普瑞米尔兰利列王酒店

Premier Inn Kings Langley
Hempstead Road, Kings Langley WD4 8BR, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有370条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-9 点评

我女儿和我在这家酒店住了一晚,因为这里非常靠近哈利·波特体验馆。这里有良好的停车场和干净的房间,我们想象的是一间双人房,而且他们的床有两个单人床那么大,当我们有两个床的时候,我时常睡沙发的女儿就用睡沙发了。欧陆式的早晨47元,但对于这个选择,我感到很失望。我们是在中间时间段去吃的早餐,但这个时候羊角面包和水果酸奶都没有了,并且一直都没有补充,一点不顾及我们的要求。下一次,我们不会再烦恼支付外的早餐费用了。 更多

5分 2013-4-10 点评

我们刚在这里住了一晚,非常满意。我们一家七人,所以要了两间房,结果条件都很棒。员工很友好,而且超级热情。我觉得早餐非常物有所值,而且所有人都能找到自己喜欢吃的。酒店周围环境很漂亮,而且离哈利波特景点也很近。我一定会推荐朋友来此住宿。 更多

3分 2013-4-8 点评

我高度赞扬这里的员工,他们绝对出色,而且尽全力帮助我们。我们刚刚在这个酒店住了两个晚上。遗憾的是这里的床垫非常不舒服,我们真的遭罪,房间也很热。在第一晚之后我们说了我们不舒服,酒店提供了一床被子来作为额外的床垫,铺在床单下,还提供了风扇来缓解炎热。酒店的房间非常热,凌晨四点的时候,温度计的显示数为22度,尽管我们提前一天把所有的加热设备关闭,把恒温器调到了16度,并且开了窗。我从没有在普瑞米尔酒店中遇到过不舒服的问题,所以或许这次只是我们倒霉。我们看了看床垫的日期,是2008年6月放上的,所以当然是需要更换了!酒店的房间很干净,维护的很好,位于不错而且安静的位置,房间本身应该很好。这里的位置很适合去华纳兄弟工作室,只要十分钟的路程。酒店为我们的一晚居住退了款,但是根据他们的退款条理,我们应该要求两晚都退款。餐厅的早餐糟糕。我们是上午八点十分,也就是早餐开始后十分钟去的,我们料想的是早餐是热的而且是新鲜的。但是,东西却是又冷又干。我们等两个荷包蛋等了45分钟,当时我们都想离开了,而且荷包蛋还是凉的,没有做好。这里的员工还是友好,但遗憾的是不够高效。在第二天晚上我们开车去了另一家普瑞米尔酒... 更多

4分 2013-4-9 点评

你会享受普瑞米尔酒店一贯的高标准。房间大小合适,干净并且舒适。很棒的浴缸和淋浴。员工热情而且乐于助人。早餐品质很好,选择和味道也都很好。完全没什么不满意的,绝对要推荐 更多

5分 2013-4-6 点评

我们一家出游到哈利·波特工作室玩儿,酒店地处很方便的地方,从工作室出来不到十分钟就能到。我们在这儿住了一晚上,员工都很友好,酒店干净整洁。隔壁就是大卡维酒吧,我们在那儿吃了晚餐,非常美味,员工服务也是一流的。第二天早晨的早餐依旧很好吃。酒店的地理位置绝佳,我们可以从金斯兰利乘坐火车道伦敦的尤斯顿,在那儿玩儿一天,因为这只需半小时的车程。我们已经计划下次再去伦敦时还住在这家酒店了,真是不可多得的好地方啊! 更多

普瑞米尔兰利列王酒店的Operations Manager,负责此条点评
2013-4-22

Thank you for taking your time to write a review regarding your recent stay here at Kings Langley. We are... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞米尔兰利列王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔兰利列王酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看