敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Allison Inn & Spa

2525 Allison Lane, Newberg, OR 97132
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

从我们到达那一刻开始,我们就印象深刻。位置很美丽,正位于俄勒冈州葡萄酒之乡。服务员特别亲切、乐于助人。房间很宽敞,布置精美,特别舒服。花园很美丽。我们期待着再去——希望下次可以不止住一晚上。 更多

5分 2013-6-25 点评

很棒!最近我们在这家酒点住了五个晚上,我们住在豪华房间,位于五楼的角落里。在此之前,知道我和我丈夫的经历可能会有帮助,我们环游世界,在欧洲住了十年,我们住过世界上最棒的酒店,我们觉得这家酒店是我们住过的排名前五名的酒店,五星级,赞扬的评论等。只有你住在这你才知道这里有多棒,服务员很有态度,餐厅还行,你的房间会让你抓狂(像是淋浴需要更新,床垫太软,不要把“请勿打扰”的牌子挂在门口等)在这家酒店你完全看不到这些,我们遇到的所有服务员都非常热情,乐于助人,对于这一地区非常了解,房间很棒,无可挑剔的干净,完美的床单,枕头,浴室等等,在窗前能看到美丽的景色,真的是非常舒适而且放松,Jory餐厅是酒店最棒的地方,抛弃所有你对酒店餐厅的反感吧,这里非常棒,我希望他们能够留着这个厨师,食物非常美味,摆盘很漂亮,而且相当健康,我喜欢这的酒,怎么会这么棒,绝对是你应该选择用餐的地方,不想去餐厅用餐,好,你可以在餐室用餐,你不想换夹克,想在酒吧用餐,没问题,喝了几杯后想小睡一下,没问题,这家餐厅的食物你可以订餐,在你房间享用,让我来总结一下,来这里要么住一个晚上,要么住10个晚上,真的是会让你难忘的经历,我... 更多

5分 2013-6-23 点评

这家旅馆位于一个绿葱葱的山谷的小山上,可以俯瞰葡萄园。建筑风格是典型的当地风格,与周围环境融合在一起。房间布置的很好,用的都 是名贵的木材和顶级的编织品。周围步行的小路很漂亮,一路上有一些私人的阳台。服务一流,餐馆的服务也很棒-乔利人很好。 更多

5分 2013-6-18 点评

Allison Inn & Spa制定了一个出色的制度,从你踏入酒店那刻起,你就会遇到他们训练有素、彬彬有礼的工作人员。非常的努力去满足你的所有需求。我们家庭成员中的一人需要坐轮椅,工作人员为他提供了周到的服务,让我们的行程变得非常美妙。如果你想要在Oregon Wine Country体验一次特殊的旅行,那就选择Allison Inn and Spa。 更多

5分 2013-6-18 点评

我们在这儿住了四个晚上,来纪念我们结婚27年,我们很喜欢这儿。这家酒店很漂亮,有各种各样的植物,还有葡萄园。酒店的建筑从外面看起来很一般,但是一旦你进去,你就发现酒店的美令人垂涎,家具都是手工雕刻的,处处都是好风光,而且处处都是原生艺术,专为游客设计的,现代装璜和家具也很好,并且从窗户那儿可以欣赏美景。员工帮了我们很多的忙,spa很好,很舒服,食物很好吃,很健康,我们还去了附近的葡萄园和葡萄酒园转了转,我们还想再回来。 更多

Allison Inn & Spa的Manager,负责此条点评
2013-6-19

Thank you for the kind words. GGLO, a design firm out of Seattle, did an amazing job with our building... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Allison Inn & Spa的Manager,负责此条点评
2015-1-16

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Allison Inn & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Allison Inn & Spa的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看