敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡布基海滨宾馆 Hamptons on the Bay

Swansea排名第4的9家庭式酒店/旅馆
12164 Tasman Hwy | Rocky Hills, Swansea, Tasmania 7190, Australia
酒店设施
卡布基海滨宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Swansea排名第4家庭式酒店/旅馆(共 9家)
最新点评
5分 2015-2-1的点评
419andreaf 澳大利亚布里斯班
写点评

39条来自我们社区的点评

旅行者评分
    31
    7
    1
    0
    0
查看评论:
2
22
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-2-1的点评

我的女儿和我上周入住这里。尽管天气潮湿寒冷,我们过得很愉快。海洋的风景和声音就像是在天堂一样。船舱干净,新鲜,超级舒适来驱散严寒,读一本书或…有网球可以打,有电视节目可以看,我开心极了!克里斯(经理)全力以赴让我们和后来加入一些朋友住的舒服。这需要一个小时才能到酒杯湾,但它是一个迷人的风景旅程。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-28的点评

这种一卧的小屋比塔斯马尼亚东岸其他的酒店,汽车旅馆和露营地都好,非常值得多花点儿钱住这里。入住手续超简单,基本上就是开车进去,打开房门就可以了,完全不需要注册。 小屋里家具齐全,床铺舒适,特别是经过一天长途跋涉之后住在这里舒服极了。不幸的是没有wifi,但是看有线电视上的网球赛也不错。绝对推荐这家给大家。

该点评有帮助吗?
卡布基海滨宾馆的Owner,负责此条点评

Thanks Jacob for your wonderful review. We do have wifi but only at reception. Unfortunately being a remote location we... 更多 

点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-1-25的点评

很棒的别墅,居住区和卧室眺望着大海。超级友好的经理(Chris)和一切都很完美。如果你正在东海岸寻找一个地方住宿,绝对推荐这里!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Greater Melbourne
5分 2015-1-25的点评

我和妻子在去塔斯马尼亚东海岸的时候,在这里住了3个晚上。我们发现景色都非常棒(可以看到Coles Bay),房子设施很好,酒店经理是个很棒的人--友善,乐于助人,还提供很好的旅游建议。BBQ和海鲜套餐非常方便,我们到达的时候还没有带任何东西。非常值得入住,推荐这个酒店,你不会失望的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2015-1-19的点评

这个小屋对于我们夫妇来说非常的完美。这里很干净,而且很可爱。这里有你需要的一切,甚至有舒适的毯子使我们可以在沙发上相互依偎来享受那些免费赠送的红酒(非常感谢)。这里的景色简直棒极了。每天早上起来都能看到美极了的景色。地理位置非常好,第二天我们就从考尔斯湾去霍巴特。这里的经理查理斯非常的友好,而且给我们很多帮助。酒吧的哈普顿斯也非常好,他令我们的塔斯马尼亚之旅更加开心。这里非常值得,我非常推荐这里,你一定不会对这里失望。

该点评有帮助吗?
5分 2014-11-23的点评

老实说这里让你欣赏到美丽的景色,很幸运能住在这里!设施和景色都太棒了。很美,干净,现代化。房主和负责人的服务很棒。一来就有红酒和巧克力,很不错的老式招待。推荐给想要休息的人们。物有所值!

该点评有帮助吗?
5分 2014-11-18的点评

我们两晚都逗留在汉普顿斯其中的一个小但奢华的小别墅中,住在牡蛎湾的悬崖边,这是开始我们在塔斯马尼亚度假的最完美的主意。环境是完全的安静,除了窗户下撞击涯边的小波浪,和望向时刻改变的菲辛那半岛海洋的不可思议的景观,这足以让我们从身心疲惫中恢复过来。面向窗户,从东边升起奇妙的日出景象,鸟儿歌唱和来自克里斯不引人注目但真诚的欢迎(包括一瓶上好的红酒),我们的心情变得狂喜。开几分钟车程就能到达斯旺西找到物资了,虽然克里斯也有好的便利商店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
159条点评 159条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡布基海滨宾馆的Owner,负责此条点评

更多 

到到会员
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施