彭文顿公园酒店

3.0星级
Penventon Park Hotel
West End, Redruth TR15 1TE, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有664条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-17 点评

喔~~好友圣诞气氛哦~~酒店布置的非常温暖好客。我们在这里度过了特别的时光,员工们也都非常和善。周日的早餐人非常非常多,但是员工们却依旧很讨喜,会和每个人都微笑着打招呼。我们还会回来的!!谢谢你! 更多

5分 2012-12-11 点评

我们4个人在这吃晚餐后来又在这住了一晚,我们当时是在12月,我和我的2个伙伴还有其他2个朋友在这个美味浪漫的饭馆享受了一个美妙的夜晚。 那是一个非常繁忙的周六夜晚,人还是挺多的,但是我们真心很享受这个好地方。这个饭馆特别有感觉,有很多人在弹奏钢琴,非常文艺安静好舒适。 我们发现这的服务员非常热情友善,相当热情,给我们留下了难忘深刻的美妙舒适好体验。这的餐厅美食非常赞,我们回味无比。 酒店还配有一个小花园,算是我们整体配套设施的一部分,我们非常喜欢这个精美精致干净的小花园,非常享受。服务员相当可爱,为我们准备了许多美味的食物,我们很喜欢这个好地方。 更多

5分 2012-12-10 点评

我和另外一位领导以及15名学生在这家酒店住了3周。我们达到酒店已经深夜,从进门的那一刻,他们就微笑着问候并接待我们。所有的房间都很舒适,干净。所有的服务人员,从前台到餐饮部,维护部门,他们总能留意到我们的每个需求,并尽力满足我们的要求——迎合了15青少年和两位老师不同的需求——这对他们,看起来毫不费力。 饭菜很可口!每天早上都有冷,热早餐,餐厅服务人员很有耐心。由于我们白天不在酒店,我们的午餐便当很美味,里面还包括水果、甜点和瓶装水。每天的晚餐,都有主菜并配有几个小菜和甜品,这使得大家每天的正餐都很开心。 晚餐时有现场钢琴弹奏音乐,这使晚餐更加愉快。 我们在这里呆的最后一个晚上,享受到了配有不同搭配的传统圣诞晚餐,无论是火鸡还是布丁,都很美味。 我们都喜欢去水疗中心,游泳池和健身房放松,这些地方客人可以自由进出。重要的是, 有时候给青少年找些不贵,而且很有趣的活动来让他们享受空闲时间,真的很难。 我们出乘公交,离饭店几分钟的路就有一个站点,这家饭店离市中心也很近。不过,到了晚上回来的时候我们得用手电照路,因为通向酒店的路很黑。 彭文顿公园酒店每位员工都尽力让客人有宾至如归的感觉,使我们... 更多

5分 2012-12-7 点评

因为我们在酒店举办圣诞聚会,所以在这里住宿一晚。餐厅员工服务迅速,待客热情。我们点了一份套餐,不过如果你不喜欢其中的食物的话,可以要求更换。食物非常好吃。我们预订的是标准间,不过酒店好心地将我们升级到套间,更宽敞,还有独立卫生间。我们去泳池游泳,使用了水力按摩池和桑拿,那里还有躺椅和桌子、椅子可供休息,还可以用餐。总之,我们在这里度过了愉快的一晚。 更多

5分 2012-12-6 点评

出差的时候在这里住了一个礼拜,绝对是我出差住过最好的酒店。这次还带我未婚妻一起来了,所以这里也是个很适合浪漫的地方。 酒店最大的财富就是它的员工,非常周到,有求必应,对工作充满激情,态度友好而自信。餐厅的服务员尤其值得表扬,对菜单非常了解。要是经常去那儿吃,他们会根据你的口味推荐你喜欢的菜品。 餐厅很不错,种类丰富,可惜没时间都吃个遍。值得一提的是烧烤鸡肉意面,这些年都没在意大利餐厅吃过这么好吃的东西了!鸡肉是在餐厅现做的,很有趣。早餐也很好吃,厨房的员工们都非常专业,上菜很快,一定要尝尝奶油点心,我推荐的甜点准没错! 酒店最好的地方在于细节,第一天晚上,餐厅服务员注意到我是左撇子,餐具是根据我的习惯摆放的,从没有遇到过这种待遇啊……酒廊有很多酒廊游戏,一般来说我是不会参加的,但这里很舒服,我们去喝了点东西,玩了会儿陆战棋和字谜游戏,玩到挺晚的。 我提前给酒店打电话,问他们能不能在房间放冲浪板(因为之前我在纽基玩来着),酒店就很慷慨地给我安排了一间宽敞的双人房,还让我把公司卡和个人卡分开结算,报销方便多了。 至于改进意见,房间要有个小冰箱就好了。公共区域(酒廊)需要重新漆一遍,这些都不... 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
彭文顿公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

去过彭文顿公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彭文顿公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看