敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景洪新傣园酒店

4.0星级
云南省景洪市 666100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Drama-CiCi
北京 东城区
2012-6-23 点评

今晚回酒店早,终于有空把相机里的照片整理一下。这次通过携程定的新傣园酒店很美,占地115亩,花园中除了有常规的泳池,网球场等设施外,还有傣族的寺庙,无数种热带水果(我认识的有木瓜,荔枝和椰子),都可以随手摘到。CC想推荐这家酒店给大家,但只能通过臭美照片来展示一下酒店的风景了

来自新浪微博
rongrongbj
2012-2-22 点评

新傣园酒店很宜居,有漂亮的、大的花园。 #Weico拼图#

来自新浪微博
5分 2011-5-4 点评

特别有名的,听说江泽民啊国家领导人都在这里住,他也是旧,他有两栋楼,有一栋新楼,我们住的是旧楼,上网都找不到网线,那楼里没有风格,拿个笔记本都不知道怎么办,连个电话插座都没有,楼里就是当地傣族的风格,那个地方就是一个小县城,不是很好的,酒店很突出,有那种热带地区的风格,种的大椰子树很高的那种,有四五十米的那种感觉,酒店的服务还是很不错的,你平常叫服务员找服务员问他事情他都会给你解答,态度很不错的,卫生情况还是可以的,早餐也有提供,挺不错的,是当地的自助餐,过桥米线啊什么的,是含在房费里的,酒店的大堂装修也是傣族的风格。 更多

5分 2011-3-30 点评

很宁静优雅的气氛,掩映在一片绿中。酒店的院子很大,很适合散步,各种各样的亚热带植物,有些是我从未见过的。之所以叫新傣园,是因为它对面是老的傣园酒店(4星),而这座新的是五星的。主楼是普通的房间,院子里主楼后还有不同的一栋栋独六小楼是贵宾套房。这里设施很好,每个房间都提供免费上网,已经配备好电脑、摄像头。电视能收看的频道也很多。每个房间还有一个独立的小阳台,在阳台晒晒太阳挺舒服的。听朋友说,来景洪一般都会住这里,应该是名气挺大的吧。 更多

5分 2011-3-9 点评

花园,雨林、傣族建筑风格的别墅,更值得称赞的是着民族服装的服务员非常的热情,有礼貌!房间宽敞,明亮!早餐也还不错哦! 更多

4分 2011-1-23 点评

我经常住这个的,他有两个园,一个新园一个旧园,旧园服务挺好,但是房间太旧了,八十年代建的,它主要是自然环境好,他的公园占地面积植被占地面积比宾馆大很多倍,新旧园都可以看到景观,都是别墅型的,环境比较安静。服务员都很好的,很有礼貌,普通的英文日文泰文都懂的。房间空间非常大非常好的,装修达到五星标准了,冰箱呀水果那些都有的,该有的都有了。价格也还可以。新园里设施很新还有游泳池的,他和旧傣园是一家,但是价钱不一样。 更多

5分 2011-1-10 点评

我们住一楼,有蚊子,没有中央空调,只有一个壁挂机。房间大小一般,没想象中的大。有免费的水果赠送,很多,好吃 早饭一般吧,品种不是很多,只有蔬菜,没有肉啊~~~ 酒店的花园很漂亮,值得看一下。种了很多的果树哦~~ 更多

5分 2010-12-23 点评

来西双版纳旅游,选择了这家性价比很高的酒店,才160,环境很好,尤其是早餐很丰富,而且其内部环境真的很像公园呀,很享受 更多

4分 2010-11-5 点评

它的软件不太好,服务不行。有一次洗澡的时候,那个排风扇掉下了了,说了老半天也不来修,特别慢。去酒店餐厅去吃饭,问啥啥没有,按说五星的在当地挺有名的,连吃个饭都没有。硬件还可以,环境还行。房间里的设施配套的挺齐全的,电视电脑冰箱都有。楼的外观挺漂亮的,有傣族的特色。还有游泳池环境不错,就是服务不行,到大堂没人搭理你,办入住手续也慢。停车场还可以挺大的,司机说入住率也挺高的。位置还可以吧,不算太繁华也不算太偏,离机场近,旁边没有什么购物的地方。 更多

4分 2010-10-20 点评

五星级酒店,整体来说到宾馆就像到家一样;服务比较到位;跟服务员提什么很快能满足要求;装修还可以;有地方-傣族特色;从外观和内部就不一样,里面的装修民族气息特别的浓;地理位置相当好,比较僻静,在城边上,环境很优雅;交通特别好;离机场三公里多一点。 更多

4分 2010-10-6 点评

不是我掏的钱,参加云南卫视的一个活动,是个三星级酒店。觉得还不错,住的三个房间,给我印象还不错。位置挺热闹的这个地方,是在丁字路口,但是不吵,到了云南以后比较安静,不像北京啊,内蒙,人家不吵,云南还是不错的。装修是中等装修吧,楼上楼下都是住人的,人比较多但是很有秩序。餐厅也挺大,环境还行吧。带着旅游住店就可以了,人多也不乱,上菜速度挺快。餐饮还行,比海南强多了,最起码能吃好吃饱就不错了,早餐品种挺多的,因为我跟云南卫视过去的,是正月刚过年,人挺少的,把我安排在散客车上。服务人员穿着很普通的少数民族的衣服,人家不说话,但是干啥挺快的。房间舒适度还可以,还比较舒适吧,房间稍微有一点小。如果我自己要去,找见这个地方还会这家。 更多

4分 2010-8-22 点评

他是按照五星级标准建造的一个酒店,他里边特别宽敞,自然环境非常好,建筑都是少数名族风格的。每栋楼的楼层都不太高,一大栋一大栋的那种,庭院都做的很好。而且房间很敞亮,一点压抑感都没有。酒店周边都还在建设当中,所以不是很繁华。酒店的服务挺好的,有什么事情的话,态度和速度都挺好的。 更多

4分 2010-8-2 点评

它的绿化比较好,游泳池比较干净,里面还有大象呢,大家千万别误会啊,它是一个雕塑,还有椰子树呢,上面还结了椰子呢。客房比较整洁比较干净,有电视、有冰箱什么都有的。服务还是蛮好的,门童会帮你把行李拿到客房里,如果你不在那里住了,还可以寄放行李。 更多

4分 2010-7-28 点评

离商业中心较远,但环境部错,不喧闹,服务态度也好,价钱适中,卫生状况不错。在民族风情园旁,是四星酒店。在酒店内有游泳池。总体感不错! 更多

4分 2010-7-20 点评

环境设施都比较好,一进去里面让人觉得特别的宽敞明亮的,感觉很好。价格在同类的酒店里也是不贵的,比较合理。因为这里是旅游景点,房间里面啊大厅什么的都有他们地方自己的特色。交通也是比较方便的,一出门就可以打的的。 更多

去过景洪新傣园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景洪新傣园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看