敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Suites Columbus

哥伦布市排名第 47的 142 酒店
酒店网站
酒店优惠信息
201 Hutchinson Ave, Columbus, OH 43235
Sheraton Suites Columbus
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥692
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
哥伦布市排名第47酒店 (共142家)
最新点评
4分 2015-2-4的点评
jtm52654
写点评

349条来自我们社区的点评

旅行者评分
    111
    150
    56
    17
    15
查看评论:
89
74
22
95
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-4的点评

我们在这家宾馆里度过了2014年的最后一晚,作为我们拜访位邻伊斯顿村庄施特尔策公路上的阿拉丁神庙的一部分。这是我们第二次入住喜来登套房,房间的大小和干净整洁每次都给我们留下深刻的印象。我们没有在宾馆里吃过饭,所以不能评论。我同意其他顾客的观点,这家宾馆有一些过时了,比如说宾馆的走廊。但是我们发现房间内部已经更新改动过。我们还会再回来的。

该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

Thank you for your kind comments. We will be sure to pass them along to the staff. We hope to... 更多 

点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-1-7的点评

就这里的价格和布局来说没有比这里更好的。套房有一个大卧室,里面有个壁橱电视、两个床头柜、梳妆台衣柜和法式门。房间空间很大,浴室有两扇独立的门,一扇通往起居室,一扇通往卧室。这里有很多镜子,照明也很足!还有微波炉和一个高高的冰箱。房间特别干净,里面提供额外的枕头和毛毯。虽说床单有点脏,有一些又硬又脆的黄黄的东西,但是其他一切都很干净!你们一些人可能想要免费早餐,但是这里不提供。室内游泳池和按摩浴缸!当季的时候还有室外游泳池和按摩浴缸。如果有人在排队停车的话,或者如果天气不好的话,你可能就要跑远点去停了。这里是我们的新宠!去哥伦布所有地方都很方便!

该点评有帮助吗?
威斯康星Delafield
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2014-12-26的点评

在旅行度假的途中,我们在俄亥俄州停留了一天。真的是一个很棒的惊喜!就在州际那里,位置很棒,房间很宽敞,干净,明亮。允许带狗,和很多喜来登/SPG的产业一样。俱乐部的休息室很棒,虽然我们没有起的很早去享用早餐。咖啡机、微波炉和冰箱在房间里都有。酒店周围有很多吃饭的地方;很多都营业到晚上11点。

该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

Thank you for your kind comments. We truly appreciate it. Safe travels! 更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-12-25的点评

这个地方真的太棒了。我和我女朋友都很喜欢这里,特别是在我们住的上一家酒店待过之后。非常推荐。地段非常好,就在马库斯电影院和北极星商场旁边。以后还会再来的。

该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

It was a joy having you as our guest. The new reclining seats at the theater next door are the... 更多 

资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄New Middletown
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄辛辛那提
点评家
16条点评 16条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

更多 

俄亥俄哥伦布市
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2015-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大阿尔伯塔
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
108条点评 108条点评
4分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

更多 

俄亥俄代顿
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Sheraton Suites Columbus的Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
123条点评 123条点评
4分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (39)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (22)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施