敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hershey Lodge

West Chocolate Avenue And University Drive, Hershey, PA 17033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有1350条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-13已点评

巨大的壁炉里霹雳巴拉的火是大堂宝石级的地方。房间很干净登记很快。你登记是他们回个每个人一张好时酒吧的券,客房服务会在你的房间留下你的唇印。在熊穴餐厅也要这么做。这是我第三次来这,一直到感觉不错。担心你直接挑战或真的很厌倦这个建筑是一个处处是门和走廊的迷宫,它像一个孟罗教派的农舍,因为随着家庭变大只增加一个房子。因此希望步行进小屋。他们需要增加更多更大标志包含建筑之间通道。我们住在这栋楼里感觉隔音效果也不好总能听到孩子的哭声。因此如果你对这个很敏感你需要戴耳塞因为你的女儿也可能会这样。我们问前台了有没有耳塞但是你必须到礼品店买。早餐的咖啡不错。 更多

5分 2012-11-6已点评

我们很喜欢这里,服务超棒,氛围也好。这是第三次还是第四次住了,以后还会继续。一般是秋冬来住,不知道夏天怎么样。反正这里跟别的酒店不太一样,可以在大堂坐坐,放松一下。也有儿童的活动。好时烧烤有着卡通角色的早午餐和咖啡厅的食物都非常好吃!这次我们坐了酒店的班车,挺方便的。好时故事展(博物馆)做得很好,可以去看看。 更多

5分 2012-11-7已点评

2012年10月万圣节前夕,我们住在赫尔希旅馆,非常喜欢这里。在登记入住时,我们在大厅,闻到一股巧克力香。不一会,拿到我们的房间钥匙。大厅的总体氛围非常的惬意,温暖的壁炉,舒适的椅子。同时,在这里参加活动也挺划算的,因为我们买的是套票,包括了去公园,花园和Hershey Story博物馆,还有早餐的费用。 今年,我们的房间离大厅略微有点远(我们住在Reese's边房里),不过可以穿过旅舍不同区域到大厅去。房间靠近室内泳池,不过我们也没去玩,看上去人很多的样子。旅舍有很多去往赫尔希公园的往返班车,到那里去还是挺方便的。我们非常享受万圣节早餐,接下来便是万圣节活动咯。主题挺不错的,食物也很可口,哪怕今年想得到薄煎饼更困难了。我们当中,3个人年龄都已经18岁以上了,我们还是非常高兴在主题活动中,和他们扮演的不同人物角色合影留恋。明年我们肯定会再次光顾这里的。 更多

5分 2012-11-6已点评

一个很美的旅店,那里有着细心的员工和美味的食物。很大漂亮的房间,而且设施齐全。还有着巧克力清香的洗发露,护发素和润肤膏。亲吻着Hershey旅店的枕头将会有一个很美的触感,但是我们没有感受到,好吧,这仍然是一个很好的旅店。 更多

3分 2012-11-2已点评

我住在这里是为了参加一个会议,我在Hershey酒店没有什么高兴的事可以分享所以只能评论酒店。标准,但是没什么特色。大厅,甚至洗发水里闻起来都有一股巧克力的味道,过了一会穿的衣服上也有。会议设施还好,但是很普通的。有空的时候我不会选择来这里。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
Hershey Lodge的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

2分 点评过5天前
点我看中文

更多
Hershey Lodge的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Hershey Lodge的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
Hershey Lodge的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hershey Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hershey Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看