延安旅游大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
陕西省延安市 716000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-1 点评

这家酒店是四星的,各方面条件都不错,进入大厅就感觉很宽敞明亮,服务态度也不错,房间好像是刚装修过的,感觉很好,总之值得推荐。 更多

4分 2011-6-2 点评

出行比较方便,因为它在中心街嘛,交通方便,酒店出来就可以走了,下面车多,公交车出租车都有,房间里感觉比较宽敞,里面的装修很好了,很久没有换,比如说空调上面都有灰,地毯上都有烟烧的洞,服务方面都好着呢,让定餐啊送餐也比较快,买啥都有人给你服务,还能接受。 更多

4分 2011-2-9 点评

这家店还可以,窗子比较新,里面装修的一般,反正中规中矩的,还可以。房间跟新世界大小都差不多,设施也都差不多,这两家酒店基本上都一样,房间有电脑,网速还可以,冰箱,保险箱这些没有,卫生也做的确实可以,酒店位置在延安市中心,周围购物的地方都有,这个位置最好,娱乐场所也都有,餐饮还可以,但是他的餐饮好像跟新世界那边儿比不是很好,这边性价比不是很高,价格相对来说比较贵。 更多

4分 2010-12-6 点评

标准间,因为现在不是旅游旺季,所以价格也不是很贵,总体感觉能给三分吧,就是觉得客房还是不错,就是客房的服务生态度感觉不好,比如说我们比较远的来,我们住客房会检查出一些不好的地方就会和服务员说一下啊,他们就很不高兴人,我就是觉得他们的陪训都不到位,房间的卫生还是不错的,最起码咱们进入客房,他们的卫生间干净。隔音效果不是很好,因为他在中心街,还是会比较吵,晚上十一点十二点的时候,外面也就静下来了。 更多

1分 2010-11-19 点评

这家是给我印象最深的酒店,里面的蟑螂太多了,我对这个东西特别敏感,当时就想走的感觉,最后勉强入住了。服务员说了,我们的房间都是这样的,你不住就换酒店。房间里没有设备,你要网线的话,打电话他就给你送,不要的话就没有。房间也不算大,灯光还可以。地理位置还行,交通挺便利的,自己开车去也挺好找的,他的停车场还可以。 更多

4分 2010-7-30 点评

位置不错,在市中心地段,吃饭也是很方便。酒店也就是中等的感觉,但是房间稍微有点旧了,我觉得要是在装修一下那就更好了。没有什么特点的服务,但是卫生还是每天都做,卫生做的也是比较干净。房间里面设施也是比较齐全,该有的都有了。这个酒店属于公家企业,安全这方面是没有问题的。 更多

3分 2010-6-15 点评

延安也是旅游城市,红色革命根据地,小地方酒店有时候不好,大地方的都还不错。我感觉床单有时候他们服务员换的不是很好,可能也是酒店老了嘛,他说是带星的。位置非常好,是最繁华的地段,离我办事的地方很近,走几步就到了,那边的酒店没有太贵的,一般出差也不会住五星啊,能节约就节约嘛,我们老板也就住一般的,他是日本人嘛,人家就说了,住五星喝醉以后也就住到地上,去哪都一样。陕北那边服务的观念还是不行,不像南方,我感觉作为快捷酒店他的价格就高了,我经常出差,基本哪个酒店都还算熟悉,周围的酒店还不如它。酒店有早餐也是自助式的。 更多

4分 2010-6-12 点评

卫生比较干净,床单什么的、厕所都还行,房间的装潢方面,好像有点旧了,可能是时间长了吧,壁纸什么的看起来有点旧。前台的服务不错,说话的语气都是很温和的。整体不错,是在市中心也是临街,吃饭啊、交通都挺方便的。 更多

5分 2010-5-18 点评

停车要停到地下车库,因为是临街的,没有自己的地上停车位,周围比较乱一些,有一条小吃街,离停车口那有个特别大的垃圾站,空气不是特别好,酒店内部装潢还是比较好的,价位是400多,房屋的结构比较新一些,楼层高一些,看的远,服务还不错,酒店的标准就比较高,而且接待的人群层面比较高,所以对服务员的要求也比较高。配套的会议室还不错。酒店大堂装修都不错,包括灯光,包括大厅入口的一些设施,包括接待一些人员都还是不错的。 更多

4分 2010-5-16 点评

酒店服务不错,因为延安市旅游局就在大厦上面办公,呵呵~延安市中心小吃街就在酒店跟前。可以看到宝塔山、延河、凤凰山等。 更多

4分 2010-3-15 点评

是在市中心,这个位置还可以,到哪里都可以,出来就能打车,公交车站都有。酒店内部服务比较好,服务员随叫随到,比如饮水机没有水了。设施还比较齐全,都比较新,我要的标准间是有电脑的,别的县城就是分的,玩QQ那些网络游戏还可以。房间空间大小可以,我一个人住没有觉得压抑,隔音效果还可以。有提供免费早餐,发了就餐卷,种类就是看你选择什么标准了,哪都是这样的。 更多

3分 2009-9-13 点评

这家酒店是我经常入住的一家酒店,说实话我并没有感觉到,他们这里的服务达到了几星级的标准,记得当时我们入住的时间比较晚了,可能是入住的人比较多了,我们没有定到房间,这里的服务人员也没有说帮我们这样的老客户协调一下,而是不管我们,让我们自己去想办法,感觉他们那里好冷漠的! 更多

4分 2009-9-9 点评

感觉还行。房间空间和设施还差不多吧,电视空调电脑网线都有。隔音效果还可以,服务态度挺好的,有什么事都会随叫随到挺热情的。住宿提供免费早餐。地理位置还可以,周边比较繁华,购物还是挺方便的。 更多

5分 2009-8-26 点评

旅游大厦长期接待去延安的社会名流,也成为商务人士到延安的首选。设施环境一流。旅游大厦地处延安市中心,交通便利,商铺云集。本人推荐 更多

4分 2009-7-25 点评

房间好,但是前台不好,前台可能也是因为当时太忙了,都不怎么招呼我们这些客户,招待的不好,因为延安嘛是旅游圣地,去那边旅游的人也比较多,那时候住酒店的人也比较多,结账啊和办理入住手续的话都是比较慢的,而且他们的自助餐还是要钱的,其他酒店都是不要钱的,跟房费都算在一块了。他们这边应该标明一下餐费包含在房费里面多少钱,不包含在一起多少钱,然后第二天早晨客户就全明白了。 更多

去过延安旅游大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自延安旅游大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看