敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

moments Mountain Retreat

4.0星级
86 Fletcher Street, Wentworth Falls, New South Wales 2782, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-18 点评

塔玛拉非常优秀,善于跟人沟通,一切都不是问题,她很周到,告诉我们很多好玩的和好吃的地方。墨菲斯上的别墅真是美极了,打理的很好,干净而又舒适,里面设施齐全,地理位置也很棒。我会像那些想要寻找一个令人放松、安静而又美丽的地方的人推荐这里的。大力赞扬这个地方。 更多

5分 2013-5-2 点评

这个地方在各个角度都很棒。我们希望在一个风景如画的地方度过一个宁静祥和的周末,她没让我们失望。这里的景色、干净、舒适和各种器具都是最棒的。实物比照片还要美!从小礼物到热水器上的说明,从介绍当地餐厅,甚至如何在厨房里叠纸巾的的小册子,再到卧室的面巾纸,都令人感到无比贴心。房间宽敞,令人放松,位置超赞,景色(各种鸟类)令人窒息。我们的身心得到彻底放松,已经开始盼望下一次旅行——希望下次能多住几晚! 更多

3分 2013-4-22 点评

为了度过一个短暂的假期,七月份的时候我们在这里住了一晚。酒店的位置和设施都很好。我们看了所有的房间,特别选择了大家都推荐的房间,但是我们到了之后却发现酒店把我们的房间升级为了另外的房间,那个房间基本没什么隐私而言。房间里提供的信息已经过时了,如果我们有什么需要的话,我们必须走出房间去休息区找,然而休息区特别冷。我们房间的壁炉不能用,而且酒店提供的毛巾非常少。我们第二天用淋浴的时候,水把淋浴区和附近的地毯都淹了(没有隐私)。我们给接待处打电话想要更多的毛巾,但是我们得到的答复是我们不得不等两个小时。欧式早餐都走味了。我们花钱想要享受一个浪漫的假期,但是却变成了充满错误的闹剧,钱花的一点都不值。 更多

moments Mountain Retreat的Owner,负责此条点评
2013-5-16

Dear Ally, We apologise for not living up to our reputation and to our mission, of “ensuring guests have the... 更多

5分 2013-4-20 点评

我们原先计划全家人一起在周末来到蓝山度过一个美妙的周末,欣赏这的美景和风情。这里真的感觉很像是家一样温暖温馨而且这里住的非常舒适。这的美景很赞,真是叫人不忍离去,还能听见鸟语花香。 更多

4分 2013-3-21 点评

景观大道别墅(View road cottage)棒极了,景色极美。很宽敞,有两处起居室,三个卧室。每个卫生间里都有吹风机,你刚一到这里,冰箱里就都准备好了现磨咖啡。肯定还要去住宿的,也会推荐给大家。卫生间的风格有点儿过时,不过鉴于其它种种优点,这只是个小问题。再说一遍,景色十分迷人! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-22 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-4-28 点评

更多

去过moments Mountain Retreat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自moments Mountain Retreat的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看