敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰维斯湾汽车旅馆 Jervis Bay Motel

Huskisson排名第3的4酒店
41 Owen Street, Huskisson, Shoalhaven, New South Wales 2540, Australia
酒店设施
杰维斯湾汽车旅馆
住宿的最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-22 2015-04-24
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Huskisson排名第3酒店 (共4家)
最新点评
3分 2015-2-5的点评
598CarolM 澳大利亚悉尼
写点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    20
    19
    7
    7
查看评论:
14
25
4
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
点评家
13条点评 13条点评
3分 2015-2-5的点评

这个汽车旅馆最好的地方就是位置,它出于中心位置,离任何地方都很近。我非常感激很早就能登记入住,但是接待处员工看起来很不开心。因此,我给他们打了两次电话问他们我能不能早点登记入住。接待员的服务态度让我感觉很不舒服,我努力做到不理会这些,因为我不想毁掉我的假期。我在世界很多地方旅游过,还从来没有受到这种屈辱。如果那个人是这个汽车旅馆的店主,我觉得他可能做错生意了。这个汽车旅馆由于位置很好,所以很有潜力。我觉得他们没有好好利用这一点很浪费。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-26的点评

旅馆很干净,而且还配有空调,我一定还会住在这里。酒店离海滩很近,附近有商店和餐馆。其中有一个很棒的餐馆Stonegrill“,就在路边。这家酒店尤其适合家庭或夫妻旅行者。不要忘记带泳衣,因为海滩就在杰维斯湾汽车旅馆所在的那条路的尽头。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2015-1-11的点评

地处市中心,不过他们搞砸了一个房间导致没有足够的房间提供给一家人,我们想结账的时候却因为是两个单独的房间他们不能把账单分开,太艰难了。OMG虽然不是旅馆方面的过失但是我们停电了3个小时,没有应急照明也没有手电就那样坐在黑暗中。最后要说的是旅馆真的太破旧了该翻新了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
1分 2015-1-11的点评

我和我的家人在2015年1月的时候住在了这里。这家汽车旅馆位置很好。2分钟的路程就能到所有商店,不过也就到此为止了。我们亲眼看到保洁人员用同一块抹布擦完马桶,又去擦房间的别的地方。这让我们望而却步,让我们感到很不舒服。我们没有把这事告诉店主,因为我不想让这个保洁人员丢了工作,不过真的很恶心,一想起来我就不舒服。我只好去超市买了清洁用品,自己打扫了房间,墙很薄,隔壁的人干什么你都听得见。

该点评有帮助吗?
秘鲁Asia
顶尖点评家
122条点评 122条点评
2分 2014-10-31的点评

位置:市中心。只要走一小段路可以到达餐馆和沙滩。免费的露天停车场。酒店:友善,入住快。 房间有一点暗,但是干净。床很好。枕头还可以。非常旧而且嘈的热水器。房间之间的墙不隔音。很容易听到隔壁房间嘶嘶声和呻吟声。隔壁房的热水器晚上非常嘈,导致我们晚上睡不好。很好的电热毯。不错的浴室。免费露天停车场。免费wifi.

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Cleethorpes
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Parkes
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-8-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-22 2015-04-24

设施