敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

快捷假日雷迪奇酒店

3.0星级
Holiday Inn Express Birmingham, Redditch
2 Hewell Rd | Enfield, Redditch B97 6AE, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们在这里住了一个晚上,登记很顺畅,所有的服务员都非常的友好,我们要的是双人房,很干净,温暖,唯一的不足就是淋浴,我们不是很喜欢,我们决定在这里的收获着餐厅用餐,很便宜,早餐是自助餐的形势,不是全英式的早餐,但是还是有培根蛋,吐司面包,还会入住的。 更多

4分 2014-5-7 点评

在快捷假日雷迪奇酒店住了两个晚上,印象非常深刻。前台的工作人员非常友好,奇迹中的奇迹。给我儿子的沙发床就是在房间中支起来的(其他的酒店也可以考虑这样弄哦) 房价中包括免费停车,免费wifi,免费报纸和免费午餐,虽然点心做得有些熟过了,但是这也没什么好抱怨的——也许是在加热的橱柜里放的时间太长了。 酒店的地理位置很好,游览中部地区很方便——我们去了伯明翰、斯特拉特福德和黑乡工业博物馆——到这些地方开车都不到半个小时,而且往山上走就到了雷迪奇的中心,这里比预想的要好多了——有很棒的购物中心和很多酒吧饭店之类的。 会再来这里住的。 更多

5分 2013-4-8 点评

我们复活节期间在这住过。酒店住宿套餐包含了野生动物园的门票,因此物超所值。 我住过很多快捷假日酒店,但是这家可以说是最好的。 我们要求有一张婴儿床,结果在我们到达之前就已经放在房间的合适地方了,而且特别干净。 房间打扫得一尘不染,卫生间也是如此。我必须说它真的非常舒适。 所有的家用电器都运行得很完美,必要信息的说明书都放在适当的地方。 我们度过了一个舒适的夜晚,而且没有任何不必要的噪音。 餐厅区装修得很有品位,欧式早餐非常不错。对我来说,最好吃的是新鲜出炉的牛角面包。在所有我住过的快捷假日酒店中,从来没有提供过新鲜出炉的牛角面包,所以我吃了好几个,我家人也一样 :-) 在登记入住时,他们立即告诉我们自助早餐的“高峰期”,所以我们尽量避开这个时间。 接待我们的是面带微笑的迪尼斯(我记得),以及另一位非常还有的女士,为我们安排婴儿床的也是她.....特别感谢你们两位。 有些人可能觉得酒店的地理位置不是最好的,但是考虑到所有其他优势,我对这家酒店非常满意。 干得不错,伙计们。我期待能找个理由再来这住.....我的孩子们也很喜欢这家酒店,他们这次一定住得特别开心。 我认为,假如能提供更多的电视... 更多

2分 2013-4-8 点评

上周六晚,我们在这里住了一晚,首先是我们的预定有了一些问题,酒店方没有及时收到信息,不过房间大小合适,很舒服,淋浴的水量也很足,最让人失望的就是早餐了,首先是没有给提供足够的桌子和座位,有些混乱,二期早餐的菜品选择也不是很多,只有火大了的炒鸡蛋,凉拌豆角还有不怎样的腊肠,面包硬邦邦的,所以你还得自己带面包。酒店本身不错,但是排队等候这样的早餐这是令人失望。所以我们不会再来这里了。 更多

快捷假日雷迪奇酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-24

Dear John C, Thank you for taking the time to share your comments with us, regarding your recent stay. I... 更多

4分 2013-4-1 点评

这是我们第二次来这个酒店。它相当新,非常干净,房间装饰得很好,符合一般度假旅馆的标准,床很舒适,我们睡了很好的一觉。但是,我们听说wifi要收费的时候觉得很诧异,近些日子这一般都是免费的呀,这里他们却要每小时38元人民币(4英镑)。 我们是在一个繁忙的晚上到的那里,很明显酒店的酒吧区域那里坐席不够,坐个5个2—4人的团体那里就满了。这真是一个遗憾的事情,因为附近区域的坐席也很少。另一个表明这个酒店已经满员的证据就是电梯里的一张便条,上面建议人们避开吃早餐的高峰期。不管这个,早餐需求太大了,这让我们排起了长队,同时酒店还在不停的做香肠和鸡蛋等等来满足这超级大量的需求。 如果你期待一顿丰盛的早餐,那这个酒店估计就会让你失望了。香肠没什么味道,蛋粉的味道也同样很淡。情不自禁让人觉得事实是做这些东西的时候根本就没有搅拌一下,所以粘稠度和味道都像是无糖驼鹿奶一样。然而,让我说句实话,我们在家里时大部分人都是吃的谷物和烤面包(而且这里提供这些),所以说真的,只有当你期待丰盛的英式早餐时,这里才会让你觉得失望。 我还会来这里的,而且会向所有人推荐这里。 更多

5分 2013-3-30 点评

现在我已经在这家酒店住过很多次了,总是因为生意的缘故。酒店从未出现过什么差池,员工总是很有礼貌,食物一直都很棒,而且酒店一直都很干净。有一个方面可能需要改进一下,应该给优先卡顾客免费的wifi,整个国家的其他雷迪奇酒店都是这样的。 更多

5分 2013-3-16 点评

我们只住了一晚,星期六。 完美的酒店,优越的地理位置,欣赏伯明翰的景色很方便,非常干净,像家庭一般友好。 如果还下次还来这一块,我不会弄错,仍然预定这里,如果设施与这里相匹配,我还回去其他地方的快捷假日酒店 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过快捷假日雷迪奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自快捷假日雷迪奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看