景洪金地大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省景洪市 666100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-21 点评

酒店的主体建筑,包括大堂是很气派的,也很有民族风情。不过我们的房间并不在这个气派的主楼上。checkin之后,被带到了大堂旁边的另一个楼,看起来就没那么气派了。感觉应该是以前的一座居民楼,哈哈!不过客观讲,客房的条件还说的过去,虽然床的质量以及床品都不是很好,但总体还说的过去,在西双版纳这样的旅游小城,能有这个条件也算满意。另外要说的是,酒店距离澜沧江很近,可以步行过去,旁边是酒吧街和烧烤摊位,蛮不错的。 更多

4分 2013-6-1 点评

住进去才知道金地大酒店就是90年代去版纳旅游时候住的版纳宾馆,当年接待了多少国家领导人,是老牌的国宾馆。设施虽然陈旧了些,但是地理位置和服务还是非常不错的,对这个酒店非常有感情。地理位置在市中心,挨着繁华的闹市和市政府,非常方便。 更多

5分 2013-3-8 点评

地段好,就在江边,邻酒吧一条街也很近。房间很大,卫生也不错,可以看到江景观。早餐很好吃,米干一定要吃,不过要早,去晚了就没有了。总之,是个景洪不错的落脚点。 更多

2013-2-20 点评

西双版纳金地大酒店 此次的房型是我们12月份就在携程上订的,春节出游时感觉性价比很高。总的来说很满意。这段时间,版纳的气温已高到31、32度,希望酒店的游泳池能如约对住客开放。就是这点有些遗憾。

来自新浪微博
2013-2-13 点评

你妹的5星级酒店,房卡刷不了,电视坏的,房间又小,喊个服务员半小时不到,金地酒店,以后来别住 我在这里:西双版纳金地大酒店

来自新浪微博
4分 2012-10-13 点评

这是一家位于澜沧江畔的老牌五星酒店,地理位置不错,旁边就是版纳大桥和酒吧街夜市。酒店大堂很气派,很有当地特色,客房干净宽敞,中式装修风格,不错设施略显陈旧,卫生间下水不算太畅,洗澡热水也不够热,床头没有插座位置。服务还算中规中矩。 更多

2012-8-15 点评

到了西双版纳……在金地大酒店,这酒店太大了,跟迷宫一样……,果然准五星级的就是不一样………听说靠海,旁边就是步行街……

来自新浪微博
2012-2-11 点评

到达景洪市金地大酒店。西双版纳特色,酒店前台的小佛像,很有感觉

来自新浪微博
4分 2011-9-26 点评

感觉好一点儿的就是这里,在孔雀楼上可以看泼水节,位置比主席台的位置还好,他那里的导游服务也很便宜,也很好,像你到民族风情园啊,去原始森林去走一走,他们的导游也是不错的,酒店也提供旅游路线,就是文化教养不是特别高,对民族风情的解释不是特别够,酒店的餐饮不错,一边唱歌一边跳舞,还有抛适秀球的,挺舒服的,挺轻松的。 更多

4分 2011-8-24 点评

当入住的第一天给我的第一个感觉还可以,环境还不错,服务态度也很好,非常舒适感觉很好,卫生也跟得上,价格还可以接受,很满意这里的服务,总之很满意。 更多

4分 2011-7-11 点评

位置离市中心有点偏,交通还可以,很方便,前台服务人员服务态度还不错,办事效率还是要好一些,客房服务员态度不是很好,没有笑容,苦着一张着,房间整体空间大小还可以,提供的设施挺完备的,整体装修不怎么样,因为酒店还是比较老的了,住在副楼这边,相对来说装修还过得去,有些地方有点破损了,不过影响不大。卫生情况可以,过道还有大堂楼下停车场都还行。性价比还算是比较不错,因为毕竟房间大,设施比较齐全,星级还不错。 更多

5分 2011-5-27 点评

设施啊,还有酒店的规模感觉都不错,还有建筑,装修比较有特色,酒店周边环境也可以,出行或者购物都可以的,这家酒店给我印象比较不错,外观比较有民族特色,里面也是的,大堂和走廊旁边都是民族特色的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

它是属于傣族风格的那种建筑装修也不是很豪华属于中上吧,硬件设施还不错就是软件服务不是太好,有些人拎着行李进来的时候,行李员不会主动去拎行李,服务员的服务意识还是不够。地理倒是位置还行,站在窗子边就可以看到了澜沧江,去其他地方也都挺近个。交通也挺便利的,公交啊出租车都挺方便的。也提供早餐,是那种自助式的,中西餐都有,很有当地的特色,味道也还行,品种也挺丰富的,就是用餐的地方感觉比较拥挤有点小。 更多

4分 2011-4-17 点评

因为去时还是冬天,但是景洪这边已经很热了,还好酒店有空调,很舒服~~服务员态度也不错,可以免费提供冰块哦·~浴室喷头很头,洗澡也很爽,总之毕竟是五星级嘛·~各方面感觉都不错,就是价格也很坚挺~~ 更多

5分 2011-3-29 点评

泰国皇宫般的内外建筑,超大超干净的卫生间,在里面可以尊贵而美美地睡一觉,酒店提供的自助早餐也很丰盛。住过之后,每次到景洪都还想再住金地。 更多

去过景洪金地大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景洪金地大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看