敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

延安杨家岭石窑宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省延安市 716000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整个环境个人感觉不错,酒店共7层,卫生条件一般、房间比较低。客房的标准没有正常挂三的酒店好,不过酒店很有特色,每层都是窑洞式的风格,体现了延安的风土人情和历史文化,延安人民的热情好客,喜欢这种感觉,特别是晚上,每层每间客房门口挂着的灯笼全亮的时候,夜景很漂亮,如果你住惯了城市里的宾馆,不妨来体验一下窑洞宾馆的魅力,值得推荐。 更多

4分 2011-1-21 点评

地理位置一般,没有车会稍微麻烦一点,因为要走一条比较远的路上去,在一个小上坡上。宾馆整体很有特色,外面看有窑洞的感觉,晚上灯都开了很漂亮!房间干净整洁,服务员没怎么见到,没什么服务。 更多

3分 2011-1-2 点评

他的被褥太潮湿了,房间里面的湿度特别大,房间是窑洞形式的,拱形门,挖进去很深,里面弄了床之类的。他里面有提供餐饮,拖鞋不是一次性的,那肯定是不会穿了,牙刷的毛太硬了,一刷就掉一嘴毛。卫生做得还行,服务不行,当时要一次性拖鞋,叫半天没人来。出行不方便,晚上九点以后你就别想出门,出去就是伸手不见五指,根本就没法走路,买个东西都不方便。 更多

3分 2010-10-15 点评

是最大的窑洞宾馆嘛,还是很有陕北特色的,离杨家岭景点很近。但是其他的条件就很一般了,去的时候还遇到旅行团,简直动作慢点都要被抢光。晚上睡觉隔音也不是很好,隔壁聊天聊了一晚上,我们也没睡了一晚上。 更多

3分 2010-10-7 点评

因为是特色窑洞,就定了这家,而且因为和爸妈一起,觉得三星级嘛应该条件还不错。 首先说房间,定了一个炕的房间,这间很不错,但是据前台说,总共只有5间带炕的,一定要早定。其实为什么不多弄一些炕的房间呢?这样才有特色啊,而且炕也不是很硬,铺的还挺多的,睡着很舒服。房间看上去也干净。炕巨大,住三四个人都没问题还订了两个三人间,那床垫软的不行,不是很舒服。房间里有厕所的味道。热水还不错,卫生很一般,总之完全不像三星级的样子。。。。 其次说餐厅,早餐都是各种凉菜,大冷天的吃了不舒服,小米粥超级难喝,剩下就是羊杂汤还行,当然没有羊杂在里面。不吃羊肉的人就没辙了。晚饭也在这里吃的,这里还搞什么海鲜鲍鱼之类的,敢吃吗。。。。陕北饭比较少,面条做的很难吃,上菜混乱,坐了半天菜都上了还没人给我们拿餐具。后来是我们自己拿的餐具!服务员简直都不知道在干嘛那种。。。。上菜巨慢需要不断催,总之服务差到一定程度。极度不推荐在这里吃饭。 更多

4分 2010-9-30 点评

5月份的时候公司组织去延安参观,接受革命教育时,入住的这个宾馆,蛮有延安特色的,阶梯状分层的窑洞。不过据说冬天去的话,晚上窗户会漏风、会很冷。晚上还遇到在酒店前的院子里,有篝火晚会。 更多

4分 2010-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在杨家岭革命旧址后面的一处半山腰。十一去的,房间比较紧张。晚上到的,房间呈阶梯状的,点点灯光很壮观。房间小,设施简单,还算干净和温馨。 早上起来才知道附近就是枣园,可惜没空去了。 更多

3分 2010-5-23 点评

他的那个形式像窑洞一样,很有特色,当时开车带家人去的,位置很偏,让我晚上找了一小时,路不是很好走,他那个路标不是很好,像外地人就不怎么很好,不好找,白天还好,需要通过一个村子才到,服务不好,当时我们带的还有老人,因为老人上下不方便,早上吃早餐时,像给带上去,不给带走,只能在那吃,而且早餐种类不多,还是凉的,也没有什么特色的菜,房间设施还可以,就是隔音效果不是很好,早上有些团队早的早,早上想多睡一会都不行。价格还好,卫生也还好。 更多

2分 2010-4-17 点评

接待旅游的人的,是一排排窑洞的,里面是床,洗澡啥都有,房间稍微有点潮湿,地势比较偏僻点,在一个沟里面,打车很容易找到,方便打车,购物不行,出门只能打车,有提供餐饮,窑洞一排排的,挺有特点的,交通不方便,自驾去那边好一点。 更多

4分 2009-10-12 点评

像延安的窑洞一样,非常的有特色,不过要比窑洞好多啦。房间的设施非常的齐全,电视机是有线的,可以看一百多个台,洗澡的水温非常好,准备的日用品非常齐全,房间里还有书架和杂志,休闲的时候可以看看书,感觉非常的不错,服务态度一般,感觉不是很热情,但是你要是要求他们做事他们也会去做的。 更多

4分 2009-3-17 点评

在窑洞内的一个酒店,地下的是老式的砖头,都是松的,不是水泥的,不过人走在上面不会有问题。而且那个门就是以前家里用的那种门,不是房卡就是直接用钥匙开的,虽然是在窑洞里,空气流动性还可以。它离中心城市也比较近,服务员态度也都还可以。两张床、摆放着一台电视机,电视机就是很老式的,不过放着还是很清晰的。 更多

3分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过延安杨家岭石窑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自延安杨家岭石窑宾馆的么

  • 管理页面
4.5分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格