敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景洪菩提岛商务酒店

云南省景洪市 666100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-5 点评

离机场不远,而且酒店有接机服务,很周到,楼层不高,没有压抑感,空间宽敞,明亮,窗户满是清幽。还有,旁边有一个水果市场,很便宜哦 更多

1分 2011-4-15 点评

2011年4月9号入住,订了5天。158元一天标间,交了900元定金。好吗到了11号下午通知泼水节 要涨价从11号450元 一天,说旅游局通知的。有这样的吗,我订的时候不说住了一半说涨价了。哎我联系相关部门 无人管,只好受气离开。 更多

5分 2011-3-16 点评

非常好的一个酒店。泰国情调的院子。设施齐全的房间。很新很干净整洁。服务态度好。还提前打电话来确认免费接机时间等等。非常贴心。 如果要睡懒觉的朋友最好不要入住靠近餐厅的房间。下水道会有汽油味进入房间。令人不舒服。 更多

5分 2010-12-28 点评

酒店很特别泰式风格,让人一眼看上去就很亲近。我住的是酒店的单间,最大的一个单间很舒适,但是有个小问题,房间有蚂蚁。 更多

2分 2010-12-21 点评

只能用这句话来形容这个酒店,刚刚开始看到外观真的很漂亮,感觉很不错!悲剧就在我刚睡着的时候发生了!!貌似来了一个旅游团队,从我房间门口过,就像地震一样,轰、轰、轰..... 悲剧持续了一个晚上,只要有人从我房间门口过,我就感觉从我床头走过一样!! 起床、开灯,敲了敲墙壁,泪流满面--全是木板的一敲就发出咚咚咚的声音... 我就这样心惊胆战的度过的西双版纳的第一天..... 更多

5分 2010-11-4 点评

我觉得很干净,它就是床单什么的,我们那个旁边就是放床单的仓库,然后床单非常多很干净,我们出门她们就会问需要打扫卫生吗,需要她就给打扫不需要就不给打扫,我们到机场它会提前打电话,然后派了一个人去接的,出门口打车很方便,坐公交车也很方便,它这公交车不多,它就是一进门就能看到四面佛,楼下就是一个像小亭子一样但是一个很大的亭子那种吃饭的地方,房间还行我觉得我住那房间下水不是很好。 更多

4分 2010-11-3 点评

性价比很高的一家店~ 好像一般不对外接待散客。第一次通过小P孩儿网订的100,还有车来机场接。但是作为一个彻头彻尾的自由行者,没包师傅的车,没让人挣到钱,还是有点内疚。第二次小P孩儿不帮忙订了,打114查的前台电话,声明是第二次入住,还是给到100的优惠价,只是没有接机服务了。 总体来说,性价比比较高~ 挺干净的,该有的设施都俱全,就是隔音不太好,如果隔壁有忘情的情侣,这个晚上有点难过哦。。。 二楼尤甚。。。 更多

4分 2010-10-16 点评

菩提岛酒店的位置在景洪市民航路29号,地理位置非常理想,处于市区的中心地带,离几个主要景点都比较近,特别是酒店的右手边就有一个集贸市场,在哪里可以买到便宜而又种类繁多的热带水果。由于酒店成立的时间不长,所以内部比较干净整洁,服务员都是一身傣族打扮,服务态度非常好,酒店的前台可以提供订票服务,在那里订票都有折扣,非常方便。酒店的房间不大,但是内部设置很贴心,特别是房间里有一个晾衣服的架子,不管洗多少衣服都可以,这是其它宾馆所不具备的,两外房间的卫生间很新很干净,有住家的感觉,房间有宽带,长途免费。在小P孩网站提前订优惠很大,物有所值。 更多

5分 2010-10-15 点评

在西双版纳性价比很高的一家酒店,新酒店,很干净,而且一天才99,就因为这个价钱也让我在西双版纳多停留了一天,房间宽敞,床是木制的,很好看也很舒适。液晶电视,厕所也很大,唯一不足的是酒店早餐很不好吃,但也让我发现了酒店门口很好吃的早餐,从酒店去到购物的地方非常方便,晚上遛弯半站地就走到了,而且酒店服务态度也非常好,这是本次云南行最满意的酒店 更多

4分 2010-8-25 点评

此酒店2009年建成,才开张一年多,房间的设备都很干净,也很新,卫生和服务都很好,各个方面都做得十分规范,看起来颇具档次,性价比很高,地处景洪市的中心地带,出入很方便,总之住的很舒适。 更多

去过景洪菩提岛商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景洪菩提岛商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看