敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖泊区博罗代尔酒店 The Borrowdale Hotel

Borrowdale排名第 4的 5 酒店
卓越奖
Borrowdale CA12 5UY, England
酒店设施
湖泊区博罗代尔酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,669
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Borrowdale排名第4酒店 (共5家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-4-17的点评
Aimee-Lou86 英国Scunthorpe
写点评

559条来自我们社区的点评

旅行者评分
    308
    153
    54
    30
    14
查看评论:
65
375
10
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Scunthorpe
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2013-4-17的点评

我们在Travelzoo上发现了一个特别棒的优惠套餐,包括2晚住宿,附带早餐和晚餐,而且晚餐是贵宾级的,可以享用四道大餐不说,餐后还有咖啡和巧克力可吃。这套优惠套餐还让你在到达酒店之后,免费品酒,吃茶和烤饼。可惜的是,我们到达时,品酒服务还没有开始,不过酒店给了我们一杯免费葡萄酒作为补偿。酒店的饭菜很棒,分量超足。即便是我这个素食主义者都有很多选择。酒店的员工很热心。我们多付了点钱,将房间升级到了至尊房,不过差价很小,相当合算,而且房间超棒。空间大,浴室漂亮,景色还超赞。我们预订酒店,更换预定时,酒店的员工都非常的帮忙。我觉得这家酒店无可挑剔。酒店员工热心的同我们讨论当地的区域,尤其是凯西克发射台。我们选了其中一个去,走过去很方便,之后我们再乘坐快艇回到凯西克。我们真希望可以住得时间长些,当然我们也希望以后有机会再来。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-4-15的点评

由于我的兄弟和他的妻子从澳大利亚过来而且他俩同时在这庆祝生日,所以在周末的时候我们为6名家庭成员预定了晚餐,住宿以及早餐。我们在酒店度过了一个愉快的周末,酒店的工作人员真是一群友好的人,酒侍很有见识而且给我们提供了正确的信息,我们很享受品酒。房间和食物也都真的很好。

该点评有帮助吗?
英国Badsey
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-4-10的点评

酒店位置不错。我们在这里待了两个晚上,吃了英国早餐,晚餐吃了4道菜,还有奶油茶。我们是一行4个人来到这家酒店的,住了3个房间。这3个房间都是标准件,我感觉如果一个人住的话还是不错的,如果2个人住,就会感觉有点小了。酒店服务还是比较到位了,唯一不足的是周一吃早餐我们等了20分钟。住到这里走到市中心差不多2-3分钟。这里服务人员还是很专业和友好的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
5分 2013-4-9的点评

我们已经在这家酒店来来去去了近30年,在这期间看到了很多变化。 有一些房间是小,我们已经接受了,但这一次,我们有了一个不错的经典客房(7),它很现代,便捷,浴室里有淋浴和浴缸。 天气寒冷,但阳光明媚,我们想要去德温特水库(约10英里)走走,也采取了Lodore Falls酒店和去Watendlath的路线。 两个晚上的晚餐都很优秀,工作人员都训练有素并且周到。 很不错的食物选择,桌子上还带有银质餐刀,作为每晚的主菜选择。 早餐部分是自助餐,还提供烹饪菜肴。许许多多的茶和土司让你能精神一整天。 温室是阅读或休息的理想场所,也适合餐前来一杯。 所以,总的来说物超所值(旅游族)并且服务真的很好,工作人员愿意做任何可以做的来提高你的住宿体验。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2013-4-10的点评 通过移动装置

我们是用特价在这里住的,而且价钱里包含了晚餐。这儿的菜肴真是顶级的,服务也超棒。房间有点小,但是也足够了,里面有平板电视,卫生间虽然小但是也很不错。这儿的员工基本上都是罗马尼亚人,但是他们非常友好,办事也很有效率。如果在这家酒店住,我们需要另付晚餐钱的话,估计我们很可能会出去吃,因为这里的四菜晚餐可是有些贵的(31英镑)。不过现在既然饭费已经包括了,我们当然会在这儿吃喽。这儿的酒吧很舒适,价钱也很合理,葡萄酒从大概18英镑一瓶到以上的都有。不好的一点是酒店里根本收不到手机信号,不过所有的房间里都有免费的无线网。

该点评有帮助吗?
英国柴郡
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡莱尔
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡莱尔
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Eastriggs
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的155张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (145)
已看过
酒店/度假村 (38)
已看过
餐饮 (13)
已看过
客卧 (34)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (17)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施