敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米德尔顿广场酒店

3.0星级
Inn at Middleton Place
4290 Ashley River Road, Charleston, SC 29414
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-10 点评

我和老公最近在这儿住了一晚。近期在到到网上看到很多差评,所以我们也没抱多少希望。但是我们在这里住得很开心,我们的房间跟普通房间不太一样,不是千篇一律的。非常喜欢房间里的百叶窗,我们就能让阳光充分照进房间,晚上还能关得很严。 有些方面(例如淋浴)也不是很好了,但是我们不介意。整个户外区域都是葱郁的树木,非常特别。另外一个优势就是湖边小屋里免费赠送健康早餐,那里既漂亮,食物又美味。我老公爱死那里的热燕麦粥了!晚上免费的前台接待处提供啤酒、葡萄酒和开胃小菜。晚上从酒店到米德尔顿广场的餐厅一路上都有灯光。这次旅行我们还充分利用了房间里的手电筒,虽然只有十分钟路程。总之,希望再次入住。 更多

5分 2012-12-10 点评

周末孩子们带我来这里庆祝生日。我们住在inn房,并游玩了花园。这里服务一流!景色壮观。很喜欢员工和免费早餐,零食,饮料等!员工热心助人,专业,贴心。总之,若你想来段宁静平和,有教育意义的休假,推荐这里。 更多

5分 2012-12-4 点评

登记入住快速,但是没有告诉我们骑车和远足的信息。我们去了森林里,还有被水淹的稻田。都是水鸟,岸禽类和短吻鳄。一个水赖从水里伸出头来看我们。我们在隔离的地区待了好几个小时。房间建筑很具创新意识。窗户有百叶,可以保护隐私。他们提供木柴和火柴,以及一个打火机套装。大浴缸不太好用,因为塞子坏了。我们房间有免费的wifi,还有去隔壁农场的免费门票。我们一整个下午都在花园,房子和商店里。我们很喜欢欧陆早餐,能看到漂亮的树林。下午5点后Lodge有免费的零食。Lodge还有一些三明治,所以我们都不愿意开车出去吃,就在花园呆着。我们没有在Plantation的餐厅吃饭,但是看起来很不错的样子。房子的讲解员非常热情,木工和陶工给我们讲了有关农场很棒的历史。 更多

2分 2012-12-3 点评

这里的房间显然在质量上有很多的不同等次的,网站上的那些图片给人们看的是那些装潢优质,配置齐全拥有大屏液晶电视的豪华房间,我们定了一个评价里说已经升级了的房间所以我们去之前想着房间一定是很不错的,但是当我们打开房门的时候,发现房间很像一个被水泥墙包围的空间,墙上基本上什么装饰也没有,墙和天花板都是乳白色的。床也是很单一的白色而且其他的设施都很老旧,颜色很深的木头材质,光线很暗而且电视机很小,你感觉自己好像是在一个病房里(电视机的频道很少),频道少就算了,毕竟大厅里可以免费借碟子,但是问题是:房间里没有DVD播放器。 “好吧,这里有一个火炉”我们想或许可以点燃一个,这样房间会显得比较浪漫一些,但是他们提供的柴火水汽太重根本烧不起来,所以最后基本上只能忍受柴火烧出来的很多青烟……我的丈夫和我都很擅长烧火炉,但是我真的觉得应该很少有人能把那个火炉烧起来,这里的烟囱很不错,但是每一次我们尝试着去生火的时候,整个房间就会被烟雾包围,以至于我们需要打开两扇小窗户,并且离开房间一直等到烟雾散去,整个房间最后都有烟雾味,而且我们房间基本上是没有烧火炉的时候也还是充满一股烟雾味,有时候我想可能是楼上房间烟... 更多

米德尔顿广场酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-5

Thank you guest for taking the time to share your opinions on your stay! I’d like to help clarify some... 更多

5分 2012-11-29 点评

首先得说,我们没住到前面评论里提到的有等离子电视的5星级房间(但是谁还会在度假的时候看电视呢,特别是在美国)。是的,房间有些年头了,窗户应该好好擦洗一下了。但对我们来说,还是一家五星级的酒店。员工就跟大家期待中的一样好,如果你想要个如打火机之类的东西,他们会立马给你送过来。我们点了两次火,湿圆木也能点着,不是湿透的那种,只是外边被打湿了。员工自觉过来更换洗漱用品。 傍晚的免费酒水和小吃很让人喜欢。早餐也很棒。洲际早餐就意味着没有肉或鸡蛋,但是加点钱就可以吃,一盘量很大,够我们两个人吃。我们去餐厅吃过两次。沿着有灯光的路走上10分钟,吃饭来回都会很方便。食物和服务都很赞,价格适中,和我们聊天的那些客人也这么觉得。 花园漂亮。你可以免费去参观米德尔顿,风景迷人。查尔斯顿离这儿只有20分钟的车程,正好适合我们。我们到的第一天,在去酒店之前先去了那里,还有一个傍晚也开车去那里看风景 ,参加了音乐表演。表演看到一半就走了,超级没意思。 我看到有些评论颇有异议,难道20世纪70年代获得的建筑奖现在就毫无意义了吗? 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米德尔顿广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米德尔顿广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看