敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽森酒店

陕西省延安市 716000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-6-3 点评

感觉楼层有点矮,其他都挺好的。 延安的宾馆都不便宜。据说当地人经常来住。 不含早餐。 出差回来有一段日子了,记的不大清楚了.对了,他们会在上午的时候集体做操. 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

位置比较偏僻,好像是新开发的区域,地段比较开阔,延安很小,打车10块钱走完了,价格很高420,无早,前台在三楼,房间洗手池水很急,水花四溅。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

挺安静的一家酒店。床不是很软,所以睡起来还是挺舒服的。两张床还可以挪到一起,挺不错的。 因为是旅游,所以没有带笔记本,酒店里提供台式机,挺好。 早餐不错,就是水果一会儿就没有了,呵呵,紫薯超好吃 更多

4分 2011-1-12 点评

服务员的整体素质挺高的,细节考虑的比较周到,酒店的地理位置比较繁华的地段,交通很方便,酒店有自己的停车场,比较方便,酒店的装修比较豪华,房间的空间很大的,里面的设施提供淋浴和浴缸,电视电脑都有,网速很快,房间看起来就是金碧辉煌的,提供早餐,品种比较多,口味还可以,是公司的协议酒店。,卫生间和床单很干净,看起来很舒服。 更多

5分 2010-10-8 点评

房间干净、卫生,看起来比较有档次,就是价格有点偏高,在两百二左右就行了。在餐饮这方面基本上客人想吃什么都有,都是中西餐的,并且口味也挺好的。还有服务挺周到的,感觉服务员是经过特别培训的,进去之后感觉我就是上帝,他们很尊重我,然后上厕所还没等我洗手呢他就把水给我打开了,然后刚准备去烘干他就把纸给我递上来了,并且这期间的过程他是弯着腰的。酒店的位置离市中心稍微偏一点点,但是周围环境比较安静,晚上没有车辆的声音。 更多

3分 2010-9-3 点评

由于地缘的关系,估计是延安最好的酒店了。也不能要求太高。房间卫生不怎么样,马桶都不太干净,服务生的服务意识还有待加强,早餐很渣。 更多

5分 2010-8-31 点评

晚上警察查房的比较多,所以酒店里面的噪音比较大一些。酒店装修的挺好的,采用的比较优雅比较时尚的风格,像房间里面安装的吊顶还有配备的镜子都很有风格。然后配备的设备也挺先进的,像会有电脑,吹风机,剃须刀,酒柜还有冰箱之类的。房间的空间也很大,大概有三四十平方米。酒店配备的停车场也不错,会有地上和地下停车场,停车很方便。 更多

4分 2010-7-15 点评

房间很干净,整洁。布局也很合理,就是进去后有点感觉很压抑,也许是通风设施没做好的缘故吧!卫生间的服务很周到!很以人为本! 更多

艺龙会员

4分 2010-6-9 点评

更多
艺龙会员

4分 2010-5-28 点评

艺龙会员

4分 2009-11-20 点评

4分 2009-10-27 点评

投资的比较的大,在当地开的规模也相当的大一些,在外观看来酒店挺大气气派的,走进大厅里感觉不错,装修的比较的豪华,各个方面做的都比较的好,空气挺宽敞明亮的,灯光设计的挺柔和的;位置一般,离市中心远了点,酒店偏东边一点,但周围的环境挺好的,就是交通特别的方便,因为路边的公路挺宽敞的,出租车也比较的多,当时是我自己开车过去的,比较的方便一些。 更多

4分 2009-10-6 点评

我感觉这里还是可以的,但是这个地区物价比较高了。酒店卫生条件还是可以的,布置设施也是比较到位了。出行比较方便,这边车流量比较多,购物这方面就不是很好了,离着市中心有两三公里远,不过坐车还是比较方便的。服务我们一般都是不跟服务员打交道,不过在前台开房间的时候,还是比较热情的。 更多

4分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友介绍我来这里的,说是才开业不久,装修很新的!我这才选择入住丽森酒店的。酒店大堂非常气派,格调高雅。房间的床很软,睡着还算舒服。被子和床单比较干净。但是卫生间的地面很脏,很多的装修留下斑痕,看着很不卫生。。。 更多

去过丽森酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽森酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看