敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安隆楼床和早餐

Hanlon House B&B
6 Marshall St, Stanley, Tasmania, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

探索塔斯马尼亚的西北,我们决定在留在斯坦利并预订了安隆大厦住一晚上。我可以诚实地说,这是世界上最好的酒店了! 从我们走进酒店到我们离开我们都感觉自己在这里是如此的被欢迎,就像老朋友一样,而且位置很好房间也完美。Maxine和Graham给我们讲的本地的一些知识也很地道。早餐很好吃而且还能在一个享受阳光海滩的餐厅看着风景享受。 我们的房间很舒服床很大很好。在我们对面的的屋子有很大的壁炉,在晚餐前我们在壁炉旁坐着喝了杯红酒很舒服。 我们肯定会在回来这里的去做一些我们这次没有做的事情。现在我们约定了会再回来哦!谢谢你们Maxine和Graham! 更多

5分 2014-4-26 点评

酒店以最最热情的态度迎接了我们。这里的设施和服务都比预想的好很多。马克辛(Maxine)和格拉哈姆(Graham)应该为他们这么棒的酒店和他们优秀的服务感到骄傲,而且他们对当地的情况了如指掌。很遗憾,我们这回只能在这住一个晚上,我已经在期待有时间的时候再来这里了。史坦利(Stanley)唯一需要的就是陪所有人散散步。 更多

5分 2014-4-22 点评

我们来这里是想暂时逃离那些日常中的压力,享受一个平静的周末。我们很庆幸自己找到了这里,因为玛克辛和格雷厄姆两个人都特别的好。他们给我们安排了一个带有花园的单元房,很适合我们,也住得很开心。这里也很适合那些和坐轮椅的人一起旅行的人。真的很感谢玛克辛和格雷厄姆。我丈夫尤其喜欢里面的小院子,还和格雷厄姆在那里交谈了好几次。希望将来有机会还能再来。 更多

5分 2014-4-17 点评

玛克辛和格拉哈姆经营的可爱酒店,甚至会让你感觉宾至如归。 位于美丽的斯坦利海边,我们的房间有海景和海声,它是如此舒服,感觉像家一样。 免费的早餐堪比最棒的咖啡店,但是要更棒,因为那里可爱的人们,会在他们那个巨大的难忘的桌旁为你服务,提供包括几乎任何你想要的! 安隆之家让我们在斯坦利度过了很棒的时光…谢谢。 更多

4分 2013-8-24 点评

很具有性价比的酒店,一个三层的独立小楼,一层楼面全部都可以用,包括卧室厨房休息区卫生间,楼下的厨房很气派,大大的长实木餐桌非常厚重,下午主人还会送上下午茶和点心,服务周到。房间看出去的景色非常壮丽,阁楼里也有房间和卫生间,而且不挤,喜欢安静的朋友是个好地方。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安隆楼床和早餐吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安隆楼床和早餐的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看