敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Greycroft

4.0星级
Croft Place, Alnwick NE66 1XU, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

住在这里!从一开始这里就非常棒。汤姆让我们感觉非常受欢迎,为我们提供了很多当地的资讯,奥德利带我们去我们的房间-一间装潢漂亮的,而且应有尽有的房间,我们试过去三个地方用餐,试他们建议的,没有让我们失望,,事实上都非常美味-我也会对这些进行评论。早餐就是美味,诺森伯兰郡来了一场暴风雨,我和我丈夫喜欢水煮蛋,煮的非常不错。我丈夫也非常喜欢腌鱼,还有土司,水果,谷物,茶及咖啡。总之,非常棒,如果我们再来阿尼克的话,我们一定还来这里。 更多

5分 2013-6-18 点评

从预订这家带餐酒店的那一刻起,酒店老板,奥德利和汤姆就是一个完美的主人。来这前我们搜索这个地区的时候,对他们表示感谢的信息遍布每一个网站,另外附近有很多不错的餐厅。酒店的位置去Alnwick所有的景点都很完美-城堡,花园及书市,这些地方步行就能到。从这里到诺森柏兰郡很便利,它位于主路上,. 酒店本身非常不错,干净而且温馨。老板为客人提供了有益的建议,他们对当地非常了解。我们住在黄色房间里,我觉得这是六个房里最大的,房间大而且通风,浴室也很大,淋浴水压很足。酒店提供的茶,咖啡,饼干等品质很不错,浴室里还有化妆品。只有一点小牢骚就是房间里的无线网络不是很好用,因为离路由器太远-然而我们预订的时候注意到了这些,酒店其他地方的无线网兜不错。早餐非常好,你可以点你想吃的,前一天预订,所有的一切都会准时新鲜做好。美味的全英式食物, 当地的腌鱼,炒蛋和熏鲑鱼,等等,每一杯咖啡都非常棒。总之,我推荐这家带餐酒店,下次来这里我们还会入住的。再一次感谢奥德丽和汤姆,感谢你们让我们住的这么好。 更多

4分 2013-6-16 点评

这里的房子都很漂亮,房子的主人也很乐意帮忙推荐一些当地可以参观的地方或者小吃店- 要不是奥德利向我们推荐我们是不会去二手书店的,结果却是参观二手书店的经历比参观城堡更好玩。我是和早餐厅布置都很好,主人似乎很注意细节的重要性。我们是在这里入住的最年轻的客人,感觉这里更加适合年龄稍大的人,但是主人并没有在行为上表现出来,跟其他客人相处的时候,主人对我们也非常友好。早餐还可以,尤其是香肠特别好- 我更喜欢要双份香肠,少要一些培根肉。 更多

5分 2013-6-14 点评

在爱尔兰和英国住过3周含早餐酒店,这一家是最棒的。这里不仅有舒适的而又漂亮的房间,早餐准备的也很精心,美味,很贴心。一壶茶以及窗边的一盘水果都是让用来招待客人的,还会邀请客人餐前自己享用这些饮料,真的很特别。奥德利和汤姆能把这里经营的这么好,也许也可以更好低经营一所学校。 更多

5分 2013-6-7 点评

如果要评选年度最佳旅店管家,那么我感觉汤姆和奥德利绝对是当之无愧的不二人选。我们在入住这个旅馆期间非常享受这的热情好感觉。如果你打算在周末找个好地方放松逍遥一下那么这里绝对是一个很棒的好选择。建议大家最好提前预定,这样选择起来就比较方便。这绝对是家外之家。我们肯定还会再来的。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-24 点评

更多
5分 2014-5-19 点评

更多

去过Greycroft吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Greycroft的么

  • 管理页面