敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites

美特尔海滩排名第 8的 215 酒店
卓越奖
酒店网站
1804 South Ocean Boulevard, Myrtle Beach, SC 29577
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥551
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
美特尔海滩排名第8酒店 (共215家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-11-13的点评
RonS133 宾夕法尼亚Hanover
写点评

1,170条来自我们社区的点评

旅行者评分
    718
    314
    84
    40
    14
查看评论:
451
390
32
48
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
宾夕法尼亚Hanover
5分 2012-11-13的点评

我和妻子到Myrtle海滩看女儿和她的孩子们。我们的客房非常不错,床也很宽敞。这里有微波炉、冰箱等等,还可以无线上网。在天台上透过窗户还可以欣赏到美丽的海边景色,价格也合理。我们非常喜欢这里的室内游泳池,浴缸也舒服。这里的早餐很美味,我们在这里度过了愉快的日子,一定会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2012-11-9的点评 通过移动装置

我们在酒店海滨区住了两晚。登记入住很快。我们没有预定就去了,但麦迪逊很乐于助人,帮我们选了房间。她还帮我们了解这个地区,给我们在哪里吃的建议。谢谢麦迪逊,烧烤的地方很棒。房间很大,有独立房间,里面有电视,沙发,冰箱,微波炉和火炉。从我们房间的门看去风景很美。我们走到沙滩,就在我们附近。早餐房间的员工很好,给我先生做了华夫,包括给他无糖糖浆。还包括其他热饭,比如鸡蛋和香肠,还有普通的面包,4到5种果汁,包括番茄汁。泳池和热浴缸也在这个地方。客人停车是免费的。肯定会再来住的。谢谢你让我们的假期变得如此的好!

该点评有帮助吗?
加拿大彼得伯勒
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-11-6的点评

为了开会,我们先在另一个酒店住下,会议结束后我们来到这儿。这里更值,我们能看到海洋全景。在这儿我们也能享受到免费的WIFI和冰箱,火炉,微波炉,这样我们就能用它来加热一些饭菜。 我们肯定还会来这儿住的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2012-11-2的点评

在冬季来临前,我和妻子打算度一周假期。我们觉得Myrtle沙滩非常不错,而且这时的旅游团也比较少。这里条件很棒,我们度过了一个很棒的假期。我自己经营一家小汽车旅馆,每次旅游住宿我都会检查住宿条件。这里条件很好,虽然不新,但维护得很好。我们住的是沙滩房,无论何时出行都很方便。早餐跟普通的一样,很令人惊喜。我们住得很愉快,很遗憾的是由于桑迪飓风我们不得不提前回家。我一定会再来这里住宿,而且强烈向游客推荐这里。伙计们干得真不错,继续加油!

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评

Thanks for your recommendation! I'm sure as one in the hospitality industry, you know how much we appreciate it when... 更多 

资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2012-11-1的点评

在这家酒店住的很开心。和其它酒店比起来便宜得多。房间很干净,还配有微波炉和冰箱。外面的屋子可以停车,很不错。早餐很热乎,很不错。酒店和海滩还有海滩边的木板人行道的南部仅一街之隔。工作人员很友善。一定会再去。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评家
33条点评 33条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Bensalem
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评

更多 

5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的826张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (192)
已看过
客卧 (55)
已看过
酒店/度假村 (37)
已看过
酒店观景 (17)
已看过
浴室 (11)
已看过
游泳池/海滩 (25)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (41)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (501)
已看过
酒店 (24)
已看过
标准双人房 (25)
已看过
餐厅和酒吧 (10)
已看过
滨海双人床 Efficiency 客房 (31)
已看过
Queen Efficiency (29)
已看过
游泳池 (16)
已看过
加大双人床客房 (16)
已看过
滨海加大双人床套房 (37)
已看过
滨海加大双人床 Efficiency 客房 (33)
已看过
加大双人床小套房 (31)
已看过
加大双人床 Efficiency (25)
已看过
Efficiency 双人房 (23)
已看过
海滩 (4)
已看过
设施 (20)
已看过
三卧室滨海阁楼 (70)
已看过
双客房 3 张双人床公寓 (43)
已看过
双客房单张床公寓 (38)
已看过
Efficiency 海景客房 (两张双人床) (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (133)
已看过
客卧 (87)
已看过
浴室 (3)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施