敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店

3.0星级
Aloft Nashville - Cool Springs
7109 South Springs Drive, Franklin, TN 37067
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

我来到这个酒店的时候被他时尚的建筑和现代的装饰所吸引了。这个酒店是我喜欢的类型。唯一我不满意的是房间有一股味道。 我还会来这里么?会的,但是希望那时候房间有一股好闻的味道。 更多

4分 2013-4-16 点评

这是我们的家庭聚会,因此给了很便宜的团体价。大概2层和3层所有房间都被我们包了。床很舒服,浴室用品也让人满意。要开私人party地方很大。在大堂和家人一起吃顿简便的早餐或者晚上喝几杯都不错。服务员友好,散发着酷酷的纳什维尔气息。也让带宠物。孩子们很喜欢泳池。要去周围的历史景点也很方便,强烈推荐! 更多

2分 2013-4-9 点评

这家酒店就正好在一条繁忙的高速公路旁边,所以我的第一个抱怨是这里可怕的嘈杂声。我很难在晚上睡个好觉。在客房内没有椅子,“壁橱”就像个笑话,因为没有可以存储东西的抽屉。在酒吧,一杯酒是11美元,那里也没有客房服务,女仆服务是间歇性的,大堂还播放音乐,电梯很小,还嗡嗡的响。我们住在这里作为一个婚礼派对的一部分,所以我们在这个问题上没有发言权。我不会回去的。 更多

纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2013-4-15

Dear Michael N, We appreciate that you took the time to provide feedback on your recent stay with us. We... 更多

1分 2013-4-3 点评

我们在丹佛的雅乐轩酒店住过好几次了,非常喜欢,但是这里却完全不能相比,洲际公路的噪音让我们难以入眠。酒店也没有耳塞提供了,即便他们提供了降噪器,也无济于事。床也很不舒服。我们实在是太累了,完全难以忍受,只好走人另寻住处。 更多

2分 2013-4-2 点评

我们一家人从市区出来度假通常都会选择这里下榻,我得说没有一个晚上没有出现问题的。这家酒店的沟通明显有问题,如果你从酒店官网预订了一个特价,但是到了酒店之后他们完全不知晓这个价格,你得使劲跟他们沟通,然后他们告诉你说不能给你这样的特价,每次预订都会出现层出不穷的问题,每次都不可能享受到他们网站打出的特价。我父母上一次入住也是最后一次,我通过在线预订了2晚,每晚的价格是134美元,比较合理。我登记的时候给他们确认了,他们也用我的信用卡提前预付了2晚的房费。第一天晚上,我路过前台,跟他们又再次确认了刷卡的金额跟之前确认的一致,不会再刷我父母的卡了。前台的女人极其粗鲁,但是依然确定只有我的卡会扣钱。我退房后的第三天,发现酒店给我的卡刷了600美元,而且刷了我父母的卡270美元。也就是说2晚一共刷了我们1000美元,我不知道酒店将如何来更改这次错误,但是很明显他们的问题非常严重,我会投诉到底,坚决不会再来了。 更多

5分 2013-3-29 点评

除了夏洛特,这是我们第一次住在雅乐轩。这家酒店的品牌诚信度依然很好的保持着。时尚而且现代化。有很好的饮品和小吃可以选择。非常欢快的服务员。入住手续很简单。房间的景致很好可以看到州际公路并且正好挨着电梯,却一点噪音都没有。和其他普通酒店有所不同但这绝对是一个好地方!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-9-3

更多

2分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-4

更多

5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-5

更多

2分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的Starwood Hotels,负责此条点评
2014-8-4

更多

去过纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳什维尔库尔斯普林斯雅乐轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看