敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温布利品质酒店

3.0星级
Quality Hotel London-Wembley Stadium
Empire Way, Wembley HA9 0NH, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-7 点评

我们随着学校旅行团一起来到了这里。当我们赶到酒店外面的时候,每个人都开始笑起来,这里的窗户开着,看起来很破旧。走进接待处,我们闻到了一股可怕的臭鸡蛋的气味,前台的女服务员对我们这群十几岁的孩子态度非常粗暴!他们告诉我们要坐电梯或爬楼梯,和我一样的大部分人都去爬楼梯了,因为电梯只能坐3 个人。在3楼的时候,外国人问我们为什么来这里,我们应该在我们自己的国家,但是我们都来自英格兰,我们入住这里的第一天晚上,床很不舒服,我睡在地板上,床单有污渍,墙壁和浴室也有污渍,非常脏。在晚上11:30左右,我们都窝在床上,早晨的时候,火警突然响起,我们走出了房间,看看发生了什么事,有个美国女人一直叫喊叫。第二天我们回来了,除了我留在我的行李箱的顶部的吃的被清洁员清理了以外,床和其他的部分都没有被清洁,早餐更是可怕,你必须支付额外的费用才能吃到热的餐点,如果实话实说,我迫不及待地想要离开这里,由于这家酒店的标准是惨不忍睹,我不会推荐这里给任何想让学生入住这里的学校的。 更多

4分 2014-5-11 点评

与温布利别的酒店比较,这里很不错,来看足球,每隔几个月就会来伦敦住几天,一直住在这里,有免费的停车场,我从来没有吃酒店的食物,但是在酒吧里看见别的客人,看起来很不错,但是附近有很多的当地的餐厅,酒吧很不错,价格合适,只是一个双人房,但是他们非常的宽敞,很舒适的床,睡的不错,服务员很不错。 更多

3分 2014-5-6 点评

在温布利体育馆参加会议的时候住在这家酒店。就是一般酒店。房间够大,里面有电热水壶,冰箱还有其他必需品。客房清洁很不错,但是走廊和过道不太干净。 早餐是欧洲大陆风格的,包含在住宿费里面——需要英式早餐的话,需要额外付6英镑(我觉得有些贵)。 总之是个不错的酒店。我要是再去温布利的话,可能我会先看看别家酒店,但如果差价太大的话,我还是会选择这家酒店。因为他家价位真的很便宜! 更多

温布利品质酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-8

We thank the guest for their review. We are in the middle of refurbishing the hotel replacing all of the... 更多

3分 2014-5-4 点评

我们为了去温布利体育场看场演出,在这家酒店订了房间歇一晚。我们选这家酒店只是因为它离温布利体育场近,还有我们能在那里免费停车。我们看了到到网上这家酒店之前的评论后,有些犹豫要不要住这里,但一想“管它呢,反正就呆一个晚上”,就决定住下了。我们(我丈夫和我)订了一个包早餐的双人间。房间很大很宽敞,我肯定不会弄错。我们“每人”有一张双人床,我们检查了一下,看看床上有没有保护罩,但失望的是,床垫上是有,但枕头上没有。枕头很小又平,但如果我们需要的话,倒是还有多余的枕头和其他一些床上用品(毯子)放在“开着的”衣橱顶层。因为散热器好像坏了,所以我们打开了空调,想让房间里变得暖和一点,但我们调到25度后,空调里出来的却是冷气,而且噪音很大,最后我们只好关掉了。我们对酒店的窗户印象不怎么好,窗户就是一层玻璃镶在金属框里,而且尺寸还不大合适,我们关上窗户也还能听到(和感觉到)窗外刮的风,而且因为我们的房间在二楼,又是正对酒店前面的停车场和公路,所以车俩的噪音也很大。那条公路是我晚上最不能忍受的东西,我们看完演出回来都没睡上什么觉,每当我就快睡着的时候都会被在路上很大声的警笛声吵醒。我在想,酒店以后把房间... 更多

4分 2014-5-2 点评

酒店在伦敦的地理位置很好,而且比其他离市中心比较近的酒店要便宜。停车场很大,甚至可以放下货车和车厢……我需要的一点就是酒店要舒适。浴室出了点小问题,浴盆塞不见了,淋浴也不好用。不过房间大小正好适合一个人住,床也很舒适。 同意大家的观点,电视太久了,不过有几个频道。 这里的服务非常周到,员工很热情。早餐可以在网上订,不过有点贵。还有英式早餐,说不上是最好吃的,不过量很多。 这次是我第二次来了,下次有机会再来伦敦的话,如果体育场没有其他东西的话,一定还会选择这里的。 更多

3分 2013-8-8 点评

酒店位于伦敦西北四区,距离Wembley Park地铁站很近,伦敦地铁紫线和灰线从这里通过,周围一些小店,还算方便。房间很宽敞,但分体式空调噪音巨大,一些房间甚至无法使用空调。老式的铁制窗户一点也不隔音,第一晚住在临街的房间难以入眠。浴室内的设施陈旧,花洒出水成放射状,我只能用毛巾裹在上面将其改造为瀑布式莲蓬头勉强洗澡,否则你就只能把身体贴在墙壁上了。早餐居然是限次供应,一成不变的英式早餐。不过我得感谢负责早餐的女士,她对我们很友好。总的来说,假如你打算畅游伦敦,且对住宿有一定要求,我不太推荐你选择这家酒店。 更多

3分 2010-8-13 点评

来这住是为了去看在温布利(wembley)的英国足球决赛,酒店位置再好不过了。早上10点到的,酒店允许直接办理入住,虽然正常办理入住时间是下午2点,前台非常友好,很帮忙。可以免费泊车,这样我们可以步行5分钟搭乘地铁去城市里面。 我们要了3张单人床的房间,对我们来说很好了,房间真的很宽敞。浴室不是很时尚,但是干净功能齐全。 晚上没有在餐厅用餐,因为没有我们喜欢的菜,早餐一般还过得去。 我真的看过以前的点评,毫无疑问酒店没有任何改进,但是干净,而且位置很好,我还会再来。 更多

4分 2010-8-3 点评

我们很享受住在这里,从房间能看到温布利体育馆。房间很好,有彩色电视机、茶/咖啡、熨斗,这在欧洲其它国家的很多酒店都不常有。休闲室和房里都能上网,上网付费。客人停车免费。 更多

3分 2010-6-24 点评

温布利算是伦敦的郊区了,旅行社安排的酒店只有这样。 英国酒店感觉和国内差别蛮大,室内空间还算宽敞,设施一般还行吧。 旁边是温布利体育场,想必赛时会很热闹吧。 更多

3分 2010-6-20 点评

离温布利很近,酒店有点儿色情,温布利旁边有很多花花公子似的人。 更多

3分 2010-3-9 点评

酒店最好的就是位置。在房间里就可以看到温布利体育场。我们是去观看英国联赛杯决赛的。三人间的房间花了900元。双人间的价格是1350元,看起来很划算。 这家酒店没有什么特别的地方。好几层楼的走廊地板上都有污染。我们住在这里期间电梯是一直在改善。酒吧在有大活动的时候挤满了人。要等上30分钟才有人服务。房间很干净。 更多

4分 2010-3-3 点评

因为它的位置离温布利体育场很近,所以定了这家酒店。我们早了一点到达酒店,但是被告知我们的酒店已经提前准备好,所以我们可以直接马上入住。我们定了一个套间,因为我们三个人共享一个房间。这个套间非常棒,干净,整洁又空间大。唯有一件事我觉得好笑就是员工居然不知道这个沙发可以打开成床。他们最后是在我们到达房间发现沙发床没有被子时才知道的。他们对给我么带来的不便道了歉。 入住时的服务员特别好。他们非常的乐于助人。实际上这是我体验过的入住时最好的服务。 酒店餐馆非常棒,尽管较贵,但是考虑到时一个特殊场合,我不介意付多余的钱。 品质酒店离体育馆只有五分钟的步行时间,如果你要去看演唱会或者看球赛的话是极其的方便。 总的来说,我非常喜欢喝享受我在这的时间,并会再回来住的。 更多

4分 2009-12-6 点评

读过一些评论后,我对酒店有些不确定,但它很不错。离温布利公园地铁站(Wembley Park tube)只要走一小段路,甚至更接近竞技场&体育场。登记简单快捷。我们住在3楼,房间可以俯瞰体育场。房间大得令人惊讶,有平常的茶具和咖啡机,电吹风和电视机。还有一个熨斗/熨板。浴室需要重新装修,但一切都很干净,功能良好。 我们决定去餐厅吃饭,非常惊喜。饭菜非常可口&是早上熟食早餐的延续。餐厅的职工四处游走,有点儿漫无目的,但他们都很有帮助。 总之,50英镑/晚的价格很划算。 更多

2分 2009-11-24 点评

接待台的土耳其女士很粗鲁,缺少足够的客户服务技巧。我们很早就过来办理入住了,但是她唐突地告诉我们,我们还没有付款呢,可我们是通过公司在网上提前10周预定的,我们有打印出来的预订书,有一个段落上写着“可在到达之间付款”。 因为是公司付款的,所以粗鲁的土耳其女士要求我们给公司打电话,让他们填写一张第三方表格,并传真给她。她拿过了电话,开始以居高临下的无礼方式和我们公司的秘书谈话,还管她叫“宝贝儿”,这令秘书很反感。(如果是一个慈祥的老妇人这么叫,还没有什么问题,但是如果被一个无礼的年轻女儿叫做“宝贝儿”,可就有点儿伤人了)。 更让我们丢脸的是,当发生这些事的时候,我们却被命令在接待区像公共风景一样的等着。然后那个粗鲁的土耳其女士(她真的不应该在公共区工作)煞有介事地告诉我们,我们公司的秘书态度有问题。(秘书和我们一样,对这个粗鲁又不热心的接待员感到气愤,她要求酒店总经理稍后给她打电话——当然这并没有发生)。 随后土耳其女士就到后面的办公室去了,和某人大声吵闹了一顿之后,才回来,并为我们办理了入住。酒店入住真不应该像是受折磨,客人也不应该得到罪犯或是动物一样的待遇!为了这次住宿(含餐费... 更多

3分 2009-9-11 点评

英国和克罗地亚打资格赛那晚,我是通过hotels.com以150.65英镑的价格预订该酒店的。由于我已经付过款了,登记入住很简单。我和朋友的房间在二楼。房间很宽敞,我们两人都有一张双人床!地毯上有油漆,电视也不能用!谢天谢地,我们只住一个晚上。由于感觉到房价应该包含早餐,实际上却没有,所以我们没有吃早餐。我们只是因为总理酒店(Premier Inn)客满了才住这里的,不会再赶过去了! 更多

温布利品质酒店的Director of Sales,负责此条点评
2012-3-13

Yet another 'review' recommending Premier Inn Wembley... 更多

去过温布利品质酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温布利品质酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看