敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科克厂酒店

3.0星级
Cork Factory Hotel
480 New Holland Avenue, Suite 3000, Lancaster, PA 17602
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-27 点评

这是一家由废旧的工厂改造成的现代化酒店,不仅漂亮而且舒适,还连接着一家一流的餐厅。我们是在酒吧里吃的饭,感觉特别惬意。服务员们都很细心。酒店里还摆放着很多很精致雅观的古玩和装饰品。而且里面还保留了一些工厂的历史元素和主题。前台的工作人员很热心,办事能力也很强。虽然隔壁的舞厅正在举办活动,但我们的房间仍然很安静。 更多

4分 2014-4-19 点评

我和女儿一起入住这里,很棒,我们很喜欢。这个地段很棒,我们很是非常喜欢这的装饰装修,很棒,而且我们的客房配置非常赞很齐全,很不错。前台服务员超级友善热情,客房本身很赞,十分干净,我们很西湖那。客房采光不是特别好稍微有点暗,不过还行。服务员超级友善,我们很满意,而且早餐巨好吃,很棒,开车去学校也就是5-8分钟路程。 更多

4分 2013-4-17 点评

我们为了参加一个朋友的婚礼而来,度过了非常美好的时光。员工把庆典布置的很漂亮,大楼特别美! 你绝对会听到外面的声音,不过房间很舒适,所以也不会介意了。 一切都很干净,早餐不错,床特别舒服。 愉快的体验! 更多

5分 2013-4-10 点评

酒店坐落位置不错,我们来这里旅游的时候住到这里的。这里有古老的工厂,历史遗迹等,它们都被保护的非常好。房间很大,很舒适。酒店有吧台和饭厅,兰卡斯特这个城市本身我就感到很惊奇,市区很棒,中心市场,很棒的食物等。 更多

2分 2013-4-7 点评

我们是科克厂酒店的早期支持者,实际上在2011年6月还写了一个正面的5星评价给这间酒店。从我们第一次来这里开始,随后再来兰开斯特(Lancaster)(我们每年至少要来探亲3到4次),我们都忠诚地住在这间酒店(如果有空房的话),并且真的很喜欢酒店以及这里的气氛。然而,2012年12月最后一次的到来让我们质疑我们是否还会再回到这里。首先,我们被安置在酒店附属建筑的一个房间里,那里因为附近的商铺而非常嘈杂。此外,设计并没有与其他历史悠久的特点保持一致。在同一附属建筑里似乎还有员工的茶水间在附近,并有人不断进进出出,真的十分的吵。事实上,一名男员工还试图进入我们的房间,将其误认为一个开放的房间,这非常令人不安。平常从前台和早餐室的工作人员那里能够看到的友好态度几乎不存在了。我们最喜欢的早餐服务员一定在我们住那儿的日子里休息了,因为我们基本上没有收到一点关照,咖啡和果汁杯子都是空的。由于有紧急事情要回家,我们不得不减少了一天的住宿,并要求退还最后一晚的费用,但因为是通过旅游网站完成的,退款的状态无从知晓。我甚至问了退款是否可以简单地用于下一次入住酒店。前台的服务员说,她会尝试与经理讨论退款或者... 更多

科克厂酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-10

Dear Guest: Let me first thank you for your continued patronage of Cork Factory Hotel. I cannot express how much... 更多

4分 2013-3-29 点评

这家酒店很漂亮,有教堂式的很高的天花板,细节注意的很好!房间宽敞,能看见是砖砌的。靠近电梯有 一点吵,但是还不错。浴室很棒,一切都很好。但是周围有点黑,停车有点麻烦,因为是一个公园,没有房间服务。总的来说不错的经历,我还会再来的。 更多

4分 2013-3-25 点评

一次商务旅行的时候,我不想再住标准连锁酒店,想尝试点新的。这次我住在科克厂酒店将近一个星期。这里进行了出色的再利用工作,给我留下了深刻印象,在很多细节方面他们处理得非常不错。我的房间有高高的天花板,四面都是砖墙,房间空间很大。 早餐还不错,尽管(这是我唯一的不满之处)餐厅里相当昏暗。因为这是科克厂酒店,所以我猜这些都是用抵押品改造的! 总而言之,这是一次不错的住宿体验,你们会觉得很棒的。下次再来这里出差的时候,我还是会考虑住在这里的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科克厂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科克厂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看