敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克莱格兰酒店

3.0星级
The Craiglands Hotel
Cowpasture Road, Ilkley LS29 8RQ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-20 点评

如果你想好好睡觉,就不要来这儿。我可以接受酒店举办圣诞活动,但活动应该是在酒店里而不是酒店门外的台阶上。我们的房间是108,在大楼正门那面,就在酒店前门的楼上,从我们躺在床上到后半夜3点,外面的花园里就一直充满了参加活动抽烟喝酒的人们喧哗的声音,争吵的声音,唱歌的声音咒骂并且摔杯子的声音。当聚会结束后,我本希望能好点儿,安静下来,但由于没有安排车送走这些参加活动的人们,所以他们不得不一直等出租车直到凌晨时分。等到他们都走了,我们已经筋疲力尽然后就睡过去了,一直到早餐时间,我真希望我们没有被打扰过,因为我们去的时候早餐都凉了,我只喝了一壶新茶。 我预定的是一个商务客房,但好像只是一个普通的小双人房,不过浴室还挺宽敞的。 当我离开的时候,我要求见一下经理克里斯,说来也怪,好像从来没见过他本人,前台的姑娘说见到经理让经理当天联系我,所以我留下了我的两个电话号码,但是他那天并没有给我打电话,第二天也没有。我已经给酒店打了三天电话请求跟经理通话,但一直告诉我他会给我打回来,不过他就像从地球消失了一样,因为没有任何一个员工能找到他。 克里斯,虽然不太可能,但如果你看到这篇评论,请给我打个电话,你随... 更多

克莱格兰酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-22

Dear Sir, Regarding our conversation. Firstly I would like to thank you for your feedback. We are addressing the issues... 更多

1分 2012-12-16 点评

之前几乎不写评论的,但我在克莱格兰酒店吃的圣诞大餐实在是太糟糕了。价格又贵不说,味道还很难吃,以后我绝对不会来了。感觉酒店根本不管食物的好坏,我知道做菜都是程序化的,而且有很多人都喝醉了,但进水的面包,滑腻的肉菜,烤糊的胡萝卜,卷起来的土耳其烤肉都送上来了,也太过分了吧。还有那根本没有奶酪的奶酪蛋糕,酒店位置这么好,真是浪费了。 更多

5分 2012-12-12 点评

克莱格兰酒店的冬青舞会,真的非常精彩。这家酒店我可真是再熟悉不过了,历任老板我都认识,12月8号周六的时候又来到这里,两百个名人出席了宴会,员工彬彬有礼,服务客气周到,让每一位客人都倍感愉快。食物上菜速度快,热腾腾的,非常美味。要是有任何活动的话,我都会毫不犹豫预订克莱格兰酒店,这里确实让我很满意。 更多

5分 2012-12-11 点评

2012年7月27日我们在克莱格兰酒店举行了婚礼,度过了最美好的一天。看了一些评论后我有点担心,但是我真的无法形容那天是有多么的美好。杰西卡和她的团队真的是非常出色,他们当天把一切都安排的井井有条,甚至还按照我已经安排好的餐桌排列方案摆好了桌子。 我们有一些客人是比较难伺候的(他们知道自己是谁!)即使是这样的人都对这里赞不绝口。食物美味,大家都吃得很快。我们有80位客人,其中有一对客人抱怨了他们的房间,但是很快就给他们换了新的房间,之后对新房间很满意。 在婚礼筹备阶段,我总是一直联系杰西卡,问一些愚蠢的问题,感觉一直很讨人厌,但是她都会很快地给与我答复,特别热情,给了我很多帮助。如果非要说一些不满的地方,我是一个很挑剔的人,那么要说的就是一些小的方面,例如,我打算自己设计菜谱,安排座位,但是提供的有一些菜品感觉不是很适合婚礼,不过除此之外,没有什么可挑剔的了!价格很实惠。如果你在这儿预定了婚宴,我建议大家不要去想关于这儿的负面评论(我自己都对这些评论表示不能理解),好好地期待完美的一天吧! 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
2分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
1分 2014-6-4 点评

更多

去过克莱格兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克莱格兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看