敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省建水县 654300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-11 点评

临安故事,桂林客栈各住一天,居然是同一个老板开的,临安故事属大家闺秀,桂林客栈则属小家壁玉,精致小巧,家文化更浓厚,前台白大姐幽默,热心,让人很亲切,亲自带我去特设小吃店,还帮代购狮子糕,燕窝酥,建水石榴。桂林客栈房间少,前台服务能跟得上,环境轻松,位置最佳,隔壁就是朱家花园,小吃特色街。不足是没有庭院,空间小了点。 更多

5分 2013-5-7 点评

早已计划好了,要到彩云之南旅游,这个五一机会来了,和朋友相约到云南,在长水机场看到了红河建水,决定到建水走走,,在网上看到了建水古城中心位置的建水桂林客栈,打电话预定了房间。4月28日到建水,直接打的到了客栈门口。客栈给人的第一感觉是这家主人很会享受,两排绿色植物郁郁葱葱。走进去大堂吧很有文化,一大幅字画《赤壁怀古》大气磅礴。老板热情好客,本实、厚道、淳朴,晚上在大堂吧品了免费的建水云龙山绿茶,知道了老板原来是彝族。 客栈给我的感觉就像是走自己远在建水的亲戚家一样,在这里很自由,老板很好客,虽说房间价格有点小贵,不过也能理解了,五一节嘛!自己原本打算就在古城离转转呆一天就走的,但听了老板的建议去了团山古村、文庙、朱家花园,就多呆了两天,在老板家的邀请下和他们家人一起共进了一餐。建水的亲戚!有机会还会再来的! 更多

5分 2013-3-7 点评

旅程结束,最愉快的记忆在桂林客栈,一个和谐的家庭经营的小客栈,清新、清净、祥和且有些古老!老板一家很客气,介绍了各种建水特色和游玩方式,提供了大堂茶吧一起聊天、叙建水文化特色!总之,像来到一位老朋友家一样,很舒服、很惬意!!严重推荐------- 更多

1分 2013-2-21 点评

大假期间订房时会告诉你有房,等第二天你在路上就告诉你,你定的房被家里的知情的守店的老人或谁谁谁卖掉了,一大早为了帮忙帮你订了旁边的酒店,价格一般比实际贵许多,实际是几天前就从别的店家订好多个较差的房型,然后从中谋取差价利润,其他店家也会配合这种做法,因为:1.造成房源比较紧的假象让旅客心急找不到住处;2.正常卖的话比较差的房型不一定会吸引旅客;3.这样一炒作平时只卖100左右的房型可以买到虚标的水牌价两三百。4.旅客发现后生气有建水桂林客栈背全部黑锅,之后好装出无辜的样子该诉你就是桂林客栈黑心,自己并不知情,下次来可以又便宜又有好房型。双方配合谋取暴利,都没有诚信还要装出很诚信的样子宰客花出本不需要多花的一部分钱,住自己本不愿、不会选的房型。 更多

桂林客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-12

首先感谢你的宝贵意见,有几点意见和你交流。其一,你应该是2013年春节大假其间到建水。其二建水属于旅游城市,大假期间客房价格都上调按照水牌价销售。其三客栈与网络订房商有协议,当自己的客房满时要帮助客人协调其他酒店。帮你协调前已经将酒店的位置、房型、条件、价格等告知。对于调房给你带来不愉快我们表示歉意,祝你快乐。 更多

5分 2012-12-4 点评

一入住,感觉象回家了。总台处设有茶具,可以自已泡茶,看电视,上WINFI,更有一些古懂装饰,除了总台有一点商业气息外,完全就象家一样!地方虽小,但是绿化的相当的好,可见主人也是喜欢享受的人。 更多

5分 2012-9-12 点评

客栈位于古城区中心地段,出门向左100多米就是建水著名的朝阳楼(东门)。向右直走50米内是学政考棚景区,在往上直走200米是建水文庙景区。向右拐朝前走50米是建水著名的大观园(朱家花园),游玩、逛街都十分的方便。 客栈内文化气息非常浓烈,实施设备齐全,价格公道,服务更是周到, 更多

4分 2012-9-6 点评

客栈位置比较好,在老城区的主干道旁边,去文庙和朱家花园都很近! 环境舒适,干净卫生! 店主热情好客,会给住客一些关于游览建水的好建议! 更多

5分 2012-9-6 点评

刚刚装修,非常干净,地段位于主城区,相当方便购物,诳街。而且服务态度很好。虽然在主城区,主街道,但房间位于背后,很清静。 更多

4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桂林客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看