,打电话请酒店送一碗白粥和一个煮鸡蛋到房间,答复没有煮鸡蛋,最终交涉六次才解决。所谓五星标准关键还是在于服务啊!

来自新浪微博
5分 2011-10-31 点评

因为不知道其它比这个更好的酒店,所以每次还是住这个酒店,酒店除了房间小一点外,设施不错,达得到五星,地段也不错,过公园,走过桥就是水井巷 更多

4分 2011-10-18 点评

硬件和软件设施都比较好,房间的设备呀,饭店里的也不错。服务态度很好,有什么需要找他们都好找。餐饮还可以,只用的早餐,做得比北京饭店还好。品种比较丰富一点,中、西式结合的。交通,购物都还可以,就是房价再低一点就好了。旺季还要涨价,作为五星级酒店这个不应该。 更多

3分 2011-8-23 点评

这家酒店的性价比还是不高呀,酒店的建筑设施还是很新的,但是服务人员的态度有待改变,房间不可以,但是西餐质量就不行了. 更多

4分 2011-7-30 点评

管理方面比较不错,环境也可以,服务也比较到位,送个什么东西的话,打个电话他们就来了,空间挺大的,大概有四五十平米吧,酒店也挺新的,设施也先进,他是星级的,酒店位置的交通特别好,在市中心,隔音效果也挺好的,住在里面的话听不到外面有杂音,卫生也挺好的,厕所浴缸也挺不错的,酒店的大堂特别气派的。 更多

4分 2011-6-29 点评

这里房间的空间也大卫生间也挺大的,这个价格在西北地方来说算是高的,房间里有套迷你的功夫茶具还有一个像贵妃饮料的东西。还有一个可以喝茶聊天的地方,酒店没有少数名族的特色都是比较国际化的,跟普通的标间装修都差不多的,房间的亮度可以房间的设施质量还可以的。早餐都有中西自助餐;餐厅服务不够客气,对这家酒店的整体印象很好,当时感觉不好的地方就是楼道在维修楼灯进出都不是很方便应该在没人的时候再维修。 更多

4分 2011-6-21 点评

周围的环境一般,缺少花园式的五星酒店,服务和价位基本上成正比,位置极佳,位于城市的中心地带,周围有特色的步行市场“水井巷”,以一口井命名;麒麟公园,原为一位国民党的将军的府宅花园;最大的广场,中心广场,有很多的市民跳藏族的舞蹈;还有青海宾馆的游泳馆等 更多

5分 2011-6-20 点评

整体感觉还是很不错的,各个方面都比较满意,服务员想的比较周到,酒店的外观很气派,里面的设施也比较高档,大堂也不错,不过不太适合上班族,价格比较高,也是处于市中心,交通很便利,离汽车站很近,离火车站大概有十分钟的车程,餐饮还不错,对大众来说很不错,不过因为我是少数民族所以不是很合适,不过周围吃饭还是很方便的。 更多

5分 2011-6-18 点评

无论从硬件还是软件都符合五星级的标准,地理位置也很不错。早餐的咖啡很正宗,品种略偏少,不过总体不错。周边去哪里都很方便。 更多

去过银龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银龙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看