敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿库马海滩度假村

4.0星级
Akumal Beach Resort
Km. 104 Carretera Federal Cancun-Chetumal, Akumal 77760, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

六月底我和我老公在这个度假村度过了愉快的一周。我们想要找一家食宿全包,价格合理的酒店,然后我们就发现了这家度假村!我知道我想要找一个放松,人不是很多的地方,因为我非常讨厌排对,我可不想在度假的时候排着队吃自助餐,或者是排队等着在吧台拿饮品。这是一家非常完美的度假村,做什么事情都不用等!服务员非常友好,而且很乐于助人!前台的Amelie和Joaquin(Jason)人都特别好!礼宾和预订部的Anathea帮助我们预定了甜心套餐,包括在海滩的私密龙虾晚餐。她非常乐于助人!晚餐非常好吃,而且很浪漫,什么都能够满足我们!在这里一整周唯一的问题是度假村里的摄影师非常粗鲁。他是我们在度假村遇到唯一一个不友好的人。如果可以的话尽量避免接触他。 酒吧侍者和饮品都非常棒。吧台的食物也都非常好吃。 娱乐活动都有点老套,不过很有趣!组织活动的服务员非常有激情,而且也很友好。总的来说,这里是我去过最放松的度假村。服务员完全超过了我的预期!我一直在告诉我的朋友我在这里度过了非常愉快的时光,正是这些友好的服务员让我们一周的假期变得很美好!我们在计划明年再来这里,还会带着家人和朋友! 更多

5分 2012-11-10 点评

让墨西哥的这个度假村和这片区域这么特别的原因,是充满生气、轻松的氛围,它能成为你生活的一部分,哪怕假期结束也会一直陪伴着你。这比起我们呆过的其他地方真的很独特。 度假村被设计得与海岸平行,所以每个房间都面朝着颜色深浅不一的、蓝色水晶般清澈的大海。海滩白得很壮观并几乎没有任何污染。这个度假村和Cancun与Playa del Carmen这类大度假村比起来要小,所以这儿是个了解工作人员和其他客人的好地方。这儿的海滩没有游泳浮漂,没有喷射滑板,甚至没有单人滑艇所以这种大海的纯粹自然风光和气氛也使这儿的氛围更浓烈。 这儿的员工完全五颗星。前台人员会带着微笑回答每一个问题。每一杯饮品都伴随着欢呼声一起端上桌。房间和整个度假村都干净得很让人惊讶,因为度假村坐落在丛林对面。这儿的活动队伍也很赞。有活力,友好而且总是看上去像正在度过愉快的时光一般。 这儿的食物很棒。这是我们第二次到这儿度假而且这的食物甚至比第一次还要好。所有食物都很新鲜而且自助餐中有数不清的选择。度假村也有一个在意式和墨西哥式间转换的特色餐厅虽然我永远不会去尝试。其他客人倒是反映它很好。 这儿在大厅和主餐厅中间有一个很大的主酒吧。有... 更多

4分 2012-11-9 点评

刚刚第三次从ABR回来,我们比以前更爱这个度假村了。海滩上有又白又软的粉末状的沙子,真是棒极了。这个小度假村的每一个房间都可以看到海景,而且它的海滩是这个地区最长的,很适合那些想要找一个令人放松的度假村的人们。尽管房间并不花俏,也只有一个餐厅,一种菜单,可是这里的海滩和在这里工作的人却都是五星级的。自助餐已经改进了很多,并且他们还用自选菜单上的食物自己出去做。我们有一天晚上吃了意大利菜,第二天晚上又吃了墨西哥菜,服务生很友好,上菜的时候也很专业,以致于让人觉得是在美国的五星级饭店吃饭呢。酒水很棒,酒精浓度很高。那里有三个酒吧。 一个是在大厅,另外一个是烤房酒吧,在那里你可以享受酒水,汉堡包,炸薯条和匹萨。顺便说一下,那里面的炸薯条是最好的!另外一个酒吧是海滩上离得比较远的,叫做摇摆酒吧。所有的酒保都好极了,可以调出你想要的任何一种酒。你不是非得要给他们小费,但是他们工作得那么辛苦,我们很乐意给他们。我们也给每天帮我们收拾房间的女侍者小费,因为我想她们的薪水不会太高。 每天早上,我们坐在阳台上喝着咖啡,看着太阳慢慢升起。 尽管他们没有在我们的房间里准备咖啡壶,但我们自己从家里带来了可以倒... 更多

4分 2012-11-8 点评

2012年10月我们在这里住了4天(全包型),住得非常愉快。酒店员工非常优秀。所有人都很友好热情-不管是前台,还是女服务员或酒吧服务员。酒店离市区很近(步行至沙滩很近),而且前面有座优美的沙滩,可以在那里潜水,有各种色彩鲜艳的海鱼和海龟。酒店并不适合聚会(我们对此很高兴)。食物非常好吃;自助餐非常丰盛。虽然饮料都很好喝,但质量却主要取决于酒吧服务员。我觉得葡萄酒质量不太好,不管是白葡萄酒还是红葡萄酒。房间条件很简单,不过很干净宽敞。我觉得房间应该装修得更现代一些,而且床也应该换成更舒适的。不过总体而言,房间非常符合我们的需要。我一定会再来住宿! 更多

4分 2012-11-6 点评

我认为这的一切都非常咱,很喜欢!虽然谈不上奢华但是已经很给力了。而且我感觉我不太可能再去入住5星级的酒店。因为这个酒店已经可以满足我的一切需求而且我们住的非常舒适满意,全部都是以一种自然和谐的方式在进行。 酒店周边还有一些咖啡馆和安静舒适的人行道。我们可以在酒吧喝到我们喜欢的咖啡。非常喜欢听酒吧的轻音乐,很舒缓。 我很喜欢并且还念那里的感觉,还会再去的。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿库马海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿库马海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看