敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites

3.5星级
1804 South Ocean Boulevard, Myrtle Beach, SC 29577
(843) 448-1461
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1028条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我和妻子到Myrtle海滩看女儿和她的孩子们。我们的客房非常不错,床也很宽敞。这里有微波炉、冰箱等等,还可以无线上网。在天台上透过窗户还可以欣赏到美丽的海边景色,价格也合理。我们非常喜欢这里的室内游泳池,浴缸也舒服。这里的早餐很美味,我们在这里度过了愉快的日子,一定会再来的。 更多

5分 2012-11-9 点评

我们在酒店海滨区住了两晚。登记入住很快。我们没有预定就去了,但麦迪逊很乐于助人,帮我们选了房间。她还帮我们了解这个地区,给我们在哪里吃的建议。谢谢麦迪逊,烧烤的地方很棒。房间很大,有独立房间,里面有电视,沙发,冰箱,微波炉和火炉。从我们房间的门看去风景很美。我们走到沙滩,就在我们附近。早餐房间的员工很好,给我先生做了华夫,包括给他无糖糖浆。还包括其他热饭,比如鸡蛋和香肠,还有普通的面包,4到5种果汁,包括番茄汁。泳池和热浴缸也在这个地方。客人停车是免费的。肯定会再来住的。谢谢你让我们的假期变得如此的好! 更多

5分 2012-11-6 点评

为了开会,我们先在另一个酒店住下,会议结束后我们来到这儿。这里更值,我们能看到海洋全景。在这儿我们也能享受到免费的WIFI和冰箱,火炉,微波炉,这样我们就能用它来加热一些饭菜。 我们肯定还会来这儿住的。 更多

4分 2012-11-2 点评

在冬季来临前,我和妻子打算度一周假期。我们觉得Myrtle沙滩非常不错,而且这时的旅游团也比较少。这里条件很棒,我们度过了一个很棒的假期。我自己经营一家小汽车旅馆,每次旅游住宿我都会检查住宿条件。这里条件很好,虽然不新,但维护得很好。我们住的是沙滩房,无论何时出行都很方便。早餐跟普通的一样,很令人惊喜。我们住得很愉快,很遗憾的是由于桑迪飓风我们不得不提前回家。我一定会再来这里住宿,而且强烈向游客推荐这里。伙计们干得真不错,继续加油! 更多

BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评
2012-11-2

Thanks for your recommendation! I'm sure as one in the hospitality industry, you know how much we appreciate it when... 更多

5分 2012-11-1 点评

在这家酒店住的很开心。和其它酒店比起来便宜得多。房间很干净,还配有微波炉和冰箱。外面的屋子可以停车,很不错。早餐很热乎,很不错。酒店和海滩还有海滩边的木板人行道的南部仅一街之隔。工作人员很友善。一定会再去。 更多

4分 5天前点评

更多
4分 5天前点评

更多
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评
2014-8-17

更多

5分 5天前点评

更多
3分 6天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评
2014-8-17

更多

2分 1周前点评

更多
BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的Owner,负责此条点评
2014-8-17

更多

5分 1周前点评

更多

去过BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN PLUS Grand Strand Inn & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看