敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Benson Hotel

4.0星级
309 Southwest Broadway, Portland, OR 97205
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有912条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

2月的波特兰还挺冷,景点人烟稀少,这家店交通还算方便,有shuttle bus接送,不过最好还是驾车出行比较方便,房间很温馨,不过大妈的服务很一般。 更多

5分 2012-11-14已点评

这个地方真棒。房间非常干净和舒适。是个住宿的好去处。这家酒店就在希望看到波特兰的的任何东西的步行距离之内。大量的早餐和食品是理所应当的。好吃! 更多

4分 2012-11-11已点评

酒店经营挺长时间了,很漂亮很壮丽。位于市区的中心地带,服务很不错,房间非常大,设备很齐全。还提供有免费的无线网络。对出差的人来说是非常不错的地方。待客泊车服务很方便,但比较贵。街道对面就有便宜点的停车场。 更多

5分 2012-11-11已点评

位置很赞,位于波兰市区,对我们及来参加婚礼的其他客人来说真是个面面俱到的酒店。一进入大厅就开始了我们的享受之旅。大厅有时候忙于接待,挤满了客人。都举行了好几次免费的品酒。我们很喜欢那里的酒吧,早餐也吃得很开心。房间有点小,但是典雅舒适。还会再次入住,去逛逛波兰市区的其它地方。 更多

Benson Hotel的General Manager,负责此条点评
2012-12-1

Thank you for your comments about our hotel and the wedding reception space. We’re glad you enjoyed the wine tasting... 更多

5分 2012-11-9已点评

2012年11月在这住了3天,酒店有上百年的历史了,大堂都是二战前的那种奢华的风格。有很多木制结构,吊灯,大理石还有壁炉。所有的员工都非常友好,服务周到。如果想知道酒店,波兰和周边的情况,那么就去问Cordell吧。礼宾处还有地图,小册子等等,非常方便。 我们的房间干净漂亮,有平板电视和mini吧,卫生间有点小,过不够用了。房间有浴袍和拖鞋。自助早餐是90元每位,非常好吃,餐厅就在大堂的一侧。酒店走路就能到很多河西岸的波兰地标性建筑,比如Powell Books, Saturday Market和food trucks。 如果你对Oregon beer scene感兴趣的话,出前门左转,走过一个街区到Bailey's Tap Room。Bailey收藏了很多塞子和当地啤酒的瓶子。你可以考虑参加Beervana tour,他们会来接你,然后把你送会酒店,只要很少的费用。总的来说这家酒店非常棒,下次再来波兰的话我还会来这里的。 更多

Benson Hotel的General Manager,负责此条点评
2012-12-1

Thank you very much for your review. We’re very pleased you enjoyed your stay at The Benson Hotel. We’re glad... 更多

5分 2012-11-9已点评

这是个气派,位置便利,舒适,干净,风景宜人,有超级舒服的Tempurpedic牌床,超棒花洒头的酒店,甚至还欢迎我们带狗! 这可是波特兰市内,夫复何求。 我唯一一点小挑剔,就是要再多个咖啡壶就好了。可能有,但是不知道放在哪里,我们怎么找也没找到。值得表扬的是,这里的室内网络很好用。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多

去过Benson Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Benson Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看