敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部241家景洪市酒店

景洪金地大酒店

4.0星级 酒店   |   云南省景洪市 666100 (市区)
酒店设施
景洪金地大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
景洪金地大酒店 已保存到清单
景洪排名第6酒店(共 241家)
最新点评
4分 2013-12-21 点评
Jaolex 天津市
发表点评

49条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    33
    0
    0
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
资深点评家
32条点评 32条点评
32条酒店点评
4分 2013-12-21 点评

酒店的主体建筑,包括大堂是很气派的,也很有民族风情。不过我们的房间并不在这个气派的主楼上。checkin之后,被带到了大堂旁边的另一个楼,看起来就没那么气派了。感觉应该是以前的一座居民楼,哈哈!不过客观讲,客房的条件还说的过去,虽然床的质量以及床品都不是很好,但总体还说的过去,在西双版纳这样的旅游小城,能有这个条件也算满意。另外要说的是,酒店距离澜沧江很近,可以步行过去,旁边是酒吧街和烧烤摊位,蛮不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
13条酒店点评
4分 2013-6-1 点评

住进去才知道金地大酒店就是90年代去版纳旅游时候住的版纳宾馆,当年接待了多少国家领导人,是老牌的国宾馆。设施虽然陈旧了些,但是地理位置和服务还是非常不错的,对这个酒店非常有感情。地理位置在市中心,挨着繁华的闹市和市政府,非常方便。

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
60条酒店点评
5分 2013-3-8 点评

地段好,就在江边,邻酒吧一条街也很近。房间很大,卫生也不错,可以看到江景观。早餐很好吃,米干一定要吃,不过要早,去晚了就没有了。总之,是个景洪不错的落脚点。

该点评有帮助吗?
2013-2-20 点评

西双版纳金地大酒店 此次的房型是我们12月份就在携程上订的,春节出游时感觉性价比很高。总的来说很满意。这段时间,版纳的气温已高到31、32度,希望酒店的游泳池能如约对住客开放。就是这点有些遗憾。

来自新浪微博
2013-2-13 点评

你妹的5星级酒店,房卡刷不了,电视坏的,房间又小,喊个服务员半小时不到,金地酒店,以后来别住 我在这里:西双版纳金地大酒店

来自新浪微博
资深点评家
40条点评 40条点评
24条酒店点评
4分 2012-10-13 点评

这是一家位于澜沧江畔的老牌五星酒店,地理位置不错,旁边就是版纳大桥和酒吧街夜市。酒店大堂很气派,很有当地特色,客房干净宽敞,中式装修风格,不错设施略显陈旧,卫生间下水不算太畅,洗澡热水也不够热,床头没有插座位置。服务还算中规中矩。

该点评有帮助吗?
2012-8-15 点评

到了西双版纳……在金地大酒店,这酒店太大了,跟迷宫一样……,果然准五星级的就是不一样………听说靠海,旁边就是步行街……

来自新浪微博
2012-2-11 点评

到达景洪市金地大酒店。西双版纳特色,酒店前台的小佛像,很有感觉

来自新浪微博
广东省深圳市
4分 2011-9-26 点评

感觉好一点儿的就是这里,在孔雀楼上可以看泼水节,位置比主席台的位置还好,他那里的导游服务也很便宜,也很好,像你到民族风情园啊,去原始森林去走一走,他们的导游也是不错的,酒店也提供旅游路线,就是文化教养不是特别高,对民族风情的解释不是特别够,酒店的餐饮不错,一边唱歌一边跳舞,还有抛适秀球的,挺舒服的,挺轻松的。

该点评有帮助吗?
景洪市
4分 2011-8-24 点评

当入住的第一天给我的第一个感觉还可以,环境还不错,服务态度也很好,非常舒适感觉很好,卫生也跟得上,价格还可以接受,很满意这里的服务,总之很满意。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2011-7-11 点评

位置离市中心有点偏,交通还可以,很方便,前台服务人员服务态度还不错,办事效率还是要好一些,客房服务员态度不是很好,没有笑容,苦着一张着,房间整体空间大小还可以,提供的设施挺完备的,整体装修不怎么样,因为酒店还是比较老的了,住在副楼这边,相对来说装修还过得去,有些地方有点破损了,不过影响不大。卫生情况可以,过道还有大堂楼下停车场都还行。性价比还算是比较不错,因为毕竟房间大,设施比较齐全,星级还不错。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-27 点评

设施啊,还有酒店的规模感觉都不错,还有建筑,装修比较有特色,酒店周边环境也可以,出行或者购物都可以的,这家酒店给我印象比较不错,外观比较有民族特色,里面也是的,大堂和走廊旁边都是民族特色的。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-5 点评

它是属于傣族风格的那种建筑装修也不是很豪华属于中上吧,硬件设施还不错就是软件服务不是太好,有些人拎着行李进来的时候,行李员不会主动去拎行李,服务员的服务意识还是不够。地理倒是位置还行,站在窗子边就可以看到了澜沧江,去其他地方也都挺近个。交通也挺便利的,公交啊出租车都挺方便的。也提供早餐,是那种自助式的,中西餐都有,很有当地的特色,味道也还行,品种也挺丰富的,就是用餐的地方感觉比较拥挤有点小。

该点评有帮助吗? 1
云南省昆明市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2011-4-17 点评

因为去时还是冬天,但是景洪这边已经很热了,还好酒店有空调,很舒服~~服务员态度也不错,可以免费提供冰块哦·~浴室喷头很头,洗澡也很爽,总之毕竟是五星级嘛·~各方面感觉都不错,就是价格也很坚挺~~

该点评有帮助吗?
云南省勐海县
5分 2011-3-29 点评

泰国皇宫般的内外建筑,超大超干净的卫生间,在里面可以尊贵而美美地睡一觉,酒店提供的自助早餐也很丰盛。住过之后,每次到景洪都还想再住金地。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过景洪金地大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03