敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店

3.0星级
Premier Inn Heathrow Airport - Bath Road
15 Bath Road, Hounslow TW6 2AB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3889条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-14 点评

在乘坐飞去纽约的航班之前,我们住在这家酒店。酒店很方便,我们以前就住过,我们的房间39美元,超级让人满意。 酒店提供给你飞行前所需的一切,不仅如此,酒店大堂里还有一个餐厅酒吧外加Costa。 标准拍得丽酒店式房间,但没有什么不对的。 过夜停车多加10英磅,“接近”伦敦标准,也还成。 更多

5分 2012-11-13 点评

这家酒店的入口太漂亮了!酒店很现代化,很干净,光线很充足。服务是一级棒的。房间很宽敞很干净,那儿有你住宿一晚所需要的所有的东西。去酒吧喝一杯吧,也去thyme餐厅尝一下美味的食物吧。早餐提供的食物很充足,选择面也很广,那很好吃。这里可以保证你有一个良好的睡眠,因为我没有被任何噪音打扰到。我绝对会推荐的。我们为早餐和晚餐支付了140元. 更多

4分 2012-11-14 点评

希斯罗机场(Heathrow)有两家Premier Inns;别搞混了。这一家在机场东边。 如果是乘坐夜间航班到的,或者要乘早航班离开,需在机场旁边住一晚上的话,这是一处价格非常划算、干净、安全的选择。没错,在Hilton的费用是这里的好几倍。去过很多次——现在后悔了。 优点——干净、安全,员工非常友善。 缺点——跳上跳下巴士服务。不知道我为什么不喜欢——干净、准时,到酒店大概62元人民币,满足需求。只是不喜欢乘坐那么长时间的飞机后还要等车,各种混乱,而且巴士半小时才一趟。 这家酒店没有什么花哨的——没有客房装饰——相比多数Ibis要更胜一筹。 Thyme的食物吃倒是能吃,就是没味道、没特色。满足需求,不过如果很早,你们只有一两个人,就会被引领到前台后面的一小片区域去,和其他人呆在一起——而餐厅的其它地方会空着。(女服务员打算让我挤到后面的拐角处,对着墙。气氛不好,不喜欢。) 可以免费使用半小时的WiFi,“但是”甚至我的iPad大部分时候都是在试着显示图片,太慢了。都没登陆进去。 【留意了,如果你在这里住宿,看到你地图上显示的Enterprise租车要绕到酒店后面去,走... 更多

5分 2012-11-13 点评

那是一个下着蒙蒙细雨的黑夜,而且超级冷。希斯罗机场周围指向三号航站的路标还有长期使用的停车场都有许多可以改进的地方,还有机场的公交。。。 好吧,总之,我们到达酒店的时候,我们有种工作了一天累了一天的感觉,而事实上我们是出来度假的。但是我们一走进房间,一切都好了起来。这里温暖,宽敞,光线很好,员工友善能干,是典型的高级旅馆。因为前台排了队,我就去用登记入住的机器,然后有个工作人员过来说机器是没用的,然后亲自帮我办理入住手续。 房间很好,比我们想象中的好,但是加热器没用了。但是一个电话就搞定了,几分钟之内就有个人送来了个高效的电暖气。 现在已经过了晚上九点了,我们担心餐厅很快就会停止营业了。(看我关于希斯罗假日酒店的评论)。但是并没有多大问题。我们吃了一顿享受了一顿很美味的晚餐。然后,美美的睡上了一觉。 从现在起,不管什从么时候希斯罗起飞,Premier Inn都是我们的第一选择。这个酒店就是会给人很好的感觉。 更多

4分 2012-11-12 点评

3天前我在这儿住了1晚,前台的Kiosk很早就让我入住了,非常贴心。酒店特别干净、怡人。房间很宽敞,床也很舒服,有茶具和咖啡机,还有小冰箱。很明显,如果你睡觉很轻的话,那么会听到飞机的噪音,我就戴上耳塞了,会好很多。我去Costa咖啡厅吃过东西,但不是酒吧和餐厅,不过看上去很诱人。 有两点不满:1. 两部位于中间的电梯总是人很多,而且感觉鱼龙混杂,我回来的时候走了很长的路,还提着很多行李,结束了一天的旅行后,那会儿真的是很抓狂。前台的Kiosk告诉我24小时的无线网络是3英镑,但却没有跟我说前30分钟是免费的,对我来说就完全够用了。 班车也应该是免费的才对,结果单程要4.5英镑,往返是8英镑。大堂的机器也不接收我的硬币。乘车的时候一定要跟司机确认好是56路车,因为不止一辆班车,别坐错了。 更多

4分 2010-11-19 点评

Premier Inn (Bath Road) 2 nights for 2 adults and 2 children including breakfast £110 Heathrow Airport T3比较旧,行去坐巴士站或 Underground Station (地铁站)也颇远。大多数的人落机后会转车去 London, Scotland, Bath等地,只有我们会在Heathrow停留3天。这3天我们会住在机场附近的Premier Inn。香港的机场酒店行去机场也不用5分钟,但这里的机场酒店要坐5至15分钟车才到,而各酒店不会提供机场巴士,可坐H线巴士每位收费4镑,当地的巴士 105, 111如路程近,是不用付钱的。 Premier Inn Bath Road 在网上的口碑几好及价钱平,虽然设施不多也是不错的选择。房间约200呎,有一张大床、一张小床,再加上一张床褥。 安顿后,到酒店附近走走,但多是其他的机场酒店,没有购物这商场。行到最近的麦当奴也要 25分钟。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 1周前点评

更多
普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 1周前点评

更多
普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 1周前点评

更多
普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 1周前点评

更多
普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

去过普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔伦敦希斯罗机场(巴斯路)酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看