敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Hamaca Guesthouse

Col. San Juan | Calle 49 # 202 - A x 40, Valladolid 97780, Mexico
Email
011 52 985 100 4270
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有338条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2013-6-4已点评

下了ADO公交车后,我们到了巴利亚多利德,说真的,我们也不知道等待我们的将是什么。我们只是走进了Casa Hamaca旅店,在那里受到了主人丹尼斯热情的接待。在热浪的炙烤下,Casa Hamaca旅店就是沙漠中的绿洲,旅店周围被茂密的热带植物和花朵环绕着,最显眼的是美丽的木槿花。房间很宽敞、舒适,游泳池虽小,但是确是一天的观光之后的好去处。有人向我们强烈推荐了几个吃饭的地方和要看的景点(要不我们不会去Ek巴拉姆的)。我们在那的每天早上都会享用一顿美味的早餐,有水果、酸奶、麦片、甜点以及每天不同做法的鸡蛋(我最喜欢的是鸡蛋香蕉煎饼)。除此之外,我们住宿期间印象最深刻的就是早餐期间跟丹尼尔的对话,以及员工脸上美丽的笑容。谢谢你们让我们的住宿如此美好。莉斯(会计)+ 5 :) 更多

5分 2013-5-28已点评

我和丈夫相当迂回的旅程后,我发现了Casa Hamaca宾馆, 藏在一个安静的广场里。我们从维多利亚,不列颠哥伦比亚省经过多伦多的漫长旅行到了这,不言而喻,又饿又疲惫。我们误以为前门左边的英文图书馆是接待处,不错幸好有一位工作人员肯定听到了我们踩在碎石的脚步声,很快追上了我们,沿着茂密的热带植物,葡萄树和香蕉树环绕的过道到了我们的套房。 舒适温馨的房间有一张大号床,柔软的被单,衣柜,休闲椅,休闲吊床,而且床头还有一幅很棒的玛雅人壁画。淋浴有热水,一整天的水压都非常好,这在墨西哥是很少有的。Casa Hamaca宾馆在一个安静的地区,到市中心只要走很短的一段距离,位置便利。在这晚上安静的你都期待周围能有些声音因为这毕竟是墨西哥小镇。 第一天早上我们迫不及待去了我们最爱的餐厅吃早餐,之后我们在市中心逛了数个小时。傍晚时我们回到Casa Hamaca宾馆发现我们一整天都开着我们的租车灯没关,而且我们的电池都没电了,但是欣慰的是值班的那位绅士一直在耐心地等我们归来。我们用蹩脚的“西班牙语”交流说我们要一个助推器。长话短说,我们把钥匙留给了他,晚上晚些时候他的一个朋友过来帮我们了。第二天发现我们... 更多

5分 2013-5-27已点评

上周我们在这里住了两天,家人(看西莉亚的评论)都向我们推荐,很喜欢这里。我们的房间很有生气,还很宽敞,床很舒服,很需要空调。早餐很美味,有很多新鲜水果,酸奶墨西哥甜面包,还有鸡蛋。老板丹尼斯非常友善,非常乐于向你提供一些这一地区的建议,还会坐下来和你聊聊啤酒或是早餐。酒店里外都有许多坐下来放松的地方。泳池小,但是你在水里小游凉爽一下还是没问题的。酒店的整体氛围非常友好,尤其是你晚上过劳,当你进到私人停车场时你会看到一座点亮的桥,穿过丛林-好像是从花园到酒店-非常漂亮。强烈推荐! 更多

5分 2013-5-23已点评

这家酒店很棒,酒店的老板非常友善,是美国人,他把巴利亚多利德的庄园变成了一家豪华的酒店。房间很舒服,拥有现代化的生活设备,美式风格,而且也还有一些墨西哥风格。从坎昆机场和奇琴伊察到这里很近,还有许多玛雅遗址。尽管没有晚餐, 更多

5分 2013-5-15已点评

我真是不知该如何形容我的激动,我真是太喜欢这个酒店了。酒店位于中央好地段,穿过一个小镇就能看见,非常迷人。这的洋溢热情让你感觉宾至如归。客房都是多彩的墙壁,非常干净明亮,而且浴室布置非常奢华,让人为之惊艳。周边有许多非常迷人的景点,还有一个泳池。到了周六夜晚这里还有各种各样的夜市,非常迷人。这的墨西哥早餐全是家庭自制的,很美味。我们在这住了2晚,这的服务水准非常不错。我们非常喜欢这种简洁完美的好感觉。很棒。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Casa Hamaca Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Hamaca Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看