敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景洪橄榄坝菩提岛度假酒店

4.0星级
云南省景洪市 666108
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
说好的幸福ZYX
浙江 嘉兴
2013-4-24 点评

睡了个好觉,继续上路,菩提岛度假酒店不错@啥啥啥的小屋 ,就是偏僻了点

来自新浪微博
4分 2013-2-12 点评

比较干净,可体验水上高尔夫,比较有特色,早上雾很大,能见度很低,泳池不错,但晚8点就不营业了,而早上又水又冷,结果没游成。 更多

2013-2-11 点评

西双版纳菩提岛度假酒店!泰式风格非常的漂亮!好好享受吧!

来自新浪微博
2012-11-23 点评

强烈推荐#西双版纳#滴#菩提岛度假酒店#,好美,好有傣族特色,房间里面有榻榻米,有小象象…好有爱… 我在#西双版纳傣族园#

来自新浪微博
2012-11-18 点评

西双版纳菩提岛酒店,水上别墅!景好美,还有一大群白鹭!

来自新浪微博
2012-4-14 点评

菩提岛度假酒店,很棒的泳池,水温适中,清澈见底,老大没来,是个遗憾!@童童最棒 @陈小宛 @_摩西小姐_ @无V者无畏 @本喆-李 @超级无敌庆典哥 @澜琦Rebecca @susan_xu许 @曲可可曲 @田旭东的微博 @微笑的鱼923快乐

来自新浪微博
2012-2-5 点评

版纳的吃住是这几天最舒心的,并且实惠得有点意外。菩提岛度假酒店的临水餐厅视野不错,尤其是傍晚有落日余晖时,用手机拍了一张美图

来自新浪微博
4分 2011-4-15 点评

酒店就在澜沧江边儿上,是一家很美的酒店,适合度假,非常安静,离傣族园很近。就是交通不方便,打不到车,只能让酒店帮忙叫车,很贵,不打表,去机场要150元。 更多

3分 2010-9-24 点评

外围的环境很好,这里的空气也很好有游泳池也是可以游一下的,服务还是蛮不错的,有什么事的话叫他还是会来的不会推脱,可是呢小东西太多了,房间里面有壁虎找服务员说了之后他们说这边就是这样子的,房间里面也有蟑螂,换了房间之后还是有蟑螂,就是那些小东西比较多可能建的比较久了,有点原始的味道。我们就在湖边独立的一个小屋子里面,离市区很远到市区的话要一个小时,旁边基本上就没有吃饭购物的地方,这里也是个旅游区有个傣族园,我住之前是在一本杂志上看到这个酒店所以才住的不过进去之后从感觉上跟杂志上完全不一样,离市区远一点很偏僻,我们定的时候他说是在景洪但是并不在景洪区里面,在橄榄坝很远的要翻山越岭的一个小时才能到。 更多

4分 2010-9-6 点评

泰国酒店管理的公司,还有一个分营的酒店在我家旁边,那个分店就是一个普通的商务酒店,这个酒店的床和风景都比较好,感觉就和海边弄的差不多,完全像泰国的风情,有海水和泳池之类的,按照泰国热带风情来设计,感觉比较安静,而且全部都是独立的一栋楼一栋楼的房间,不像大楼一层一层的,而是一片一片一小栋一小栋,而且还是建设在湖上。 更多

5分 2010-9-3 点评

酒店的房型很多,基本是别墅那类型的,都是独栋的别墅样子的,有一件房子的,还有很多间房子的,总体的环境是不错的,酒店有自己的停车场,停车没有问题。整体的设计是偏于热带的个,服务员的态度特别的好,我们在这里住了几天都是在酒店里面吃,价格是很合适的,酒店的卫生方面也是很好的,性价比很高。 更多

4分 2010-7-19 点评

房间挺好的,因为风格比较有泰国那边的地域风情,房间比较大。不好的地方是酒店是那种直送式的,感觉找服务员的话过来会比较久一点。不过还好总台在另外一边的,房子是一栋一栋的。环境挺好的,有点像住宅小区的那种。它的交通不大方便,我们当时去的时候找了好久才找到,需要走一段乡间小路,不是在马路边上的。我们当时去的时候在建酒店公寓,感觉修房子的在旁边很不舒服,会受影响。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-18 点评

更多
4分 2010-6-22 点评

在西双版纳这个地方,酒店的这种价格还是可以的。有两个不好的地方就是,到酒店经过的那条路,在橄榄坝那边,开车去市里的话大概得开一个小时,相当远,然后到达酒店得经过一个工地,这个工地非常破,路很不好走。另外一点就是酒店在水边,虫子比较多。它有点像园林式的,是一个在水上的茅草屋,其实风景挺好的,从外面看和房间里面都设计的不错,卫生方面做得一般,床单上有很多蚊子血,没有洗干净,当时换了一张新的,但是还是一样。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-12 点评

更多

去过景洪橄榄坝菩提岛度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景洪橄榄坝菩提岛度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看