敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邦戈露湾酒店

Bungalow Bay Koala Village
40 Horseshoe Bay Road, Magnetic Island, Queensland 4819, Australia (原名Geoff's Place)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-17 点评

来这里就是完全放松,我预定了两晚,其实完全可以住得更久的,但是不得不说这里是岛,比大陆上的价钱要贵的多(但是这里真的是非常棒)。我在这里住了两天半,基本上去捡比较特色的景点游览,如果你想在沙滩上散步或者躺在沙滩上休息,可能需要多呆几天。 优点: 安静,一点都不吵,非常放松的氛围。前台很棒,考拉保护区也很不错,一定要参加这个旅行(我参加了“与考拉共进早午餐”的活动,食物非常棒,而且还可以边吃东西,别抚摸那里的小考拉)。酒店前面就有公交车站,出行的方便选择(如果你租一辆四轮驱动的车的话还可以开着到比较远的地方,有些路上是不允许毛驴车出行的)。建筑很棒,自带卫生间。餐厅很好,咖喱很好吃。房间里有好多插座可为电子用品充电。每人都有储物空间(不过要放背包的话可能放不太下)。免费停车。 缺点: 说不上什么缺点,在这里玩儿得很愉快! 更多

5分 2011-1-31 点评

我只来过磁石岛一次。我2009年9月份到汤斯维尔看望我男友的时候,他带我去了这里。在上游轮的最后一刻,我们电话预约了这家别墅的阁楼套房。房间很干净,而且淋浴非常棒。唯一的缺点是位置在公园的入口处,所以晚上的时候 麻鹬会非常吵,但是确实也是没有什么办法。我们去了亚瑟湾潜水,在公园里喂鹦鹉。我们在好几家不错的饭店吃了饭,在这里住得非常愉快。我一定还会选择这里的。每个晚上543元真得非常划算,服务员非常友好、乐于助人。不要再考虑其它地方了,就住在这里好了! 更多

4分 2010-12-21 点评

11月末的时候我们在这里住过三个晚上。我们是来这里潜水的,但是因为天气的原因,取消了潜水计划,我们决定去参加“拥抱考拉”之旅。旅途非常棒,但是我们觉得早餐不划算(除了和动物呆的时间长一点以外)。 别墅比较小(尤其是你的丈夫身高超过1米8),但是真的非常不错,重要的是我们睡得非常好。考拉村最好的地方在于它的淋浴!我比较不习惯用共享的卫生设施,但是为了这样自动,水压很棒的淋浴我可能有一天会放弃带独立卫生间的房间(即使是有六七个人一起淋浴也没有关系)! 服务员非常友好,也很乐于助人。网络稍微有点儿贵,而且也不够快。酒店前面就有一个公交车站很方便,步行就能到霍斯舒贝。最不好的就是食物,我之前在到到网上看过相关的评论,觉得考拉村的食物应该是很棒的,尤其是咖喱之夜,但是我们并没有这么觉得!绿咖喱还算可以,但是不明白他们为什么要在沙拉里放盐呢?总之,我们玩儿的很好,下次一定还会住在这里的。 更多

5分 2009-5-12 点评

我们没有住在这里但是我们因为一次19美元的本地动物保护区之旅而到了这里,酒店就在这里。这是一次两个小时的旅程,虽然我们试图猜出我们究竟会在一个很小的网球场大小的区域看到什么,我们很快就很忙碌了,护林员带我们四处参观。 我们可以选择额外花14美元和一直考拉照相,其中的7美元是给考拉野生动物基金的(因此我们付了钱)。我们一行只有8个人,我们的导游(一个很典型的澳洲人)带给我们一个很充满激情很有教育意义的旅行,最好的就是我们完全是交互式的,我们开始触摸动物。我们握着一个很小的鳄鱼,不同的蜥蜴,还有一只黑色的美观鹦鹉从我们嘴中衔出南瓜子,而且一只小袋鼠一直在我们的脚附近跳。当然,我们拥抱考拉,而且在最后我终于被确信拿着一条地毯蛇。 如果不是这个很棒的护林员而欧可能永远不会这么做。他让人很安心而且一直很真诚。他是另一个史蒂夫,对工作充满热情。这是我们一周中花的最好的20美元! 更多

3分 2009-4-26 点评

我们猜想两个人住在小木屋里会很刺激,就订了这家青年旅馆。真的很棒。房间摆设很简单(一张床,冰箱,空调)而且到公共浴室需要走很远。尽量住新装修的屋子,比那些老房子漂亮得多。餐厅对背包客来说太贵了,但装修得很漂亮。特别推荐丛林食物早餐(Bush Tucker Breakfast)。这里的东西很好吃,有明火烧烤还可以蘸着澳大利亚本地的某种植物做成的果酱吃。而且可以认识甚至摸到不少澳大利亚动物。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过邦戈露湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邦戈露湾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看